Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rosvita спасибо, дорогая, успокоила. Готовлюсь морально понемногу, правда на нет спало желание спортом занимаются, понимаю, что скоро все равно перерыв надо делать в спорте. Могу исходник на обсуждение прислать
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ОП была назначена на 23.11, пришлось перенести на февраль. Приболела.
Irina.r, расскажите , как у вас дела? Как щиколотка?) вот думаю, неужели и я получу к 40 годам изящную щиколотку. |
|
||||
|
||||
[b]Муся700 и у мменя так же ...неужели так и останется.... (((
[b]Agrilla рприсылай конечно. ....обсудим [b]kolbi...дорогая ..спасибо утешили ..очень надеюсь |
|
||||
|
||||
была у врача даже не особо смотрел .сказал рано еще) за то в зал можно даа и компру сказал ушить))))ушила сама, опять все так стягивает сил нет .да разрешили сидеть но я особо не перегибаю палку, уже привыкла как конь есть стоя)
Vikta, это единственный результат который меня радует,отек большой, ноги вернули только до операционную форму но видно и видно уже, что там будет кайф врач сказал что уйдет еще где то 1,5 см но болят щиколотки ужасно еще...не так как раньше но надо запастись терпением я столько лет этого ждала |
|
||||
|
||||
Agrilla, тело такое красивое! Стройная, упругая. Жаль трогать всё это)
Irina.r, ну у тебя прогресс! Если компру ушивать, значит сдуваешься уже)) И сидеть можно. Не жизнь , а малина! Сколько тебе компру велели носить? |
|
||||
|
||||
Agrilla, ой у девушки пирсинг на сосках я аж скорчилась от боли у меня такие они стали чувствительные после оп ужас
вот вот Цитата:
до упора сказали носить пока не порвется моя компра)))на спорт легинсы и дома опять в паранджу)))) вчера был месяц ровно ;моей оп |
|
||||
|
||||
Irina.r, вот и у меня живот ужас как отекает! Барабан твёрдый! До упора носить это сильно......Мне 1.5-2 мес. До срока 1.5 уже считаю дни. О 2х месяцах в компре и думать не хочу.
|
|
||||
|
||||
Irina, Colbi, спасибо за отзывы о фигуре, но, как видите, она далека от моего идеала, грудь ещё сделанная, до этого м груди не было
|
|
||||
|
||||
Agrilla, понимаю) Когда хорошая фигура, то хочется довести её до совершенства. Пусть всё получится!))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, очень похожи наши исходники) и желания))
Agrilla, вот) |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Муся, действительно, очень похоже!))))
Kolbi, спасибо тебе большое за тёплые слова, ато чем ближе тем страшнее, с грудью так же было |
|
||||
|
||||
Всем привет
Спасибо всем за свои истории, много читала и решилась на липофилинг. Цель была больше липосакция, по липофилингу понимала, что увеличения особого не будет, хотела подправить форму. Мой исходник на видео врача. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видео от 3 ноября. Результат, через три недели на фото. Я очень довольна Кожа еще усаживается, но объемы - супер. Сказали, дальше все будет еще лучше |
|
||||
|
||||
[b]Agrilla ..я бы не стала трогать твою фигуру....всё на месте всё красиво. ..стройная ...
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Росвита, я хочу так ))
Спасибо за отзыв конечно, но то что вы сейчас видите (исходник) это еще результат физических нагрузок и диет, пп, без всего этого меня бы разнесло, хочу убрать уши, внутренние бедра, колени, бока, живот растянутый, и попку отлипить и подтянуть, и липофил груди |
|
||||
|
||||
[b]Agrilla...конечно, если есть желание и возможность. ..делай ..всё получится ...желаю в этом удачи ...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 6 недель со дня опи. С утра вижу результат в области внутренних бедер, к вечеру не вижу Как так? Отеки?
Фланки и живот- пока не понятно. Явного результата нет. Фото утреннее и до и после |
|
||||
|
||||
Муся700, к вечеру отёк, будь он неладен! Ножки красивые)
|
|
||||
|
||||
Муся700, ножки очень круто сделали мне так не получилось к сожалению( хотя в идеале хоте ла бы как у вас.
Agrilla, У вас действительно хорошая фигура, и по-моему тяжелым низ ну никак не назвать. и коленки совсем не пойму что вы с ними хотите делать-очень красивые.. |
Закрытая тема |
|
|