Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia!, Favoritesспасибо за советы! Почитаю про эти препараты.
У нас уже ночь на дворе, а у меня сна ни в одном глазу, похоже что под наркозом выспалась А может радостное возбуждение сегодняшнего дня не отпускает. Выпросила успокоительного у дежурной, эффекта ноль. |
|
||||
|
||||
Alina_M, я переживала, что перед ОП вообще не усну так мне анестезиолог советовал 3 колпачка карвалола развести на минимум воды и выпить на ночь...меня срубило быстро.
Правда я не знаю можно ли в период реабы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 3 недели после оп, была у дока: снимали пластыри со швов на ореоле. Швы тонюсенькие, что радует! Сказал, чтобы носила пластырь как можно дольше, чтобы швы не грубели. Спросила про ассиметрию складки, сказал что все вернулось в старую складку. Такое может быть? Я вроде помню, что через неделю после оп, когда док снял компру, я обратила внимание на складки, они были на одном уровне, то ли из-за отека, то ли мне приснилось. А спустя три недели складки снова на разном уровне. Неужели так и останется? Док, говорит что главное соски на одном на одном уровне. А по мне так и складка важна, ради эстетики то все затевалось.
попробую сейчас фото приложить с фотками беда - не грузятся почему-то (( |
|
||||
|
||||
marttini, если выбирать так сказать из двух зол, то ассиметрия по складке выглядет не явно, как по ареоле. Но все зависит от самой разницы, на сколько она существенна.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня впервые пролазила пол дня по магазинам! Девочки, мне казалось я такая вонючая!!! Как без дезика??? Домой пришла- одежда не воняет,но я то слышу этот пот! Блин, как выдержать 4 мес!????
|
|
||||
|
||||
Маруся17, ну грудь будет отличатся даже в случае идентичного вмешательства... а когда тебе вторую больше травмировали - ничего удивительного нет в разном поведении), не переживай!
вика_, бетадин еще есть? Если да - то намазала подмышки обильно, сделала марлевую повязку, оделась и пошла активничать - должно выдержать), правда на примерку белья не лучший вариант конечно))) Я бетадин юзала на сам рубец пока он не кончился... примерно до 1,5 месяца... а вокруг рубца сухим дейзиком (кристал на алюмокалиевых квасцах)... Бетадин кончился - мажу таким дейзиком всю подмышку... НО - мне НН запретил и такой на всякий случай, т.к. он не знает, как квасцы на рубец повлияют... Но я все ж решилась - т.к. делаю его сама, с глицерином... да и общественный транспорт и нагрузки в работе не позволят мягенько протянуть 4 месяца без дейзика... Пока вроде рубцы в норме... ттт... Alina_M, наш док запрещает - т.к. в покупном дейзике может быть много всего намешано, а на формирующийся рубец, которому требуется эстетика и незаметность лишний раз чем-то влиять рисково... Посему 4 месяца запрет на ультрафиолет и дезодорант. вика_, а тебе НН не предлагал ботокс в подмышку?) Мне предлагал, когда я на консе ужаснулась на тему "Как подмышечный, там же потеет все!!!")))... Но я не решилась, да и финансов лишних не было... Он сказал что эффект минимум на год, а бывает и навсегда (от организма зависит)... |
|
||||
|
||||
Alina_M, да, нельзя нам(
Tajarr, пойду наверно в Локситан куплю у них дезик, если есть или может в ив Роше, они же типа натур косметик, потому как понимаю, что не протяну |
|
||||
|
||||
Tajarr, ботокс не предлагал, но я бы и не пошла на это, считаю что раз нужно, то пусть там выходит, чем через почки и организм весь, все же лимфатическая система, я как- то этого боюсь, иногда могу драй драй применить, но в крайнем случае, а на год стремно
Карамельная, категорически запретил( только мыло и вода! |
|
||||
|
||||
Карамельная, да все тем же, типа химия и никто наверняка не знает что в них, а вдруг на шов попадёт)
Блин, у меня чёт сиськи подразъехались, я прям начинаю переживать, может компру назад напялить? Или не в этом дело? |
|
||||
|
||||
Мне док от отёков рекомендовал Арнику пить. Но я не пила, особо отёки не мучали.
А с салфетками странно... даже детскими нельзя? Ими же, пардон, детские попыписи протирают... а если солевым веганским дезиком? Который без алюминия. Он же даже наоборот помогает заживлять микропорезы от бритвы и раздражения всякие.... в интернете есть рецепт как из кокосового масла сделать дезик самой, типа натур-продукт. Но я не пробовала, не знаю, насколько эффективно это |
|
||||
|
||||
вика_, я покупала шариковый дезодорант в Ив Роше, совершенно от него толку не было, выбросила. Может тебе хлоргексидином обрабатывать , перелить для удобстаа в маленький пульверизатор и пшикать по необходимости, промакивать салфеткой. Микробы будет убивать и даже если вспотеть запаха сильного быть не должно.
|
|
||||
|
||||
вика_, слушай, ну что и водкой протирать нельзя? Ну это же бред, т.е. пот и пыль не страшно, а спиртовые салфетки ужасужас на шов попадёт химия. Он точно у вас фетишист.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже дома! Выписали в девять утра после осмотра и перевязки доктором. Ну что хочу сказать, я очень довольна! Размер как раз какой и хотела. Все ровненько, гладенько, симметрично. Док сказал что современем грудь станет "интереснее" верх сгладится, межгрудка оформится и будет поуже, нижний полюс наполнится. Очень быстро разрешил сделать селфи С улыбкой и словами "девушка вы не вредная, все у вас будет хорошо!" - отправил домой.
Хвалюсь! |
Закрытая тема |
|
|