Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Карамельная
Помогите пожалуйста с выбором имплантов. Рост 172, вес 59 , ОПГ 79 Собираюсь на консультацию . На выходе хочу получить 3р., уменьшить ареолы( ещё под вопросом) Прочитала, кажется, все темы на форуме , хотела принять участие в акции, но кажется моя грудь не подходит под заявленные параметры. Нижнего полюса мало- это тубулярность? Хотелки есть , нравится грудь Darya_GP. Объем , наверное не меньше 385? |
|
||||
|
||||
White, нормальный нижний полюс, проста пустая грудь. Ну смотри если будешь уменьшать ареолы и нравиться форма лисей мордочки то анатом и не меньше высокого профиля (от фирмы имплантов зависит) если не нравиться лисья и хочется круглые то можно и круглые рассматривать. Ну объем да если как у Даши то около 385.
samir, если стояли под железой, а переставили под мышцу то вполне закономерно, что получилось меньше. Ну и по поводу имплантов Юси_лю, правильно написала, нет таких имплантов у аллерганов. Надо смотреть не на объем а на параметры быза профиль. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо
Есть ещё несколько вопросов: А установку какую лучше выбирать под мышцу или железу ? По поводу уменьшения ореол, читала твои посты и твои сомнения ( тоже вроде сомневаешься , уменьшать или нет) , как думаешь надо ? Боюсь расползания и дальнейших коррекций. Больше сейчас склоняюсь к кругу, но грудь с эффектом пуш-ап не хочу, нравится небольшой провис, широкая грудь И ещё вопрос, нужно ли подтяжка? Занижение складки? Девушки, которые уменьшали ореолу- откликнетесь, кого устраивает результат спустя время? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Буду благодарна за совет опытных )) я со школы еще мечтаю увеличить грудь. В результате мне сейчас 39 лет, трое детей, все выкормлены, грудь была на стадии кормим - АХ!! Полная красивая 3.5 где-то ( своя родная форма круглая, с провисом, в общем идеальная), теперь вот опять....печаль. Итого, я решилась. Но мне от чего то надо оттолкнуться в выборе, поэтому очень хочу услышать какие мне стоит рассматривать импланты и какой доступ (мне бы хотелось по ареоле - но у меня соски небольшие. не получится, да?) Рост 168 см, вес около 60 кг, объем под грудью вот не знаю ((( и померить сейчас никак и нечем, примерно 78 см. |
|
||||
|
||||
Tella, покажите картинки какую грудь хотите
|
|
||||
|
||||
White, установку под мышцу конечно, железа жиденькая и жирка под кожей мало. Ареолы это конечно больной вопрос, но у меня ещё осложняется, что подтяжку скорее всего придется делать, у тебя всё же только уменьшение это другое подтяжка не нужна. Обтимально ели договориться уменьшить позже если док согласится. Если хочешь круглые, то их можно только не экстравысокие тогда эффекте пуш-ап не будет, провис будет, по поводу складки оду грудь тебе по любому подравнивать надо это док мерить должен.
Tella, загар немного сбивает с толку, но грудь вроде ровная, а импланты любые, смотря какую грудь ты хочешь. Доступ можно и через ареолу, зависит от размера имплантов, 2см. ареолы достаточно чтобы установить импланты объем до 400. |
|
||||
|
||||
Девочки, прикрепляю с форума фотки того, что очень близко к моему естественному (когда кормила). Грудь ровная, да, пока загар.
Хочу 3ку, мне не нужен очень высокий верхний полюс. Если смотреть на картинки это нужно круглые ставить или анатомы? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо
|
|
||||
|
||||
Setka, спасибо
А где прочитать про пену и что это такое?? Я только начала изучать тему, сорь за глупые вопросы. А объем? Около 300 ?? |
|
||||
|
||||
Tella, ну вторая хотелка не твой вариант совсем. По первой всё также, можно для такого и анатом и круглые как это не странно звучит.
Setka, эх вот с пеной в Москве как то напряг, хоть опрос устраивай кто тут у нас пену нормально ставит. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем. Помогите с выбором импланта, что я хочу? Да просто, чтоб появилась грудь, максимально естественная по возможности. В готовом виде размер 2ой. Прикрепляю исходник, ниже дам хотелки. Всем, спасибо за внимание.
|
|
||||
|
||||
всем привет, о себе рожала, кормила, получила печальку, помогите советом, хочу в результате красивую и естественную грудь 2го размера. Прилагаю исходник (не смеяться). и хотелки. Спасибо за помощь. вес 54, рост 167см, бедра 90см, талия 64см, обхват груди 83см.
|
|
||||
|
||||
теперь хотелки.
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, а под грудью? Вторая хотелка точно мимо. Я вижу низкий ииои средний профиль анатомы. Базу большую не взять, а на маленькую базу и высокий профиль будут два мячика подмышками. И объем около 250
|
|
||||
|
||||
White, где планируете делать оп.?
|
Закрытая тема |
|
|