Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, вот это комплекс, все предусмотрели! Я так рада за тебя_ теперь скорее бы время Х , так хочу увидеть твое преображение.
Точно - тотальное омоложение, ну какой доктор молодец! Не стал кусочничать - делать все для достижения прекрасного результата. Представляю задорную ,курносенькую ,стройную, милую девушку . Ох, скорее бы |
|
||||
|
||||
Dbnf, вот как здорово! Консультация состоялась, переживать нечего, теперь только радоваться и настраиваться на позитив. Комплекс просто супер! И среднюю тебе проработают, и лоб подтянут, и нос исправят...Еще и глаза до кучи! Супер! Радуюсь за тебя!
|
|
||||
|
||||
Вик,я так рада за тебя!!Столько процедур красоты по акции
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
Антяскина Алла, Ксеняша, Виктория-Ника, galina, Svet@lana, tstrela, Svetik1869, Татьяна ktv, и если кого-то не написала, то попросту - не нашла ник) А еще Санни, девочка моя))), Лера, и все-все-все! Спасибо за то, что Вы все здесь!))) Ир все время на связи была) Очень приятно! Санни со мной носилась до отправления поезда! Мы с ней где только не были...) И в гостях, и в кафе, и.... Это надо было видеть!))) Жду чего-то супер грандиозного!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, с возвращением в тепло!!!
Комплекс сногсшибательный! Биша не только среднюю зону, и нижнюю треть за собой чуть потянет. А нашему командиру звездолета пока больше и не надо! Второй день радуюсь за нашу чаровницу!!! |
|
||||
|
||||
Люда, я с Бишем пока на "Вы". Буду изучать! Информации много...!
Кстати, опять чудо! Все вопросы, которые в этот раз я написала в блокноте, я опять не задала..) Почему? Потому что Доктор все рассказал на консультации, и вопросов не осталось. Потом спросил: "У Вас есть вопросы?", а у меня... нет!) |
|
||||
|
||||
Викуль! Да я тоже теоретически.
Ну, логично же, что, если их поднять от губ к глАзам ближе, то и соседние ткани за ними потянутся. Очень-очень на это надеюсь и верю. Вах, какая красота молодая получится!!! Ща поставлю еще фотки и убегаю. Удачищи!!! Еще фото. В ожидании консультации. Красота волнуется. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо за фото! Но я там себе не нравлюсь... Ну да ладно! Про комплекс, надеюсь, ничего не напутала!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, пост 94, а липофил каких зон будете делать?
|
|
||||
|
||||
и кто же стречал в Воронеде с таким шикарным букетом?
Цитата:
Викуль, надеюсь что твой предоперационный мандраж если не прошел, то стал намного меньше?! ОЧЕНЬ жду твой час Х и безумно за тебя рада!!!!!!! Виват КОРОЛЕВА!!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, а ты помнишь, что я тебе писала в прошлый раз ??? Воооот, как я говорила, так и случилось, а я знала!!! Поздравляю с комплексом))))
|
|
||||
|
||||
В общем ищу фото 15 летней давности и не нахожу..)
Вот мне 40... Что скажете? |
|
||||
|
||||
Вика, фото нравится, но тебе же сказали 15 летней давности!!!!!! Ищи, переворачивай архивы свои и своих друзей и знакомых, но давай нам фото то что сказал дохтор!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, помню-помню...)))
Хм....) Друг... Хороший друг..) (Бонд... Джейс Бонд (с)) Носослезная борозда и межбровная складка. Svetik1869, да на бумаге есть, в электронном нет. Да и... Чета не нравятся мне они... |
|
||||
|
||||
Svetik1869, если бы доктор сделал меня той, как в 40, ну... чуть моложе, сохранив именно эти черты лица, я была бы очень рада!
А на тех фотках, где мне 35, я себе не нравлюсь. Ни на одной... Там с челкой... И, кстати, могу ошибаться, но лично мое мнение, что именно зрелость мне к лицу. А в 30-35 я была вообще какой-то... не нравлюсь короче. |
|
||||
|
||||
Dbnf, ты давай нам показывай разные фото и в 30 и 35 и в 25, можем коллективным разумом выберем! Взгляд со стороны всегда лучше, мы к себе слишком критично относимся.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет, слушаюсь!)) Буду искать и сканировать!
|