Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нос - просто огонь! Жаль, у меня не совсем такой получился, я прямо в хотелки сразу бы брала
|
|
||||
|
||||
milena.riga, Отличный нос получился! Поздравляю! Маленький, аккуратный, гармоничный и натуральный. Меньше нельзя! Если сделать ещё меньше, то можно влиться в сообщество "фриков"! Не думаю, что именно это было задумкой))))
|
|
||||
|
||||
Идеальный! Короче точно нельзя - подбородок крупный, губы крупные, а нос и так по размерам на грани. Чуть меньше и испортит лицо.
|
|
||||
|
||||
Я хочу поблагодарить за комплименты И сказать, что доктору я безмерно благодарна за нос без косяков - все ровно, никакаих ям, бугров и тд. Насчет покороче - я корявый художник, но даже из того что я моделирую, я явно вижу, что тот ракурс 3/4, который меня не до конца устраивает, выглядит лучше и привлекательней с более маленьким носом, прямым, но маленьким (прилагаю моделирование). Вообще, маленькие носы молодят мне кажется.
Я к чему все это - когда идешь на консультацию, и являешься поклонницей маленьких носов, как я например, нужно четко все оговорить - что хочешь маленький нос. Я не стою у зеркала с линейкой и получаю комплименты, но мысль о том, что может пойти на повторку, нет нет да и посещает меня, останавливает только эта реабилитация с ужасными синяками, один глаз болел страшно месяца два, отек пару месяцев, из носа течет что-то. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, ни один хороший доктор не возьмется уменьшать такой красивый и уже маленький носик. Маленький как сам по себе, так и для пропорций лица.
|
|
||||
|
||||
Я если и планирую повторную ринопластику, то только у пластического хирурга Арбатова (если он согласится вообще), я никому другому и не смогу мой нос доверить.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, у вас такой прекрасный результат! поздравляю вас) нос смотрится соразмерно чертам лица, которые у вас крупные, красивые, яркие (вам выше уже не раз написали) повторная операция - по моему такой риск... наслаждайтесь красотой)))
тоже выбираю сейчас врача для рино, была у Арбатова на консультации; но меня другой как раз таки страх - не получить как раз таки слишком маленький нос, чтобы не стать похожей на мышь |
|
||||
|
||||
Я нашла Вашу тему! Какая же Вы невероятная красотка! А нос - просто восторг! У меня кстати точно такие же мысли посещали в гипсе, что нужно было сделать нос меньше и сейчас так иногда думаю. Хотя изначально я хотела лишь немного его уменьшить, свой то картофан))) Ваш так красиво вписался в лицо, хотя исходник был очень даже. Но сейчас прям оооочень красиво!) Поздравляю!!! У меня есть еще один повод надеется, что у меня тоже получится отличный нос.
Скажите пжлст Вам кололи дипроспан? Хотя кожа у меня толстая и думаю не минует меня эта участь, хотя ...) |
|
||||
|
||||
Beata, спасибо! Действительно, я стала чувствовать себя привлекательней и лучше получаться на фото, все-таки нос - это очень важно для лица. Мой носик мне нравится, мог бы быть еще на полсантиметра ниже по спинке и покороче, но и так я считаю свой результат очень и очень хорошим буду петь Арбатову диферамбы - он действительно хороший хирург-ринопласт, я хочу к нему поехать грудь свою переделывать, почти 10 лет прошло со дня операции маммо прошлой.
Нет, мне не кололи нос, я через неделю после операции улетела в Ригу, на следующий день после снятия гипса. Я делала компрессы с Димексидом (купила в России, он копеечйный - разводила с водой в пропорции 1 к 4, мочила ватный диск, накладывала на нос, и сверху пищевую пленку , и так ходила по часу два раза в день), и пила капсулы Бромелайн, заказала на айхербе по совету форумчанок. |
|
||||
|
||||
milena.riga, моей груди тож 10, ужас как время бежит! По хорошему я хочу переделать, но пока не горит. Все еще прилично для такого срока)
Спасибо за наводку, заказала себе Бромелайн! Мне дипроспан вкололи еще в гипсе, но там совсем чуть-чуть в кончик. Пошлю фото и видео через неделю, интересно, что Арбатов скажет). Я кстати тоже улетела сразу после снятия гипса. |
|
||||
|
||||
Очень красивый нос!Вам очень идёт,вы красотка,доктор молодец!
|
|
||||
|
||||
Беся, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
milena.riga, какая повторка, вы что?! Большинство девочек мечтают о таком носике! Вам осталось только наслаждаться этой красотой и благодарить доктора, тк он большой молодец))
|
|
||||
|
||||
С таким носиком как Вы смоделировали - Ваше лицо сразу кажется грубее... Катерина абсолютно права- подбородок у Вас хороший и губы не маленькие... за счет уменьшения носа - они будут казаться крупнее чем есть и получается немного ... лошадиное что ли... (простите, но хочу точно передать впечатления))) Не делайте повторку, испортите ! Извините за прямоту если что, но смолчать не могла! ))) Вы оооочень красивая девушка!!! Я любуюсь Вами как давно никем не любовалась... )))
|
|
||||
|
||||
Очень красивая Вы. И нос Вам идет
|
|
||||
|
||||
Прошло ровно 4 года. До сих пор счастлива и очень довольна, не жалею ни секунды, что решилась. Года в полтора нос сталь чуть более точёным, виден акцент на кончике, что мне очень нравится. я ОЧЕНЬ благодарна Вячеславу Витальевичу, это не передать словами - когда наконец чувствуешь себя красивой. |
|
||||
|
||||
Прекрасный носик для шикарной женщины, очень круто
|