Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, оригинальные
|
|
||||
|
||||
hellcomander, я на свой 75С эмку взяла. С 75В надо учитывать опг я думаю. Но вообще они хорошо очень тянутся. Если ты не широкая то эска пойдет)
|
|
||||
|
||||
Девчонки меня попросили выставить ссылку магазина в инстаграме.
Там всё есть! Обычно я прошу по картинке найти мне похожее и мне кидают подходящее. Я там часто беру. Сейчас заказала вот эти топы на первое время)) А в хотелках ещё бандажные топы и платья! Как этот Но она мне еще скидывала такие варики |
|
||||
|
||||
Короче! Напишите! Очень много всего скидывала
Но я заранее заказала, так как идёт 3 недели! Как раз сниму броню и топы будут в Москве Сам магазин! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Олеся
В магазине не знаю есть или нет! Это в Директ я написала что хочу примерно и мне отправили варианты)) Скинь картинку и тебе подскажут! Может ещё что то предложат) |
|
||||
|
||||
Пошла покупать белье, ничего не пойму. До у меня был 1- 34А. Поставили 250, на вид слабая двойка ( я 172, 63). Мне теперь подходят 34D (D это 4 размер). Чашка С какая-то узкая, остаются следы. Вот одна из покупок, ноль пушапа!
|
|
||||
|
||||
Pazik, розовая со шнуровкой понравилась
|
|
||||
|
||||
Я Али не люблю. До Москвы 2 месяца идёт. Я пока дождусь забуду уже)) |
|
||||
|
||||
Да я не против Али ))
Мне наверное просто не везёт! А с этого магазина я сто тысяч лет заказываю и уверена на 100% и цены там доступные)) Магазин во Владивостоке. Они с Али не работают. На прямую с Китая и Кореи возят |
|
||||
|
||||
Pazik
Ну по чем топы? Для сравнения?)) и вот чёрный комплект тоже? Цена? У вашего магазина??? Вот майки мне очень понравились мене)) в принципиально 1200-1500 за майку не дорого , НО придет ли она такого же качества как они фото дают?? Или же будет отличатся, вот вопрос. Спросила у продавца, говорит что все в точности будет. Конечно одну попробую заказать, что б убедится нужен ли мне подобный магазин. Да и на Али я конкретно сталкивалась " с бодикакашкой" , качество и пошив модели ужасен был. Вот и боюсь как то я этих всех интернет-магазинов. Поэтому когда вижу понравившуюся мне вещь спрашиваю " Где купиль?"))) |
|
||||
|
||||
Я не буду говорить за магазин! Лучше покажу качество когда будет у меня. Топы они специально для меня искали, те что самые верхние. Там в цену входит 2 штуки, цена по моему 420 за 2. Топ зелёный заказала такой как бордовый и выше него на фото и бельишко примерно как чёрный с буквенными полосками)) за 2 белья отдала 1200, за топ 1500 или 1200. Не помню. Короче! Всё вам покажу как будет в Москве )))
Я там просто и детское заказываю и себе обувь. Завтра посылку вот заберу с кедами...вообще я сама из Владивостока и знаю, что такое качественное из Китая и ширпотреб...сама всю молодость тусила в китайском городе, куда специально ездили за вещами и покушать вкусняшек. Мне так привычнее))) Вы просили ссылку, я дала! А где заказывать это уже дело каждого)) Кому как удобнее... Мне Али не подходит... Я там только чехлы на телефон заказываю, потому что реально дешевле. Но жду всегда по 2 месяца)) |