Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
littleprincess, спасибо ! Теперь точно знаю, что реально справиться с этой задачей
|
|
||||
|
||||
alexasi Я думала, что одна такая. У меня почти 6 недель, но правая грудь побаливает, скрипит и прочее. То ли мышца сжимает... и это без особых нагрузок((( Что касается сна, после ночи уже норм, но на твоём сроке ещё отекала к утру.
|
|
||||
|
||||
Iamdari, спасибо за поддержку! До встречи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, читала, что у некоторых были "скрипы" в груди. Скажите, у кого были, как долго длились. Не могу понять, в чем проблема. То ли мышца имплант сжимает, то от ещё что. Уже недели три длится, при движении рукой (в правой груди). Достало уже. Плюс в той же правой груди периодически ощущение сжатия, давления или небольшой боли ближе к межгрудке. Я думала, что к этому сроку уже все Ок будет. Извела себя переживаниями. У меня почти 6 недель. У все к этому сроку уже все Ок?
|
|
||||
|
||||
RishaP, около 6 часов ехала Експрессом, правда не одна. Одна добиралась на такси на вокзал, все нормально, главное чтоб кто то встречал дома. В поезде смогла бы и сама, последний час был утомителен, пила обезбаливающее. Не переживай, если что, можно попросить кого-то дверь открыть или сумку поставить, в сумку брать минимум вещей и обувь удобную обуть, а то я ещё и на каблуках была)))
|
|
||||
|
||||
RishaP
Я ехала на машине( пассажир) 45 мин от клиники, до метро, , утром укололи ещё особо не ощущала боли. Потом меня забрали в другую машину, и там 3 часа сидела. Мне было тяжело, но высидеть можно, вертелась как шило в одном месте, но очень очень устала физически! То есть дорога 4 часа получилась, через час отъезда выпила кетонов! ( имейте в кармане всегда)! Я без сил приползал домой. Чуть не разревелась от беспомощности своей. И сразу легла спать на 3 часа. Но самой доехать вполне реально. |
|
||||
|
||||
Яна88, Тут полно девочек, кто совмещал операции. Причем, разные. Посмотри в предыдущих темах или найди по нику: Настя84 вот только-только сделала маммо и рино. А Veronka вообще герой - 3 операции совместила.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня прошло 1,5 месяца с момента операции. Чувствую себя отлично. Ничего нигде не болит, не хрустит и не чешется. Внешний вид своей груди сложно самой оценить как то... день нравится, день не нравится. Хотелось бы более наполненного нижнего полюса и более сглаженного верха. И соски более вздернутые... ещё мне кажется что снизу они какие то квадратные немного,,, а в другой день гляну - вроде ничего так... швы разные, как и груди... выкладываю на Ваш суд . Анита 163 - поздравляю с приобретением! Лёгкой реабы
|
|
||||
|
||||
Наталья12383, сюпирь! Не надо ниже на таком сроке, у тебя пена к году она ещё чють просядет. Зато у тебя наполненный верхний полюс отличная межгрудь и ареолы в нужном месте. Вот начнёшь бельё и одежду носить и поймёшь не надо ни вышивка ни ниже всё на месте. А то что то нравятся то нет, так она хоть и не заметно но продолжает меняться вот тебя и плющит. На мой вкус очень хорошо, я бы только профиль больше взяла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, левая грудь сегодня ноет. А под вечер при движении левой руки дергается мышца. Это нормально или нет? Грудь левая теплее.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо... я на свой исходник посмотрю и думаю, как я раньше жила с этим уродством... а шов один немного как во внутрь который - он сгладится? Мне сказали дерматиксом мазать - я все никак не куплю.
|
|
||||
|
||||
Наталья12383, сгладиться, но не до конца, не очень хорошо края состыковали, дерматикс тут не поможет. Если сильно критично, то лучше через полгода перешить косметический шов.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да мне вообще на эти швы по фигу... на их внешний вид, меня больше волнует что он как то вовнутрь и сам шов плотный. Ладно... я по осени жир из подмышек хочу убрать, вот там и решим... что с этим швом делать
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото до, 2 недели после и 1,5 месяца... жду когда станут мягкие... в одежде никто не замечает, что у меня что то изменилось. Компрессионку ношу часто. Иногда на выход только белье без косточек. Как то в ней я чувствую себя защищённой. Вот сейчас тепло наступит и расчехлюсь)))
|
|
||||
|
||||
Lustige, на одной сразу появилась. Можно во вложениях посмотреть. А теперь еще и на другой стала проявляться. Подгрудные складки занижали
|
Закрытая тема |
|
|