Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаН, а какой там состав ткани? хлопок есть? или только полиамид, эластан?
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, которая без бретелек не сильно легче компры, та же броня без лямок. Тут вопрос компрессии всего этого белья, может на третью неделю и хорошо, но на первые возможно не подойдёт. Да и не так уж жарко в компре, она конечно синтетика, но пористая, я вот вспоминаю в жару что в ней что без если жарко.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я в принципе и думаю, такое белье как второй комплект, как раз на третью неделю, когда мне возвращаться в жару. Согласна, и голышом жарко, если жарко, но хоть с тонкими бретельками и открытой спиной можно одежду тоже пооткрытее подобрать
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне было сложно такие манипуляции проделывать, даже в майку влазить) лишнее движение рук - боль
ksenia030683, а вы хотите именно красивую? Имхо компра в первую очередь должна надежно поддерживать) я бы предпочла надеть свободную одежду, чем рискнуть сисями ради красивого платья))) |
|
||||
|
||||
Misskiss, да какое там красивое... мне главное, чтоб в 30-40 градусов я там не сопрела в конец. Итак жару тяжело переношу, плюс на синтетику аллергия, поэтому и хочу, чтобы на мне всей этой обтягивающей ткани было поменьше. А судя по цене компресионного белья этой марки - 80 евро, вроде должно хорошо держать, не какая-то там китайская имитация компры, такие тоже есть за 15 евро, смех просто
|
|
||||
|
||||
Карамельная Кадочников С.В. Одесса
|
|
||||
|
||||
favorites,
Tajarr Sylvia, ОльгаН, спасибо девочки! Марка не знаю какая )) вот что на бирочке написано Misskiss, понимаю эти чувства))) это восторг))!!) сама мамины примеряла)))) |
|
||||
|
||||
Сегодня заглянула в Massmart. Из облегченных лифов были только с косточками, примерила все, что было 70В. Все лифы стоимостью 250-350грн. Вот мой фотоотчёт 😁
Этот лиф 75С (не доглядела объем). Чашка удобная, объем большеват( Эти 70В |
|
||||
|
||||
И вот этот разврат 70В 😁
В итоге ничего не купила. Лифы на косточках оказались неудобными, чашки узковаты, может быть стоит поискать 70С, но такого размера, к сожалению, в магазине не было. И всё же какой это кайф, когда есть на что надевать лиф 😁 |
|
||||
|
||||
Misskiss, мне понравились как сидят черный который прозрачный, серый и малиновый который 70B. Очень симпотично!
А вот белый и черный балконет мне кажется маловаты в чашке. |
|
||||
|
||||
Julissa, мне тоже больше всего черный с сеточкой нравится) Но они все показались мне неудобными - то чашка узковата, то кости мешают)
|
|
||||
|
||||
Misskiss, мне тоже показалось на некоторых фото, что кости прямо в имплант врезаются...
|
|
||||
|
||||
Misskiss смотри осторожно, в межгрудке косточки в имплант упираются!!! Со всех сторон осматривай при будущих покупках)
А так - красиво |
|
||||
|
||||
Tajarr, favorites, спасибо за комментарии, мне важно мнение со стороны. Пока еще не все ощущаю и по некоторым лифам увидела, что малы только по следам на коже. Буду искать 70С) или без костей)
|
Закрытая тема |
|
|