Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, Да вроде бы есть, но какая-то невнятная Ну, явно, что не прогиб, но и не четко выраженная... Кости разве после гипса могут увеличиваться/уменьшаться?
вот склеила после гипса и сейчас |
|
||||
|
||||
Мария62,
Маш, ничего не понимаю в носах. И помню твою любовь к семейной "памяти". (Сама такая, маленькую родинку на скуле ни за что не хочу сводить. Генетически она у нас всех. ) Но мне твой новый носик ой как нравится! А с верхними веками - да, не понятное что-то. Обязательно расскажи, что В. И. скажет. Очень меня этот вопрос интересует. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, я пока не могу определиться, нравится мне нос или нет. Слишком непривычно. Я, конечно, хотела изменений, но не таких кардинальных. На моделировании мне все очень понравилось тем, что почти все тоже самое, но только поаккуратнее. И нос не был таким прямым. Да и в реале после гипса он прямым не был. Я в зеркало смотрю и у меня прямо когнитивный диссонанс
Ну, опять же ассиметрия ноздрей напрягает. Начала изучать тему сужения крыльев носа. |
|
||||
|
||||
Мария62, ой мне носик нравиться. ну зачем вам эта горбинка? С ней лицо грубее.
|
|
||||
|
||||
oleandra, Да я же не говорю, что нос сам по себе мне не нравится. Он мне на моем лице не нравится. С горбинкой лицо более породистое, а с прямым какое-то кукольное. Короче, это не Я.
|
|
||||
|
||||
Мария62, Маш, а у тебя от очков на переносице остаются глубокие следы? Если да, то возможно переносица в отеке и из-за этого горбинки не видно. По сравнению с фото сразу после гипса мне кажется именно переносица была более впалая.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ, следы остаются небольшие, при том, что оправа у меня Силуэт титановая сверхлегкая и следов никогда не оставляла. Т.е. небольшая отечность, конечно, присутствует. Но мне она кажется слишком незначительной в этом месте, что бы что-то радикально изменилось после схождения отека
Сижу теперь, по мере возможности, в темах про рино |
|
||||
|
||||
Сегодня два месяца после моей ОП.
Изменений мало, отеки на щеках и на носу пока не уходят. Но, собственно, оба хирурга обещали движение в схождении отеков после двух месяцев. Так что, возможно, вскоре как-то все будет меняться? Посмотрим |
|
||||
|
||||
Как с носом дела? Горбинка проявляется? Не могла понять по фото
|
|
||||
|
||||
Meln, Ты знаешь, я сама не могу уловить Но вроде побольше проявляется. Наверное, от отека зависит. Когда компрессик, массаж сделаю, то нос четче смотрится. Отек накатывает, вообще картошка Короче, жду
|
|
||||
|
||||
Мария62, Мне кажется , дело не горбине , она небольшая есть, кончик задран, когда опустится, будет более гармонично, но еще рано.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Что-то у меня ощущение, что кончик уже заметно не опустится Ну, может, чуть-чуть, когда отек сойдет совсем. Но большого потенциала для опущения, увы, не вижу
Хотя я и в таком задранном носике начала находить свою прелесть Участились комплименты, как я похорошела Мужчинки чаще заглядываются |
|
||||
|
||||
Мария62, замечательно, лицо стало миловидней !!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо Жаль, когда сама себя снимаю, лицо с искажением получается, длиннее как-то. В жизни лицо "короче"
|
|
||||
|
||||
Мария62,
Вот только на днях тебя вспоминала! Да, отек - это такая бяка! Но лицо мне нравится - молодое и задорное. Держись! Ещё немножко осталось! |
|
||||
|
||||
Мария62, как твой носяо поживает? Хотела спросить .В Артклиник есть доктор Хуцидзе по носам, посмотрела на форуме инфы нет, но на фотках клиники есть работы. Почему выбрала Кашманова , а не Хуцидзе, порекомендовали?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, К носу почти привыкла Отекает еще, но становится помягче, каменность уходит.
Про Хуцидзе я спрашивала в клинике, но мне сказали, что он уехал в Грузию. То ли надолго, то ли навсегда, я так и не поняла. У них только Андрей Евгеньевич сейчас практикует. Так что у меня выбора не было Отдельно от основной ОП я бы рино делать не стала. Работы Кашманова я видела на другом сайте. И он сам мне очень понравился. Кстати, все кто рассматривал мой нос, говорят, что сделан хорошо, красиво, хотя пока и в отеке. вот есть фото его работ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, я просто смотрела работы Х. понравились.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Да, к тому же он потомственный ринопласт, у него отец был светилом ринопластики. Но увы, я к нему не попала. Вскользь что-то о проблемах со здоровьем у него говорилось, кажется.
|
|
||||
|
||||
Мария62, покажитесь, пожалуйста! Как ваш чик-лифт?
|