Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Санюша, Вячеслав Витальевич, уколов 5 вроде бы.
|
|
||||
|
||||
Вы решились на повторную ринопластику? |
|
||||
|
||||
Да, кругляша этого на кончике нет, но до идеала явно не дотягивает..... У меня похожий исходник и этот же врач, есть над чем подумать.
|
|
||||
|
||||
Похожий на мой исходник?
|
|
||||
|
||||
Alënka, похожий на исходник автора темы)
|
|
||||
|
||||
rinosearch, откликнитесь, пожалуйста! Как Ваш носик? Сделали ли коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Цитата:
У Вас ОЧЕНЬ похорошел нос и вы похорошели! Вот только эта ямка..Я теперь боюсь . Как так? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь связывался с автором темы? Все ли у нее в порядке?
|
|
||||
|
||||
Tanya0011, мне кажется, на таких сроках если все хорошо, то люди редко заходят на форум)
|
|
||||
|
||||
AnnSof, да, хочется верить, что в итоге все хорошо)
|
|
||||
|
||||
@rinosearch, добрый день!У Вас была повторная рино? Как сейчас обстоят дела?Я столкнулась тоже с такой ямкой,заметила на 2 или 3-й день после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
Автор, как у вас сейчас дела с носом?))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день!У Арбатова ,сейчас носу 8 мес.В течении 6 мес, каждый месяц посещала доктора и кололи дипроспан (по 2-3 укола).Доктор не скрывал,что он сам результатов не доволен и рассматривал вариант коррекции. Ямки исчезли, но кончин носа опустился и просматривается клювность.,смотрится крупно.В последний раз доктор перенес мою консультацию на 2! мес, уж не знаю по какой причине,надеюсь больше не перенесет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, не прошло и..а прошло, совсем забыла про форум) Ни разу не пожалела, что сделала операцию, все комплексы ушли, это лучшее, на что я решилась в жизни) Нос не идеален, не как с картинки, но намного меньше и аккуратнее, чем был. Делала коррекцию, но изменений абсолютно не увидела. Для чего она была произведена, так и не поняла и трогали ли вообще что-то) Я думаю из моего исходника, доктор что мог сделать - сделал.
Хотя сейчас посмотрела старые фото в этой теме и ямка же поменьше стала, значит исправили на коррекции) |