Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, а что в итоге? Тебе меняли импланты? Удаляли капсулу? Я по посл.сообщениям поняла, что капсулу нужно удалять.
У меня такое чувство, что док не дорезала карман и имплант просто не опустился нормально, но это ж не проверишь( Lul, Lawina, Девочки, кто сталкивался с контрактурой, лучше сразу исправлять хирургическим путем? Доктор предлагала подрезать, т.е.ничего не менять и не вырезать. Или лучше подождать и если будет прогрессировать, то уже исправлять по полной? |
|
||||
|
||||
Вот! Не знаю видно нет.
Kati.jump, наверное, индивидуально! Я жила на этом форруме полгода до переделки. И пришла к выводучто лучше менять и менять на пену... хотя мне предлагали подрезать несколько хирургов. Но я была настолько в страхе что все повторится, что пошла на полную переделку , на круги и на пену. Вот сейчас вообще могу сказать, пены нечего бояться , они мягче чем моя железа! |
|
||||
|
||||
У меня будут удалять капсулу, что из того выйдет в течение месяца узнаем, предыдущая операция по замене имплантов( на пену) без удаления капсулы) , желаемого результата не принесла, те грудь опять деформировалась
Сейчас у меня в груди легкое ощущение того, как будто что то жмёт, титьки жмут) имплантанты прощупываются и контурируют, плотные на ощупь, при напряжении мышц грудь деформируется Такая же петрушка и на второй груди началась, с двух сторон((( Пене пол года исполнилось, имплантанты стали помягче, после оп совсем дубовые были, железа так же болтается сверху(( |
|
||||
|
||||
MaryGor, схожу к нему .спасибо
|
|
||||
|
||||
Не напрягаю ничего Если вдруг опять хреновая капсула получится, посмотрю на сколько эстетично все будет выглядеть, если плохо будет выглядеть, удалю все нахрен и сделаю подтяжку Задолбало((( |
|
||||
|
||||
Kati.jump , мне второй док сразу предложил надрезать капсулы, но я хотела поменять импланты с гладких на текстуру, в итоге он согласился и все переделал, что что капсулы тоже удалил...насчет ждать, может и не стоит...с другой стороны, никто не даст гарантии что надрезанная капсула не продолжит уплотнятся..
Это же снова наркоз...лучше уже все переделать...хотя, тоже нет гарантии...я подозреваю что у меня снова на одной груди капсула плотнее ...видно и правда реакция моего тела на инородное тело повышенна... |
|
||||
|
||||
Lul, так пена рассосалась наверно вот и устаканилось всё и мягкая стала. Поздравляю и фото бы да. Ой а фото то есть, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вот(( а по поводу препаратов гормональных, для того что бы реакции такой не было, думаю , стоит принимать или нет, там же тоже побочки будут (( боюсь
Интересно, у кого нибудь есть опыт по применению глюкосредств )) в такой ситуации? Я то с гормонами не дружу вообще ( но если вдруг будет положительный эффект, то почему бы не попробовать) |
|
||||
|
||||
Инна 27, распознать на первой стадии нельзя, это норма, вторая и третья грудь твердая, прощупывается имплант, может асимметрия быть, больно мять грудь, а четрвертую и вовсе видно, грудь как мячик, есть много фото в инете...
|
|
||||
|
||||
Olgagor, а какой профиль? Мне кажется, сильно профиль большой, железа наверх выталкивается
|
|
||||
|
||||
Максим поставил высокий анатомы, что бы натянулось))) сейчас будут ставить средний круг
Так вот из статьи я поняла, что имплант аллерген наоборот врастают, а силимед, политех ( пена) плавают))) |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Оль это не про пену, он сравнивает алерган и салимед, не особо отличается, а потом пишет типа а вот пенауретан это вещь
Я вообще думаю врастание пены все равно очень сильно поиувеличено |
|
||||
|
||||
Валенок, не валенок) не видела, но от политеха пены зудело и чесалось все внутри жёстко ((( первый раз такого не было, может у меня аллергия на эту губку?))))
|
|
||||
|
||||
Olgagor, спасибо за статью, оч полезно! Получается если не пена политех, то для первой оп лучше всего ментор, т.к. к аллергану сейчас тоже периодически предъявляют претензии (то ли правда, то ли антиреклама, но лучше перестраховаться)
|
|
||||
|
||||
А, да в интернете почитайте это хирург Абакумов писал статью там ещё информация есть,
Нее , не пятнами, внутри все чесалось)))) долго, месяца два))) |
|
||||
|
||||
девочки подскажите: когда наклоняюсь вперед и руки опущены вниз, то форма груди как 2 треугольника, своя железа свисает, а когда стою ровно то все-ок. Это норма? или недоработали с железой?
что-то никогда внимание не обращала а сегодня увидела и прям расстроилась((( очень некрасиво выглядит. |
Закрытая тема |
|
|