Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, ко мне за день приходил и перед самой ОП
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, какахи какие)))) это же и моё дело))))
Dasha_E, т.е. ты за день уже в клинике была?) |
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, ну вот, я не одна такая ненормальная))) это не сам наркоз, это так дыхание поддерживают, будут ставить ее после того, как подействует наркоз
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, т.е. к этому времени я уже вырублюсь? Правильно?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, оооочень редко кому бывает слишком много, чаще наоборот. Так что и на счёт размера тоже не переживай
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, во всех клиниках свои порядки, я сдавала все анализы за день до оп и когда результаты были готовы, пришел анестезиолог
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, эх, ну ладно) Он будет мне два размера подбирать во время самой операции)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, конечно вырубишься уже и достанут ее тоже до пробуждения, словно ее и не было
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, а мне сказали, что отзвонятся, когда все анализы будут. Сегодня последнее, ЭКГ отправила, с утра самого, ещё не звонили)
Dasha_E, ну ладно, не увижу этого ужаса))) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Девчонки, не бойтесь наркоза. От него на протяжении нескольких веков никто ещё не умирал. Это ооооочень редкий случай. Главное знать наличие аллергии. Сказать об этом анестезиологу. Чтобы не проснуться во время Оп , выбирайте хорошую клинику ![]() ![]() ![]() Победителей конкурса поздравляю! Успешной Оп и красивых тить! Лера, поздравлю с 25-дневнием титюль! Соски уже зажили , это круть! Скоро будешь щеголять и радоваться ![]() А почему 3 мес спать в компре? А как у остальных в этом плане дела? Я кстати тоже испугалась надписи "тема закрыта". Думала меня удалили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот поставили 485мл и обещан был 4ый размер, а пока его нет, ждемс, хотя я уже думаю мало вероятно, отек сходит вместе с грудью ((
Лапатусик, я теперь в твоей команде, мне маловато!
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, мне не болело горло от трубки совсем. Меня не тошнило от наркоза. Меня вообще ничего не беспокоило. Потому что я ни разу не залезла в тему про проблемы и настроила себя только на хорошее. Мысли материальны. Потому я просто перед ОП помолилась и отдалась доку (надеюсь, он этим не воспользовался)))) В итоге - у меня всё хорошо! Советую последовать моему примеру
![]() Dasha_E, если тебе 485 мало, то я со своими 380 на ноль пойду застрелюсь... (((((
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, спасибо!))) хорошая поддержка!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Трубку ставят и вытаскивают во время наркоза, так как её без наркоза очень больно вставлять
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, они у меня какие-то неправильные 485
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, вот, у меня наоборот всегда кстати))) Когда чего-то боюсь, все проходит хорошо!)))) Даже не знаю почему так!)))) Конечно, в душе я уверена, что все будет гуд! Но страх не исчезает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А насчёт болей ... У меня только первые 2 часа было тяжело говорить , как будто голос сорвала ) а болей никаких не было. Хотелось много пить
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, ну побойся немного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уговорили, буду просить больше)))))) что бы потом не мучаться, что мало)))) Лучше больше, чем меньше))))
Аппетит приходит во время еды)))) Brunette0077, а пить, то дают? Или нельзя?) Dasha_E, вот и боюсь))) да, я думаю, что все равно все немного переживают или боятся) |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, ооооо, пить это да! Меня ужасная жажда мучила и я сразу после наркоза попила воды, ой зря!
|