Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Забанят за что? За то, что я пишу тоже самое что и все? Глупо все это! Фотки в телефоне, не знаю как на айпад перебросить))) а в компре неинтересно!!!
|
|
||||
|
||||
Тепличка, поздравляю! Ждемс фото и результат)
|
|
||||
|
||||
Вот в белье))
А в субботу уже без белья тогда))) просто док не разрешил расстегивать, а я послушная пациентка! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут правила форума такие. Можно просто писать о своей операции без проблем, но если даёшь отзыв на клинику и хирурга, то надо фото до и после. Хотела тебе в личку это написать, но у тебя ее ещё нет, появится после 50 сообщений. |
|
||||
|
||||
Тепличка, объём классный, даже в компре! Мне б такой)) но исходник на пару размеров богаче моего))))
|
|
||||
|
||||
Тепличка, выглядит впечатляюще)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Спасибо, все поняла! Я ж новичок)))) Буду внимательнее. ( я даже сходила, правила перечитала!!)))) Аможет ещё подскажешь какое разрешение фоток ставить, а то мне кажется, что у меня они растянутые!!! ??
Мне кажется грудь маленькая получилась, просто фотка такая. Помните, я все боялась прихода в день операции месячных?! Так вот сегодня пришли! Интересно, как свежепрооперированная грудь их воспримет? Вроде раньше она наливалась, а сейчас сама по себе немного отёкшая и не понять. Я не снимала компру, но просто оттянула сверху и посмотрела - есть ещё засохшая от крови или сукровицы повязка на правом соске. Девочки, было так у кого-нибудь? И мне интересно- через неделю после операции, на первом осмотре, врач меняет повязки? Как он снимать будет? Надеюсь размачивать??? Прямо страшно если так рвать будет((((((( И ещё вопрос- если просто подтяжка без имплантов, вы носите компру с верхней горизонтальной утяжкой? Я то ли прочитала где- то здесь, то ли мне приснилось, что она не нужна и её можно просто отрезать!!! |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Про фотки точно не скажу, я читаю и пишу из приложения на телефоне Tapatalk , мегаудобно и форум всегда "в кармане" тут фото просто загружаешь и все, мне кажется он адаптирует их даже сам, я твои фото вижу нормально .
Если сама свою грудь фоткаешь всегда эффект ёлочной игрушки, уже проверено ни раз))) желательно чтобы кто то фоткал, если нет такой возможности, то можно подойти к зеркалу и сфоткать себя, такое фото будет более информативным чем титечное селфи Не волнуйся, никто тебе рвать ничего не будет)))) мне внешние швы не снимали на груди, у меня сверху клей был, швы только внутренние, поэтому не подскажу. Месячные пришли на 7 кажется день после оп, да, ее распирало так конкретно ))) реагирует как обычно. |
|
||||
|
||||
Вот попробовала с телефона вставить дооперационную разрисовку
|
|
||||
|
||||
Тепличка, у меня не было повязок вообще, швы были заклеены пластырями, сверху хирургический лифчик. На следующий день после операции уже можно было его снимать и принимать душ (что я и делала ежедневно). Пластыри доктор отклеивал безболезненно, через неделю после операции снял почти все швы, ещё через 4 дня - оставшиеся, и уже после этого пластырей не было.
Вертикальной ленты на лифчике не было! |
|
||||
|
||||
Про компру - у меня она тоже не как у людей была я тоже без имплантатов, но с липофиллингом, поэтому у меня такой слитный комбез был без всякой верхней ленты и с мягким лифом. Это первый день, там ещё марля и подкладки какие то
|
|
||||
|
||||
Там у меня не повязки, а тоже пластыри, но в подсохшей крови или сукровице. Спасибо, девочки, что мучиться ожиданиями и мучить вас))) через 3-4 дня док все скажет. Спасибо за отзывчивость!!!
|
|
||||
|
||||
Тепличка, вот вся выкройка понятна, а возле подмышек "мишени" зачем? Просто любопытно))
МаминоСчастье, комбез классный! Тоже такой хочу)) Снизу до лодыжек или до колен был? У меня доктор, вроде, швы клеит обычно, соответственно, можно на следующий день в душ идти. Не знаю, как у меня будет)) |
|
||||
|
||||
Оля, до лодыжек марка Native , вот фото из каталога, 0522 модель , с дырочкой между ног для пописать
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Возле подмышек я делала липосакцию . Нам просто мешочки такие были ( надеюсь что были). Когда лифчик надеваешь, майку по телу, платье/ кофту с открытыми руками - они свисали такими жирными складками. Вот я и решила одновременно с сисями их исправить.
|
|
||||
|
||||
Тепличка, тоже хочу убрать эти плюшки подмышками. Я худая, а в этих местах всегда складка образуется ;(( А сейчас там где была липосакция сильно болит?
|
|
||||
|
||||
Тепличка, интересно а после липосакции кожа от этих мешков не будет висеть?
И да, подравляю с новой грудью! Скорейшей реабелитации))) |
|
||||
|
||||
Мафа,
Акварельная, Девчонки, странно , но не болит ничего. Но меня смущает, что там только наклеены пластыри и все. Сказали, что никакое дополнительное компрессионное белье туда не нужно. Сама , ужас как, хочу посмотреть!!! Но честно, не верю в результат. Но хочу надеяться ))) В субботу покажу фотки , если снимет там пластыри. |
|
||||
|
||||
Тепличка, о, спасибо. Тоже, что ли, дока попросить и там отсосать под липофил...
МаминоСчастье, спасибо, клевая компра |
Закрытая тема |
|
|