Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Делюсь новостями, сняли гипс и повязки. Нос получился точно такой как на моделировании, все сбежались смотреть, говорят какой красиваый! А я в шоке, такие координальные изменения, настолько сильно изменился подбородок и низ лица, всё очень сузилось а бока распухшие. Я испугалась.
Вид как у алкоголика который распух упал и набил себе синяков. У меня полное смятение, кажется красиво но я совсем другая стала, в общем лежу переживаю шок. Фото пока не выкладываю пусть отёк чуть сойдёт чтоб понятнее было. Плохая новость, на шее возле уха огромная серома, откачали 2 больших шприца жидкости. Я надеюсь она не будет продолжать собираться, потому что если да, то мне прийдётся остаться здесь подбнаблюдением, во Франции я не найду врача кто этим будет заниматься. Вчера купила сдуру билет в театр на сегодня на вечер, сильно оптимистичная была. Сейчас бы уже и не шла никуда в таком виде. Но жалко билету проподать, сейчас замажу синяки тональным кремом и пойду. Может мне это сменит идеи О! Боже! Серома опять набирается и набухает прямо на глазах! Что же делать! Я в панике! Почему так происходит? Это что ткань не приживается? Они говорят в клинике что это может и не пройти через неделю. Завтра буду звонить по знакомым врачам во Франции искать кто сможет мне там с этим что-то сделать. Нужно ехать домой, здесь я однозначно не останусь. |
|
||||
|
||||
Жоли, не волнуйся сильно. Будь на связи с врачом. Все таки вмешательство было очень серьёзное. У меня после глютео был такой кошмар. С меня вода лилась просто на пол. Ужасно страшно было
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, а у кого вы делали глютэо?
Да, завтра буду звонить в клинику пластической хирургии куда я ходила на консультации. Но они меня ещё тогда предупреждали что если после операции в России будут проблемы они это скорее всего не захотят расхлебывать. Сейчам читаю об этом в интернете, они называют таких людей там "жертвами пластического туризма" и очень не любят этим заниматься. Это только в скорою помощь скорее всего прийдётся идти по страховке, там они точно не имеют права мне не помочь. Частные клиники откажутся, я уверенна, но завтра буду звонить. Серома растёт на глазах, огромная шишка на шее. См 5 в высоту. И в ширину см 7. Они сказали перемотать эластичным бинтом. Может дренаж поставят... это было бы лучше всего наверное, но прийдется делать разрез. Кто-то сталкивался с Серомой после Смас? Может читали где-то на сайте что у кого-то было? Дайте ссылку пожалуйста, если что. |
|
||||
|
||||
жоли, можно позвонить во все клиники Франции )). Почему звонить в ту, в которой вам заочно сказали нет? И я не думаю, что во Франции " ничего не умеют в обычных больницах"))
|
|
||||
|
||||
жоли, спокойно,не паникуй.Это бывает,объем вмешательства большой.
Слушай своего доктора и никуда не бегай.Если надо-задержись в Москве.Пусть врачи ТУТ доведут дело до конца.Иначе-отвечать не будет НИКТО. Серома-обычное осложнение.Ничего экзотического,твой хирург с этим справится.Речь идет о здоровье и внешности,какие могут быть капризы "уеду не уеду"? Надо определить приоритеты. |
|
||||
|
||||
Нужно уезжать, у нас с мужем через 10 дней уже заказаны билеты в отпуск в Одессу и это его единственный отпуск в году, так что я не могу всё отменить.
Но в Одессе то как раз будет кому об этой сероме позаботится. Да и мне ещё нужно по работе во Франции кучу дел решить перед отъездом. Нет, здесь конечно можно остаться ещё на дня 3-4 если это что-то решит, но я начиталась счета в интернете, если эта гадость начинается то обычно это на долго, вопрос недель и месяцев иногда. А менять билет чтобы они мне сделали ещё пару пункций, не вижу смысла. Нет, вопрос решить найти клинику во Франции кто займётся этим Alena34, да, Алёна, вы правы, буду звонить и в другие. Они То конечно умеют, но очень не любят заниматься проблемами "жертв пластического туризма" как они это называют. Но как-то же оперировавшийся за границей решают эти вопросы, значит и я найду решение. Меня вот удивляет что они мне не назначают сейчас в Москве какое-то сильное противовоспалительное средство.... |
|
||||
|
||||
Может, потому, что оно не решит проблему с Серомой?! Ведь тебе назначали антибиотик после операции и в клинике капельницу ставили.
