Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне нравиться , но качество фото конечно оставляют желать лучшего . Чтобы оценить качество шва необходимо фото при хорошем освешении и в хорошем разрешении ( чтобы каждую пору кожи было видно )
Как губа задрадась мне нра ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, на фото конечно не видно, но в жизни очень не пропорционально , я губу филлером подопустиоа, снизу подколола, сейчас лучше стало гораздо, ушла эта заячья губа. Но шов плотный и вокруг шва все очень плотное, вот не пойма это норма или это у меня так....именно под номом , где ноздри там мягче .
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, можно Ваше фото -как сейчас ? и что со швом -как цвет ???
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, фото покажите пожалуйста как у вас сейчас после подкола филлером.
Yuliannalans, это норма, к 6 месяцам будет все лучше под носом точно! |
|
||||
|
||||
Вот с филлером, но по утрам пипец отекает, губу разносит просто
У Egoistka, видела эффект после булхорна, такой был, в неё вроде типа подушки пол носом и кожа не сократилась, может у меня такая же фигня, этот объём не уходит виде треугольника под носом. И по бокам ноздри натянуты, может он мне вырезал с боку дофига и ноздри натянулись и уже такими и останутся... (возле крыльев, насколько я знаю много вбирать нельзя ) |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, приятно посмотреть ! красиво ! т.е. Вы подкололи в верх губы по бокам , чтобы треугольная губа стала более горизонтальной ( классической формы ) ???
а что со шрамом ? чем мажите ? и хорошо ли маскируется тональником ( не видно ли днем ? ) |
|
||||
|
||||
На фото все выглядит красиво.
|
|
||||
|
||||
веселушка, подколола 0.5 чисто по низу по слизистой чтобы дырку заячью убрать. Шов при дневном свете видно дырки и прорези от нитей. Лазером убирать но только через полгода.. тоналкой и пудрой мажу но видео они и выпуклые и впалые...
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, очень симпатичная губа, особо подушки на фото не видно, у вас даже затемнения есть чуть выше контура губ, что очень симпатично и означает что нет опухлости особо под носом раз контур губы вырисовывается. У некоторых подушка такая что и контура нет а как бы с кожей ( местом под носом) как бы слитно как единое целое без перехода в красную губу, да. И, я вас насмотрелась так много на фото после булхорна, что другой вас и не представляю уже, вам очень вписывается булхорн, только не ругайте меня за это мнение) Дело вкуса. А со стороны, честно, я бы реально такой внешности, таким губам позавидовала бы.
|
|
||||
|
||||
Werdova, подуха нормальная есть , это освещение так падает ) а трампличик всегда был...ч думаю это фиброз , мне ж отслаивали кожу, а ничем не заклеивали , все таки давящие повязки после операции нужны. Мне ничего этот врач не клеил .
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, На этой фотке швов вообще не заметно, но губа верхняя ещё смотрится отёкшей...
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, пост 110, да вижу разницу при разных освещениях. А давящие повязки разве не только для того, чтобы отек не расползался?.. Я думала они только чтобы отек сдерживать..
Yuliannalans, а вы перед операцией гиалуронку удаляли инъекциями? Может у вас гель сместился после операции как то? Либо есть ещё вариант- это отек и все пройдёт через пару месяцев, либо как вариант( он не понравится вам), так как у вас поменялась форма губы ( стала к серединке в кучку так сказать и задрата),то и кожа так легла под носом соответственно новой форме губы.. Ни мне, ни сестре моей не накладывали повязок более чем на несколько дней, и то, они только шов прикрывали не больше. |
|
||||
|
||||
Evva, швы не видны потому что это телефон. На фотик сфоткал. Там ужас ужасный. Отека нет. Уже давно все такое. ( динамики нет к сожалению
|
|
||||
|
||||
Повесь фотки в хорошем качестве, плз
|
|
||||
|
||||
Werdova, гиалуронку убирала, Ее и так толком не было. А после лонгидаза вообще губа пустая стала) там нечему смещаться) где швы очень плотное все. Это херург говорит у тебя рубцы и они будут расти ещё больше) сейчас колю лонгидазу с микротомами . Наверное все таки придётся через полгода все это вырезать вместе с фиброзом
На фото ещё нормально смотрятся . В жизни при дневном свете очень объемные и от ниток как лучи от ноздрей идут прорези на мм 4. Не мало)) вот такой вот косметический шов) |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, плмню девочку одну здесь на сайте, она боролась с подушкой под носом, но так и не нашла способ как я помню. Похожие подушки( объёмность под носом) часто после удаления биополимера.. И хоть девочки некоторые я читала пишут удаляли( как им говорили), но я не помню ни одного случая чтобы это удаление подушки прям заметно было..( А вы говорите вырежу все рубцы и фиброз под носом.. это вроде как я понимаю и нереально. Или реально что скажут да, удалим все, вычистим, а по итогу может и не быть желаемого результата)
Рубцевание и фиброз.. они могут запросто снова нарасти, ведь это обычная реакция организма и на любое оперативное вмешательство все нарастает. Подозреваю, область под носом самая излюбленная для фиброза и рубцевания..( |
|
||||
|
||||
Werdova, биополимера у меня не было. Может быть эта подушка от толстых швов они расширились и соответственно ткани в толщину.. не знаю... может дипроспан в подуху поколоть. И пластырем надавить . Походить с ним неделю. Опять таки . При каких условиях заживал мой шов. Как сказал врач, я мазала жирным кремом.. Все воспалилось . А от воспалений образуются гипертрофические рубцы. У меня 10 дней все красное было. В любом случае буду через полгода пробовать.
|
|
||||
|
||||
На фото прям совсем свежим всё выглядит, вот только только зажившим.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, это нам кажется что вроде легко все вырезать и удалить, и нам же и непонятно почему когда вырезают рубцы и фиброз, то будто все и осталось как и было.. да.. но видимо это оч сложно все.
Подумайте прежде чем снова оперироваться .. Есть ли у вас уверенность что все будет супер..? Гарантии вам никто не даст поверьте. |
|
||||
|
||||
Werdova, а что делать? Ходить с этим ужасом? По крайней мере. Я посмотрю как шовчики будут при нормальных условиях заживать. Вообще я очень хорошо заживаю.
|