Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лена, сил тебе и энергии поскорее выправиться! Почему эта жидкость образуется, что доктора говорят? Если это не воспаление, может, особенность протекания реабилитации такая? Пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Angi, насколько я поняла, это от перерезанных лимфатических капилляров. Видимо сосуды у меня хрупкие и сочатся, никак не зарастут, вот жидкость и копится....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, очень хочется тебя поддержать. "Болеть" в праздники особенно не приятно( Все трудности обязательно пройдут и станешь красивая - прекрасивая )))) хандрить никак нельзя, мне фильмы советские помогают))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Леночка, всё пройдет! А красота останется! Хочется......... ой, как хочется побыстрее. Но реаба - есть реаба. И у всех она разная. Держись, милая! Ещё немножко, и все наладится. И будешь других успокаивать с высоты своего опыта. (меня например. ) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, держись, у нас у всех после операции иммунитет ослаблен, вот и вирусы тяжелее проходят, чем всегда.Я почти никогда не болею, а вот после операции- заболела,и ещё как...Еле ползала, и настроения никакого не было. Твой депресняк- последствия вируса, все пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Это все потому, что в ретроградный меркурий операция была сделана
|
|
||||
|
||||
Все с середины декабря (примерно).
|
|
||||
|
||||
Я в астрологии полный профан.
Но ведь кроме всех этих "ретроградностей" есть ещё ведь и личные аспекты? Мне вот высчитали по моей карте наиболее удачный для меня день..................... за несколько дней до затмения. Когда для всех остальных - полная бяка. Так что, девоньки, спокойствие! Только спокойствие! Прорвемся! |
|
||||
|
||||
Обычно ретроградный и несколько дней до затмения плохи для всех, за исключением каких-то очень редких случаев. Помню, у нас одной девушке посчитали удачный день когда луна без курса (не понимаю, как такое может быть) - реабилитацией она мучилась, не знаю как там сейчас дела обстоят. Хорошо еще, если проблема только в реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, я читала, что неблагоприятный день... Но там вообще вся зима так себе для операций, так и не нашла благоприятных дней. И по времени ну никак больше не получалось... Сделала пальцы крестиком и пошла ))) Сейчас то все, поздно уже, как говорят, фарш обратно не прокрутишь Только вперед. Сегодня иду на хивамат. Мазь Вишневского тоже немного улучшила ситуацию с серомой....
Ir1958, andre@, спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, сочувствую. Серома вещь не совсем приятная. неплохо рассасывает ее димексид. Разводится по инструкции, по моему, 1:3 и компрессом минут на 15. И может быть плотную повязку из эластичного бинта поносить, чтобы компрессия была на место полости? Про серомы на лице на форуме не читала, а после абдоминопластики нередко встречается, у самой была подобная неприятность.
|
|
||||
|
||||
Emma, да, я уже решила с сегодняшнего дня буду димексидом пробовать... Бинт ношу, но серома в таких местах, что сильно то не перетянешь... На лице, конечно, редко встречаются, но вот я и попала в число таких счастливчиков ))) А вы димексидом справились? Или откачивали?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, на фото 28 числа уже красотка, несмотря на синяки. Все подтянуто, гладенько. Перетерпи, пожалуйста, эту бяку....! Желаю тебе оптимизма, а красота и так подступает!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, да, было все красивенько, поэтому я сейчас в отчаянии просто... Щеку тянет и перекосило всю... Надеюсь, что временно... Спасибо!
Angi, да, спасибо, сейчас буду пробовать... |
|
||||
|
||||
В общем, компрессы с мазью Вишневского, Хивамат и внутритканевая электростимуляция (по рекомендации врача-реабилитолога) слегка облегчили мое состояние. Серома уменьшилась. Сегодня была у хирурга, снимала швы и заодно показала свою серому. Откачать не удалось, не пошла жидкость, засела в тканях... Но надеюсь, что уйдет сама
Общее состояние улучшается, простуда отпускает видимо.... Эх, а я так рассчитывала, что каникул мне хватит, чтобы прийти в себя.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Лен, если откачать не удалось, значит проходит ведь? А каникулы ещё не закончились! Все эти "бяки" главное сдвинуть с места! Потом они прогоняются с ускорением. |