Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки )))))))))), спасибо большое, ничего не идет, мне кажется, кроме поднятия средней зоны и овала. Про рино думать перестала, не нравится мне, а вот смас буду осмысливать и эндо средней или что-то в этом роде.
Энн2015, а где с другой фото? Бул ни в коем случае!! Муж меня выгонит из дома с этими губами ) Нос мне кажется отдельно на моделировании на третьем фото хорош, но он мелковато смотрится по отношению к широко расставленным глазам Может, можно попробовать на сегодняшнем фото? |
|
||||
|
||||
Nirvana75, Имхо, только фото номер 2 с чуть зауженным кончиком,на 4 и 5 нос мелковат и теряется на лице,на фото 3 опущена спинка,ну,сильно на любителя.Булхорн ужас,я на себя булхорн примеряла,пока отказалась от этой идеи,т.к представила,что выглядеть будет примерно также ,как на вашем моделировании,благородность из лица ушла и появилось...ну,что появилось,то появилось,лучше не надо такого,особенно в возрасте старше лет 20.Смас подправит овал,будет очень хорошо, вы красивая женщина,только время чуть-чуть поработало против,устранить возрастные изменения-хорошая идея
|
|
||||
|
||||
И мне муж сказал-все пойму,только не это.....ой...
|
|
||||
|
||||
Может, это потому, что моделирование сделано на губах с гелем? Без филлера, м.б., было бы лучше? А еще ведь можно попробовать VY, как считаете?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, кмк , что не надо губы трогать.
Кмк , что глаза, нос и губы смотрятся в комплекте. Если только овалом заняться? Имплант в Подбородок ? Я не спец, всего лишь предположила такие опции.? Эх, так хочется иногда виртуозные вердикты А. послушать в таких случаях. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, мне нос на фото 2 понравился, с зауженным кончиком, на остальных мелковат, согласна с предыдущим оратором, губы не трогать, если только захочется чуть-чуть филлер
|
|
||||
|
||||
Ой, только увидела! 210 + анализы.
|
|
||||
|
||||
alena-a, а где он сейчас оперирует, всё так же, на Литейном?
|
|
||||
|
||||
Девушки! Собираюь в Мск на пару дней на консультации с докторами по поводу круговой подтяжки лица. записалась к 5 докам. Может подскажете к кому еще можно сходить...кто у кого делал...как понравилось?
|
|
||||
|
||||
Стеф, а к кому записались? К Якимцу и Малаховской сходите.
Стеф, Врача Вы должны выбирать самостоятельно, почитай те архивы, личные темы девушек, посмотрите результаты, а после и выводы сделаете. |
|
||||
|
||||
Записалась к Ищенко, Якимцу, Блохину, Гришкяну, Рыбакину
Читаю....но очень сложно..каша в голове |
|
||||
|
||||
Прошу совета у более знающих и опытных форумчанок. Хочу сделать эндоскопическую подтяжку лба и бровей с целью хоть немного открыть взгляд. Была на консультации у двух пластических хирургов, все посоветовали сделать эндо лба и бровей. Без блефаропластики. Один из них предложил подсечь мышцу переносицы и лобные. Это немного напрягло. Всегда ли подсекаются эти мышцы? Нужно ли делать височный лифтинг? При эндо лба брови в целом приподнимаются или можно только вторую треть. Не нравятся задраные вверх хвосты боовей, как у Сябитовой. Любое мнение интересно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Стеф, когда вникните, все как по маслу пойдёт и каша в голове раствориться)))
|
|
||||
|
||||
sanfrancisco, после эндо лба и бровей взгляд у вас откроется, но учтите, что линия роста волос немного сдвинется назад.Брови поднимаются "в целом", высота подъёма оговаривается с хирургом.Височный лифтинг не нужен.
|
|
||||
|
||||
sanfrancisco, Брови чуть-чуть поднять просится.Височная вам не нужна, т.к. с внешним углом глаза и хвостом брови проблем не вижу.Линия роста волос расположена высоко, надо обсуждать с докторами возможность сместить Ее минимально.
|
|
||||
|
||||
Что касается круговой, Гришкян очень деликатный врач. Есть его результат а личных темах.
|
|
||||
|
||||
Девочки,врач сказала,что перед подтяжкой неплохо бы провести кур биоревитализации,за месяц-два,как считаете-нужно? И сколько курсов?
|
|
||||
|
||||
лена77, врач,порекомендовавший биоревитал.хирург или косметолог?
|
|
||||
|
||||
зачем? первый раз слышу. Что за врач?
|
Закрытая тема |
|
|