Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы не хотите ничего плохого сказать ,я за вас скажу . Неуч он , пусть руки отвалятся . Надеюсь мою кривизну вы видите !!! Не знаю почему если сделать фото не с фронтальной камеры , то такого ужаса не наблюдается . Бог судья , но этого человека нельзя держать в пластической хирургии !!!! В живую двоих знаю , кому он изуродовал нос |
|
||||
|
||||
![]()
@Lily18 да поняла про кривизну, нос как бы ровный, но по диагонали. Но это видимо как и у меня врожденное. Просто можно было бы отказать и сказать, что не исправит. Я к Радионову тоже иду
|
|
||||
|
||||
![]()
Lily18, к сожалению, набрала штрафных очков на бан за постоянные нарушения правил общения, включая два отзыва без фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla ищу врача
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22 ходила, ко всем. Все сказали, надо опору носу делать, править перегородку, потребуется доп материал. Вот, называется сделала из крупного кончика маленький, теперь хрящей своих не хватает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, сам Арбатов отказывается переделать?
Если я верно поняла, больше всего вас не устраивает кривизна? По фото это видно, Арбатов отказывается делать коррекцию? Или вы ему не доверяете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, к какому варианту больше склоняетесь в плане материала? Ребро? Я вот тоже в раздумьях, и также нет ничего в носу из чего лепить новый каркас, только тонкая полоска своей перегородки, которую можно задействовать, так сказал лор у радионова. Если бы свои хрящи, столько бы страхов не было относительно повторки, а так вообще крыша едет от осознания того,что можно ещё больше наломать дров и до конца испортить себе жизнь. Мало представляю как эти и импланты будут выглядеть на носу, будут ли контурировать, будет ли смотреться спинка как палка неестественно, как через время будет выглядеть нос и тд, лично у меня много вопросов, на форуме мало примеров, страшно снова оступиться, принять неверное решение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla он ни от чего не отказывается)) ему нос нравится, недостатков он не видит. С последним КТ я к нему даже не пошла, а смысл? Если он со 2-го раза не справился? Ходить до бесконечности колоть дипроспан в гребень не вижу смысла))
@Happy22 Жолтиков например только за ребро, потому что в ухе хрящи кривые, и вставлять в кривой нос кривой хрящ для него идея сомнительная. И тут я с ним соглашусь. Мне вот интересно как лор увидел у Вас, что в носу нет хрящей? КТ этого не показывает и визуально это не определить. Только при вскрытии |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, согласна, странно, что лор делает какие-то заключения по этому поводу. Я бы слушала только д.ю. Но опять же, скорее всего это окончательно видно только на операционном столе.. ну по крайней мере мне так говорили девочки, которые шли на повторку.
@Happy22, Ты когда думаешь идти на операцию все таки? Не этой осенью? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, для меня это тоже загадка, причём осмотр был пару сек буквально, залез пинцетом в нос, глянул быстро и тут же сообщил ДЮ что надеяться не на что особо, чтобы посмотрели КТ сама настояла, я так поняла они сильно не требуют перед опер от пациентов его нести. Но разумеется полная картина предстанет только когда вскроют нос,это ясно. @ksssss, привет) я даже не знаю, чего тебе посоветовать, честно, я также в думках идти к Радионову или нет... От этих сомнений я не нахожу себе места, тк планировала сентябрь октябрь сделать опер, тянуть уже некуда((планируем 2 го ребёнка, а там после опер нельзя кажеься год - полтора берем , на фоне гормональных изменений нос может себя непонятно как повести. Понимаю, что надо определяться с доктором и не могу, день я думаю что ДЮ надёжный, профессионал, справится с реконструкцию, день - одолевают страхи, что я не смогу донести ему, какой результат я жду и опасаюсь, что он сделает на свой вкус, вот недавний пример меня обескуражил, профиль хороший, но фас для меня важнее,все понятно что ещё рано делать выводы, но тем не менее, думаю, глобально смысл не изменится.
Ксюша, но в твоём случае, не нужны такие масштабные переделки, наверное, все таки я склонилась бы к ДЮ,главное, чтобы он по каждому пункту тебя услышал. На днях писала Аганесову на ватс ап, скидывала фото, сказал, что попытаться приблизить результат к моему исходнику можно попробовать, озвучил цену вторички 400 тыс. Муж очень переживает за мою предстоящую опер, просит поправить только дыхание, боится что будет хуже. Скоро головой тронусь с этим носом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, собиралась, теперь не знаю, наверное попробую написать ему для начала на почту, с фотками и комментариями, посмотрю, что он скажет, а то может и смысла тратить время и деньги нет, слетать впустую тоже не хочеться.
В Красноярске только ребро, в Москве насколько я помню медпор. |
|
||||
|
||||
![]()
Медпор вроде искусственный материал и ДЮ его не использует, но могу ошибаться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, да, это искусстественый, может быть сейчас не работает , раньше точно использовал, на форуме есть пациентка с медпором, изучала её тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, чисто внешне - на мой взгляд хороший результат, спинка красивая, носгубный угол хороший, кончик красивый. То что не идеально все ровно, тем более под лучами солнца, мне кажется человек сам по себе анатомически так устроен -это естественно.
А вот по поводу кривой перегородки конечно странный момент. У меня ведь точно такая же ситуация с этой перегородкой. Делала у него септоринопластику, и вот недавно сделала кт, а перегородка так и осталась кривая |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea спасибо за мнение! спинка красивая от природы, это не заслуга хирурга, иногда даже думаю, хорошо, что он туда не полез. Носогубный да лучше, но до принятых канонов ринопластики не дотягивает, т.к. все хирурги, у которых я была после сказали, что носу надо делать опору, т.к. она недостаточна, и он опустился прилично. А круглый кончик мне не нравится, деревенщина какая-то. Как был круглый, так и остался
Ну и думаю о такой ямке от дипроспана никто не мечтает |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, по фото просто не всегда понятно. Вам в жизни виднее.
Наличие ямки конечно омрачает ситуацию .. ( а вы писали доктору по поводу того -почему перегородка осталась кривая? И сходили ли вы к Родионову ? |