Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
на склейке сразу разница видна! Кончик шикарный получился. Вивьен, друзья то заметили изменения?
|
|
||||
|
||||
Все шикарно получилось )) друзья не узнают) жду пока отеки сойдут со всего носика, переносица болит ещё пока ! 7 дней только прошло , сегодня гибс сняли !
|
|
||||
|
||||
Нос так вписплся классно. Вышлите ровные фото без фильтров и в профиль пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Мне тож очень нос нравится,попятно ,что ещё рано делать выводы,но вот он уже четкий,ровный,красивый,думаю таким и будет)
|
|
||||
|
||||
Спасибки, это все без фильтров фото)а как повернуть с телефона тоже не могу (())
|
|
||||
|
||||
Ждём заживления , делаем процедуру и ещё раз , пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность В.В.Арбатову, за ювелирный труд, который делает нас девушек красивыми и безумно счастливыми , а так же его квалифицированную команду ! Будьте уверены Вы всегда под присмотром и снабжены всем необходимым с самого момента как проснетесь )) Про Себя могу сказать , Я много ем , ибо мышцы не спят )) Потому Мне постоянно носили вкусняшки ( надеюсь никого не объела )))Фотки буду кидать конечно по мере заживления и схождения Синяков )))Всех Вас обнимаю ! Поверьте это того стоит !!!! Будьте красивыми , любимыми!!! Пусть все мечты сбываются !!!! Как то новогодненько получилось , но Я чувствую Себя именно так и хочу поделиться кусочком своего счастья с Вами- милые принцессы !!!
|
|
||||
|
||||
В профиль и в 3/4 со всех сторон вышлите фотки, плиз)
Автор, если вам не сложно, вышлите информативные фото, где видно работу хирурга. Я увлекаюсь темой пластической хирургии, рекомендую подругам хирургов и сама может быть сделаю коррекцию в будущем, поэтому мне это важно. На ваших фото губы ресницы и шапка все перетягивают на себя. Ваш новый нос мне очень понравился, чем проще будут ваши фото без косметики и «удачных» ракурсов, тем лучше! |
|
||||
|
||||
Как преобразилось лицо. Поздравляю. Вам очень идет новый носик. Видно, что вам самой очень нравится и вы счастливы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, носик супер!!!...Вписался идеально!!!..Результат выше всяких похвал!!!!!...Браво доктору!!!!...Красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо , за тёплые слова !!! ☺
|
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала кидаю фото процесса заживления! Конечно ещё синьки и гематомки, болит переносица , оно и понятно все таки ломали кость ! Очень помогает процедура микротоки делаю через день! К новому году должна быть как огурчик во все оружии! А так доктор говорит процесс полного заживления может занять до 3 х месяцев, конечно у всех индивидуально ! Паспорт надо срочно менять))
|
|
||||
|
||||
Вам очень идёт новый носик! Потрясающий результат, надеюсь и мой будет меня радовать)
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, Супер, красотка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ещё пару фото) |
|
||||
|
||||
Хороший носярик-даже с отеком все Ровненько и гладенько)Поздравляю с новым носом)
|
|
||||
|
||||
Спасибки ) Дай Вам Бог всем здоровья , спасибо за поддержку )
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, как жить теперь? Знакомые в шоке?
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, Тебе носик подходит, как родной .
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, на сколько спорт запретили?
|