Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся700, ну просто супер, на мой взляд у Вас самый лучший результат на этом форуме. Очень-очень идут Вам скулы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я пока тоже очень довольна) Цитата:
Спасибо большое Надеюсь, мой результат вдохновит кого-то на липофил)) Но я ещё жду пару-тройку месяцев) |
|
||||
|
||||
Муся700,
А напиши пожалуйста в подписи или в профиле, у кого липофил делала. Мы то все сейчас помним/знаем, что у Гурьянова . А попозже может и забыться. Или новенькие посмотрят и тоже захотят, а куда бежать, не узнают..... |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Цитата:
Я пыталась, но не могу понять, как это сделать через приложение( В личном кабинете все опции неактивные |
|
||||
|
||||
Муся700,
Может в разделе для Админов спросить, как сделать, или скинуть им текст и попросить написать? Жалко, если эта информация потеряется для новеньких. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделала через браузер) |
|
||||
|
||||
Муся700, ну ваще!класс, бурятости как не было👍👍👌а если сходить на ветку по липофилу, которая закрылась и посмотреть на твое самое первое фото, то вообще два разных человека!
Муся, а 60 это за подглазья и скулы?носогубку и подбородок не трогали? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а Кочнева только специалист по липофиллингу или она с филлерами тоже работает?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я сама смотрю старые фотки и не понимаю, как я жила с таким лицом вообще) 60- это скулы и немного носослезки плюс виски. Больше ничего не трогали Спасибо! Как у Вас дела? Есть изменения? |
|
||||
|
||||
Муся700, очень естественный получился результат, лицо посвежело и выглядит отдохнувшим. Спасибо за фото, теперь я буду рассматривать липофил для себя, вдохновили)
|
|
||||
|
||||
Муся700, скажите, а щеки, не знаю как точнее описать, именно среднюю область лица ниже скул, Вы липофилили когда-нибудь?
И да, присоединюсь ко всем вышенаписавшим, Ваш результат просто идеальный))) |
|
||||
|
||||
Муся700, дела хорошо, результатом довольна, через пару дней выложу, как будет месяц. А то сейчас я немного не в кондиции, вчера маммо сделала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! У меня в фотографиях посмотрите разметку перед первым липофилом. Мне кажется, там как раз то, о чем Вы говорите. Равномерно по всей средней зоне клали жирок. Но после первого липофила результат очень мало выражен был. Практически незаметен. Цитата:
Ого! Ничего себе! Легкой реабы! Жду фото |
|
||||
|
||||
Глиссада, щеки я не делала, только скулы. У меня сейчас почти месяц, пока всё стоит, никуда не уходит. Но мне нужно будет добавлять, потому что немного асимметрично.
|
|
||||
|
||||
Муся700, а второй раз добавляли в среднюю зону что-то? Мне кажется на фото сейчас у Вас лицо более наполненное в средней трети, чем в исходнике))) И как жир приживается в щеках вообще, интересно, есть наблюдения?
dani_ela, а свои скулы у Вас были изначально выраженные? Тоже подумываю об их увеличении, но только как способ визуального сглаживания суфов (свои скулы присутствуют). |
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо! Вот фотка мордахи перед опи сись вчера, видно, как жир присел, лёг ровно, без комков. Но летом побегу добавлять и верхние веки, и по твоему примеру скулы с носослезками сделаю. Все-таки лпф - это вещь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй раз (в последний) мне именно среднюю треть и делали. Скулы- это же не только периорбитальный край. Мне заполняли щеку, начиная от крыльев носа и до висков. То есть именно среднюю зону и заполняли (кроме тех мест, где комки биша). На разметке видно, как лежит жир)) в скулах, вроде, высокий процент приживаемости жира. Будем смотреть) Цитата:
Супер! Мне ооочень нравится! Вот ещё фото- слева до всех липофилов, справа сегодняшняя фотка. Видно объём в щеке. И фото в улыбке- видно, как поднимается жирок) |
|
||||
|
||||
Муся700, ой, тьфу на тебя, как классно! Стырила твои фотки для примера, маме только что показала, она тоже очень впечатлилась!
Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|