Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, уменьшаем и корректируем ареолы, ну и нос ещё у меня. В общем полный тюнинг)
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, пожалуйста не пропадай. Очень интересно посмотреть на результат с 615.
Можешь показать как сейчас грудь выглядит? |
|
||||
|
||||
Королева крас
Удачи вам))) хороший объём. Читала вас вроде меньше чуть хотели)) Ну и носа естественно красявого))) Не теряйтесь ! Нам покажитесь)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам. Буду держать вас в курсе, фото это сейчас. Ассиметрия , верхний полюс маловат ну и швы ужас.
|
|
||||
|
||||
Так как у меня две операции, то он сделал скидку 10%, что радует. Сумма получилась нормальная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рино- 270, маммо-250) |
|
||||
|
||||
Rikkoto, наоборот же?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Ну вот и сделала вчера опи рино и маммо. Поставили аллерган круг 605 высокий профиль база 14,5. Вроде все нормально с грудью. Болей почти нет. Дренажа ещё стоят. Но зато нос....это жесть. Паника полная. Ни дышать, ни глотать. Ужас короче. Поэтому кто хочет совмещать рино с маммо, то если только маммо повторная. Иначе тяжко очень будет. Просила девочек успокоительнын дать, а то паника жуткая была из за носа этого. А в целом нормально все. Палата нормальная. Туалет напротив. Кушать все время предлагают. Из минусы кровати ужасные неудобные ну и наркоз не понравился. Колотило около часа при отходнике, аж зубы стучали . Ну вот кратенько отписался, извиняюсь если что не в эту тему. Пишу без очков..может ошибки где.
|
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо. Ну комменты там разные. Но вроде хорошо вышло. Сегодня обещал показать на перевозке. Ещё не видела.
|
|
||||
|
||||
В компрессор вообще не большая. Ну немного больше прежней. Сегодня посмотрю натюрель.
Мне же ещё ареолы уменьшили. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, Поздравляю!))грудь красивая получилась!!!на коменты этих куриц не обращай внимания.зависть она такая))
Rikkoto, абалденые сиси у тебя!!!!!Очень красивые!!! |
|
||||
|
||||
Королева красоты)))
Поделись в темке "увеличение "))) пошокируйте красоток, которые пищат что им много 300)) посмотрела у Арбатова, на столе фантастика а не размер)))))думаю о таком же, Ну на коменты вообще не стоит там обращать!!!! Супер!!!Заживайте |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо вам большое. Только что Редин снял дренажи и показал сиси живьём. Мне понравилось. Так как хотела. Не вульгарно совсем.. У меня рост 180 и вес 65 кг, так что все очень гармонично. Ну и вытащил эти турунды ненавистью, чему я была даже больше рада чем грудь посмотреть. Все. Собираюсь домой. Потом скину фотки.
|
|
||||
|
||||
китикити, ты куда пропала,красотка? как у тебя дела?
Королева красоты, прими поздравления,заживай красиво и радуй нас фотками! |
|
||||
|
||||
Королева красоты, красотка!!!!поздравляю.всё офигенно у тебя!и сиси и носик!ну как же у Арбатова может быть ещё?)выздоравливай.я то же рино планирую у него...вот только с фобией справлюсь-невозможностью дышать)а про комменты-мне писали,что вообще позвоночник сломается)ничё пока.фото в полный рост скину(178)вообще просто сиськи,никаких огого(эффект селфи не в счёт))
|
Закрытая тема |
|
|