Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Dbnf, Eva_M, спасибо девочки.
Dbnf, ты такая красавица. Желаю, чтобы все твои сбылось и получилось, порвешь форум. |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо
|
|
||||
|
||||
Shance, как же окрыляют такие слова
|
|
||||
|
||||
скифка, просто замечательно! Похоже, машину времени уже изобрели!
|
|
||||
|
||||
andre@, спасибо, просто засмущали меня совсем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сняли мне все швы, подробно пообщались с И.С., я задала все вопросы, ну и сделали фотосессию. Рассказываю. Смас у меня по Мендельсону с глубокой отслойкой, почти до подбородка, среднюю за счет смаса приподняли. И.С. разъяснила, что в случае дальнейшего ее сползания, которое неизбежно в силу гравитации, поднять мне ее будет можно чиком, это резерв на будущее. Эндо средней зоны в случае широкого лица непредсказуемо, я его боюсь. Шов есть за козелком, я его реально не разглядела, даже не нащупала, козелок вообще не пострадал. После эндо лба у меня вообще никак не нарушена чувствительность на голове, ни шлема, ни онемения нет, очень деликатно все сделано. Онемение и снижение чувствительности только в местах отслойки смас. Швы отличные и меня радуют, синяки незначительные, отек еще ощутимый. Показывала мне свежие смасы, за последние 10 дней, она их сделала шесть штук, тетеньки все возрастные, угол отличный, ни у кого особых синяков нет. Так что, кто боится тяжелой реабилитации - рекомендую, у И.С. все деликатно.
Показываю швы. |
|
||||
|
||||
Ну и классические ракурсы. И.С. обещала, что самая красота меня настигнет через шесть месяцев, но мне уже нравится, если сравнить с тем, что было
|
|
||||
|
||||
Напоследок немного страшилок - я в разметке и булхорн на марлечке
|
|
||||
|
||||
еще из интересного. И.С. мне показала результат одной тетеньки, возраст за полтос, кожа испорчена феноловыми пилингами и смас делать нельзя, не зашьешь обратно. А делать че-то надо, она ей шикарный угол сделала за счет липосакции и увеличения подбородка липофиллингом. Увеличение груди липофиллингом тоже понравилось, тетенька возрастная, груди не было от слова совсем. Жиром сделала ей небольшую аккуратную грудь, хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
скифка, ну ниче себе- булхорн и очень аккуратные швы. А еще интересно, как швы были по ощущениям, я имею ввиду швы от булхорна? Ничего не чесалось, не раздражало, не тянуло? А сейчас как?
|
|
||||
|
||||
скифка, Спасибо огромное за твои отчеты, за твою отзывчивость и фото, все интересно и познавательно.... но.... булхорн на марлечке вижу впервые.....
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Я видела. Но ощущения жуткие. )))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, еще бы показали отрезанную кожу при смасе.... может тоже видела?
|
|
||||
|
||||
Интересно, липофилинг рассасывается сильно, а потом угол опять сползет?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, швы после булхорна вообще не беспокоили, не чесались, никак не доставали, сейчас, если бы не сохраняющийся отек, вообще бы не вспоминала.
Meravigliosa, я все фото своей операции посмотрела, что куда тянули и отрезали. Но булхорн очень понравился, такой трогательный, я прямо завизжала от восторга, не утерпела, себе взяла. тетя Motya, липофил, конечно уйдет частично, из губ - наверняка, только к углу он отношения ни разу не имеет, это смас и платизма, если Вы про меня. А если про тот пример, что я видела, то жир, наверное придется периодически добавлять в подбородок. |
|
||||
|
||||
Ir1958, только фотку
|
|
||||
|
||||
скифка, ! фильм на днях смотрела, там, французам, бабушке с дедушкой, передали крайнюю плоть внука после обрезания. арабский зять доверил им для торжественного закапывания.
Вот можно тоже завести такой ритуал, сжигать или закапывать обрезки шкурки лягушачей после оП..) ну чтобы принц или Иванушка не нашли) |