Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а ты под мышцу или сверху хочешь ставить? |
|
||||
|
||||
favorites, Блин, конечно, контурирование! Контрактура - это капсула. Правда и про контрактуру говорят, что риск выше, если имплант сильно сдавливается.
Kat_kat, Под мышцу. |
|
||||
|
||||
favorites, ну если не врут. то риск конрактуры увеличивается, если размерчик не соответствует
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, А красиво У меня под грудью 69
|
|
||||
|
||||
Карамельная, была сегодня опять у врача)) в этот раз с фотками и более прицельными вопросами - дал добро мне на МХ445)))
спасибо, без тебя бы и не задумалась про этот вариант) ОП 13 апреля.теперь впереди анализы и борьба со страхами.. |
|
||||
|
||||
Юси_лю, Рост 165 . Средний.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на следующей неделе планирую опи.
Практически внезапно - муж уезжает, никому не скажу - ни сестре, ни маме.. не хочу никого травмиррвать, чтобы переживали. На данный момент мечусь между двумя размерами - Круглые - 375 гр (база 11,5 см) и 400 гр (база 11,75 гр) Натрель сверхавсокий профиль. Моя база - 11,5 см (если не отнимать 1 см на ткани). Мои фото и параметры есть во вложениях. Даа дока мне предлагали Натрель анатом 300 гр с базой 11,5 см. Но такой объем, да еще анатом для меня ни о чем.. ложиться под нож, чтобы потом продолжать носить пушап - нее.. Рост 172, вес порядка 50, объем под грудью 72. Помогите пожалуйста определиться - 375 гр или 400 гр?! Я и с размером не хочу прогадать, чтобы потом хотелось больше. Хочу чтобы получилось так как у меня в моем лифчике с супер-пупер пушапом. Но и не хочу, чтобы из-за жадности имплант контурировал, рябил.. Обысно мне нравятся круглые импланты. У всех верхний полюс все равно стекает и не дает контур. Но бывают такие эффекты - будто грудь отдельно от тела и рассточние огромное, импланты как будто в подмышках. От чего это? Из-за слишком большого импланта, который не соответсвует? |
|
||||
|
||||
Armonia, берите анатомы приблизительно 300-350,меньше просто потеряется на вашем росте ,и эти параметры будут скромненькими ,окружающие точно ничего не заметят
Я же маленького роста и спина узкая ,на мне так 255 на фото выглядят а в жизни очень скромно |
|
||||
|
||||
Twig, разница в базе очень не значительная у имплантов, поэтому точно какие подойдут док на оперстоле смотреть будет. А мало если будет с 375 то и с 400 будет мало, вот эта разница в базе 0,25 миллиметров это чисто техническая но не размерная в данных размерах. Или у тебя проблема в том, что оба размера на операцию взять невозможно и нужно выбрать один?
Twig, а у тебя есть фото исходника ровно прямо, а не полубоком изогнуто? Kat_kat, если не будешь брать экстравысокий профиль не будут, в среднем и высоком в этих размерах переходы анатомов и кругов почти равны. |
|
||||
|
||||
Twig,мне на рост 173,опг 78,базу 11.5 док рекомендовал круги Евросиликон 325 мл.база 11.5,но после рекомендаций Карамельной буду просить около 400 мл.,базу от12 и профиль от 5.Хочу 2.5-3 размер. Но,почитав форум,думаю,что с 400 мл. 3-ка не выйдет на мои параметры(но у меня вес побольше).
|
|
||||
|
||||
Юси_лю , грудки , как яблочки смотрятся . Мне нравятся , посмотрим через годик как они будут выглядеть .
|
|
||||
|
||||
Svitie, думаю чуть чуть опуститься )))в одежде нет эффекта пуш апа,а вот мне кажется если доком смотреть то горбик вверху ещё есть ,но им только 2 месяца будет через неделю
|
|
||||
|
||||
Twig, почему грудь так как на фото бывант совершенно по разным причинам. Имплант под железу,а не под мышцу, своя межгрудь широкая и док не сузил. Кому то и после переделки не сильно сузили. Может база импланта подобрана не правильно-маленькая, от рук дока многое зависит. 375-400 разница неочем. Бери подходящий максимум по твоей базе.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне надо сразу выбрать - заказать импланты. На столе док не будет мерить. Доступ через подмышку, там наверно не померишь разные импланты
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! В параллельной теме задавала уже этот вопрос. Но видимо правильно сюда мне) о себе: 30 лет, двое детей, кормление грудью, итог грудь - негрудь ) ; рост 165, вес 56, ОПГ 73-75. На собеседовании врач настаивает на евросиликон анатом 305 мл, предчувствую, что будет мало. В городе у нас не велик выбор хирургов, пока остановилась на этом, я поняла, что он не любит большие размеры ставить, буду уговаривать. Девочки опытные, посоветуйте, какие импланты мне подошли бы, я вообще полный 0 в этом, солидарна со своим размером груди. И чем мне руководствоваться при встрече с врачом, уговаривая его на больший размер? 1 фото исходник, 2 мечта.
|
|
||||
|
||||
Twig, фото сделай более удачное.
AinaA, хотелка за один раз не достижима, сразу говорю не реально. Руководствоваться на встрече с фотохотелкой, приди и скажи хочу вот такую большую грудь, не естественную не натуральную, а большую стоячую высокую грудь выперающую вперёд без контуров. |
|
||||
|
||||
Наверно опять плохие фотки, не информативные
|
Закрытая тема |
|
|