Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня бежала по лестнице вниз и первый раз почувствовала, что у меня попа трясётся). Наконец то, а то ходить и чувствовать твёрдый не шевелящийся чемодан сзади не очень приятно . Мягчает липофил, значит приживается потихоньку жир
|
|
||||
|
||||
Alena34, ты знаешь, я до сих пор не чувствую, как трясется моя грудь, когла я иду, и я думала, что она как прибитая, не шевелится, а потом случайно увидела в витрине свое отражение, и грудь при ходьбе прям так трясется, оказывается! Я Аж удивилась! А ты даже чувствуешь уже, как трясется новая попа !
Ощущение приятное? Нет страха, что она отвиснет, если будет сильно трястись? |
|
||||
|
||||
18 дней. Сегодня я обнаружила, что могу сесть на попу без чувства потери сознания и почти без боли. Но просыпаюсь все равно как будто меня били всю ночь по талии , ногам и кобчику железными тяжёлыми палками. И голова болит от того, что сплю или лицом в подушку или стараюсь на бок шею скривить - из за этого ещё и шея болит с утра. Отек спал , остался этот внутренний на талии . Ноги сверху почти мягкие. Я обнаружила способ снятия твёрдого отёка от канюлей. На ногах помогло за 2 дня убрать отек. Надо долго направлять тёплую струю воды ( душ) на место твёрдого болючего отёка и массировать там . Очень помогает !
|
|
||||
|
||||
Alena34, да, видишь, как долго реаба у тебя тянется. А вспомни первый день, когда ты ещё от наркоза не отошла, начала писать, какая легкая реаба у тебя
|
|
||||
|
||||
Alena34, да-да, я то, прожженая операциями на свои переломы и наркозом уже знаю, самая жесть начинается только после отмены обезболивающих
ну ничего, скоро всё закончится. Как попа, формируется каждый день, небось, становится ещё красивее?))) |
|
||||
|
||||
Попа сдувается , раньше на неё еле компру натягивала, сейчас там складки - свободно . Есть подозрение , что из за жары. Я наверно компру сниму на фиг, в ней попа потеет - из за этого наверно сдувается
|
|
||||
|
||||
Девочки, это наверно отеки уходят. Не расстраивайтесь пока.
|