|
|
||||
|
||||
Жоли, делала глютео у Крысина.
|
|
||||
|
||||
жоли,
как ты там? как дела? покажись? |
|
||||
|
||||
Жоли, как дела с серомой?Вроде АС в отпуск ушел..тебя то он наблюдает?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Он не ушёл в отпуск, до моего отъезда он будет сказал. Да, наблюдает. Проблемы с серомой продолжаются, каждый лень откачиваем шприц 10мл жидкости. Сегодня он кольнул туда ботокс, предполагая заблокировать секрецию слюнной железы. Но к вечеру опять набрался тот же объём.
Я звонила во многие клиники во Франции и многим хирургам, мне везде сказали : решайте эту проблему там где вы оперировались, никто не хочет связываться. Но каждый даёт советы: и УЗИ слюнной желюзы сделать и томографию лицевого нерва, от этих всех мнений голова раскалывается. Но наверное если бы был риск повреждения слюнной желюзы Гурьянов сам бы бы меня на УЗИ отправил. Он же совершенно спокоен. Но я бы тоже была спокойна если бы мне не нужно было уезжать. Выписал мне таблетки для подавления слюнной секреции 3 раза в день перед едой. И сказал что во Франции пунцировать не нужно будет, само всё пройдёт . А я переживаю. Ведь может быть некроз ткани из-за серомы. Может действительно пойти сделать УЗИ всех этих протоков и томографию нерва завтра.... во Франции это тоже проблема, без направления лечащего врача нигде не сделают. Все по рецепту и направлению. Бюрократия Показываться пока совершенно не хочется, извините, настроение примёрзкое из-за этой проблемы. Я чувствую там мне это будет тот ещё гемор. И интуиция покалывает что не стоит показывать фото пока проблема не решиться. Но потом обязательно покажу. Но могу сказать что эстетическим результатом я более чем довольна. Если бы не эта серома я была бы на седьмом небе от счастья. |
|
||||
|
||||
жоли, могу конечно ошибаться, но в медлазе есть узи аппарат, попроси АС, пусть посмотрит, для спокойствия
|
|
||||
|
||||
Кажется серома уменьшилась!!! Пока окончательно радоваться рано, подождём ещё денёк, но ощущение что меньше. Да, если во вторник не пройдёт обязательно сделаю дополнительные обследования.
А вы знаете что Андреищев в СПИКЕ уже не работает? Кто знает как его найти? Может быть есть личный имэйл? Хотела всё таки пойти к нему показать свой прикус. |
|
||||
|
||||
Андреищев работает не в СПИКе, а в СПИКА)))
|
|
||||
|
||||
жоли, а вообще, любая инфа может пригодится, даже фото не особо хорошие пока в связи с отеком тоже, ведь девочки кто решится, им будет интересно знать как и когда и насколько отек сходит и как выглядит после операции особенно в первые недели. И ваши фото бы пригодились, были бы показательны именно на маленьком сроке. А когда показывают уже через сечу -два уже сформировавшееся почти результаты, тоже здорово, только и на маленьком сроке тоже интересно наблюдать становление лица после операций. А у вас их много было. Тем более раз вы говорите в эстетическом плане все более чем нравится на даже таком маленьком сроке.думаю всем было бы очень интересно посмотреть фото. Мало ли кому когда с чем придётся столкнуться, а так будет инфа. Инфа дорогого стоит- нервов точно. А нервы в первые недели у многих очень ранимые. Потому что мы в основном видим фото именно с месяца, а вот что было во время этого месяца можем только на словах узнать от девочек.
Опечатка,читать не сечу а месяц |
|
||||
|
||||
Ок, убедили выкладываю фото
Вот это через неделю операции когда только сняли гипс с носа и компрессионный пластырь с низа лица. |