Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А больше и никто не увидел...догадываетесь почему?)))))Конечно такой результат как у Исы и я бы хотела,но при моем росте и исходнике и огромной лени придется смиритися с этим.. У Елены Ха тоже очень красивый ,легкий и тонкий силуэт...и думаю его можно увидеть,потому что он есть)))
|
|
||||
|
||||
Да, barsa - супер получилась на этот раз !! Мне очень нравиться !!!
|
|
||||
|
||||
Glem, НЕт, не супер, я задницу большую не хочу,но это не шарик что бы его можно было сдуть((( Попробую худеть, к девочкам в тему спорт схожу может они что подскажут.. Спина там в отеках конечно и руки хорошо видно как ровно зафилил.На фото у меня дренаж ещё есть а самые отеки начались после того ,как я вернулась уже домой и дренаж был снят.Реаба такая же по жесткости ,как после Кампоса и объем одинаковый забора и липофила. Доктор у меня Hector Cabral кто то его здесь из форумчанок зверем назвал,но я это уже поздно увидела))))
|
|
||||
|
||||
barsa, А для меня тоже супер) отличный результат)) а в каком месте руки смотреть? Где ровняли?
|
|
||||
|
||||
Летто, вот так ровно жир положил ,что и не видно . Руки чуть позже выложу и поближе с фото ДО.
|
|
||||
|
||||
barsa, так ты к кабралу решилась на операцию сходить?))) к отцу доминиканского ббл?))) круто... Ну и как тебе в сравнении Мексику с доминиканой? Страна, сервис, качество и уровень медицины и цен? Результаты по ббл у них одинаковы? На чем они там помимо ббл руку набили на твой взгляд? Очень, очень интересно почитать твой рассказ с фотками)))
|
|
||||
|
||||
И мне очень интересно почитать про Гектора Кабрала, этого зверюгу (в хорошем смысле слова). Мы с подругой, когда смотрели его результаты, думали, что он вычисляет, сколько надо отлипосачить методом, сколько надо отлипосачить, чтобы пациент умер, накидывает 300 мл, чтобы все-таки не убить и начинает творить.
Его результаты мне нравятся очень, только на ютьбе есть девушка, которая сняла видео об ожогах после его липо ☹️ basra, буду ждать фотографий, вы - герой! |
|
||||
|
||||
Девочки,а никто про доктора Толедо не читал? Который учитель Мендиеты,может кто знает?у него дорого,ну а вдруг есть за что?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! После консультации Левицкой, она посоветовала мне сделать полную липо - спина, фланки, талия, крестец, живот, передняя, внутренняя поверхность бедер, внутренняя поверхность коленей. Но вот после рассказа @Veroni4ka насчёт какая реаба тяжёлая я как то стала переживать. Я предложила МГ не трогать ноги, на что она сказала что это обязательно надо, понимаю может она хочет быть уверена что жира должно хватить. Но что поделать тогда?
|
|
||||
|
||||
Если абдомино не будет .. не так и тяжело)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я уже несколько месяцев изучаю форум и всерьез собираюсь на фэтграфинг ягодиц. До этого у меня не было операций, но меня всю жизнь беспокоило, что жир откладывается в животе и боках при достаточно худых конечностях, ягодицы плоские. Диета и спорт не давали мне по-настоящему хороших результатов: попа стала больше и круглее, но так, как хотелось бы. А жир на животе всегда уходит в последнюю очередь, за всю сознательную жизнь даже при диете и тренировках не удавалось увидеть хотя бы вертикальную полоску на животе. Проблемы с коленями и рабочий график не позволяли мне в последние несколько лет заниматься спортом полноценно, пп тоже не соблюдаю уже давно, поэтому +10-15 кг к моему нормальному весу. Казалось бы, липофилинг смог бы решить мои проблемы, но все же меня мучают сомнения. Недавно подруга прислала мне ссылку на методику ручной пластики. Кто-нибудь пытался обратиться к этому методу перед тем, как идти на липосакцию или липофил? Если есть опыт, то поделитесь, пожалуйста. Результаты по фото очень впечатляют, хотя, конечно, объема в попе от этого не прибавится, но зато можно подкорректировать силуэт. Кроме того, я забеспокоилась насчет операции, когда почитала у них про сравнение данного метода и липосакции, особенно в части про фиброз и непредсказуемость результата (хотя, наверное, мне это стоит обсудить в теме про липосакцию). И я подозреваю, что даже если выбрать этот вид коррекции вместо липосакции и липофилинга, то надо будет сбросить вес, поскольку они берут только относительно худых девушек. Буду очень рада, если кто-нибудь сможет посоветовать или высказать свое мнение на этот счет. Судя по тому, что я прочитала у них на сайте, после липосакции они не берут девушек. Думаю сходить к ним очно проконсультироваться, может, правда, с липо и фэтграфингом стоит повременить... С другой стороны, они больше работают с типом фигуры-груша, а я явно яблочная :P |
|
||||
|
||||
Ручная пластика может быть отчасти заменой липо, но уж не фэтграфтингу точно. Где-то в косметологии или в медицине была эта тема.
|
|
||||
|
||||
barsa, ну как твоя попа, схуднула немного ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я никак не могу понять, реабилитация после липо и фэтграфтинга, действительно такая жесткая? Я из Москвы, и у меня дата оп 28 февраля, у Левицкой. Я в Питере одна буду. А я сижу, вас читаю и мне таааааак страшно!!!! Просто ужас! Девочки, кто прошел это, отзовитесь, пожалуйста, я в страшной растерянности. Оно того стоит? Все пишут, что если бы знали, что реабилитация такая, то не стали бы делать. А я, выходит, знаю, но собираюсь. Очень напугана. |
|
||||
|
||||
Оно того стоит!!!)))
|
|
||||
|
||||
Glem, а вы уже сделали или планируете?
|
|
||||
|
||||
Glem, как ваши дела? Свои фото не выложите? Более свежие. Или расскажите, как результат, спустя время?в
|
|
||||
|
||||
@Ягода, удачи тебе в ОП. Я тоже хочу липофиллинг, тоже буду одна в Питере. Но больше всего переживаю насчёт реабы
|
|
||||
|
||||
Девушки, в галерее на сайте добавлены мои фото на сроке 10 месяцев http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...uryanov-panta/ Скажу сразу, я после третьего месяца после оп подключила спорт, поэтому там не только жир, а еще немного мышц. Но без операции однозначно такой попы бы не было, как и не было бы именно такого результата без спорта. Так что рекомендую не игнорировать таки спорт и правильное питание для удержания (улучшения) результатов
barsa я не догадываюсь, объясни, плиз, очень любопытно |
|
||||
|
||||
barsa отличный результат. поздравляю.
|
Закрытая тема |
|
|