Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, я резинки модные себе заказала, через три дня придут и уууууххх. Приседы эти западло какое-то, это как "особенности вашего организма" вы наверно из не правильно делаете, поэтому и (_:_) не растет в профиль.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, может и в бытовой технике есть, но скорее всего в спортивных магазинах. Нужен пульсометр с кардиодатчиком, это сам датчик и часы в комплекте. Но пульс измеряет датчик, а на часах просто данные отображаются.
|
|
||||
|
||||
Veroksa, поняла)))) Вот немцы поржут надомной когда я им затирать буду сначала про протеин веганский, а потом про датчик)))))))
karina-del, мне не угомонится на ночь глядя.......... у меня теперь твой попец в телефоне на заставке будет))))))))) оспадя........ я думала , шо я не завистливая............ как жить!?!?!? Кааааак !?!?!?!? |
|
||||
|
||||
Nemka1234, посмотри онлайн suunto там этих часов, датчиков пруд пруди. Я покупала года два назад, у меня был даже с личными тренировками . Но чет меня не впечатлило. Попрыгала с ними пару трень, убедилась, что пульс мой зашкаливает на кардио с Шоном Ти( я это и так подозревала) , и что расход ккал примерно такой же, как я и думала и отправила их обратно)))
Ккал твои тебе надо рассчитывать исходя из твоего возраста, активности и роста. Я раньше оч плотно сидела на ПП и на домашних тренировках, в основном кардио( Джиллиан Майклс, Шон Ти) Вот даже с моим желанием тогда похудеть, и ростом 167 , мой калораж составлял 1500-1600 ккал( это при 5-6 разовых тренировках по 30-45 мин в неделю) И я прекрасно худела. Так что тебе надо уже примерно от 1600 ккал отталкиваться. Но точнее, говорю, надо считать по спец формулам. karina-del, расскажи как- нибудь подробнее про домашние тренировки. Что из основного- все же штанга? Реально научиться ПРАВИЛЬНО делать приседы? Если до этого никогда не ходил в зал и не видел, как это надо делать? Я конечно попу орех тоже хочу, как и все, но спина моя мне дороже. Без попы прожить можно, а вот с больной спиной - нет. Изоляции мне не оч, либо я себя жалела и не до отказа делала, либо таки не мое. Но я тогда и кардио много делала. Может в этом дело. Я от кардио таю. А нажрать на ПП 1800 ккал ооой как не просто, это я тоже знаю не понаслышке. Хотя белка у меня всегда получалось 114-120 гр ( это при тогдашнем весе 52 кг и 167 см росте) |
|
||||
|
||||
Ponczus, как тывыжила???
это ппц как мало. можно гречку, рис добавлять. хлебцы, фрукты до обеда точно, например Карамельная, на ночь гречка-как -то не айс. хотя она очень-самая! -полезная. но каша!! про конфеты ты ж сам, наверное , все понимаешь соленые огурцы воду будут держать. оттечность могут дать, если еще и регулярно |
|
||||
|
||||
katya_, полгода. но это без пощады к себе было.
надеюсь смогу так еще повторить)) Ponczus, попробуй купить в ашане мюсли. в них можно покрошить банан и с водой теплой или с молоком, ряженкой. очень вкусно. если в привычку войдет-вообще класс) в обед обязательно что-то плотнее. кашу, мясо и овощи |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Их там много, это типа по тяжести растяжки? А мышцам груди не помешает???? Как попробуешь - напиши , есть контакт или фигня. Закажу тогда тоже себе ) |
|
||||
|
||||
katya_, если честно-год!
но через полгода муж сказал-попа стала круглая)) и поднялась) и реально все поменялось. полгода без веса занималась -с небольшим весом тое сть. гантелина. а потом через полгода штанга Cheshka, я дом и научилась приседать! в помощь миллион видео на ютьюбе! главное попу не подворачивать и колекни не выносить вперед. короче ютьюб-в помощь! потом тренеру показывала-сказала все верное делаю. все возможно) Девочки-резинки классная весчь. если прицепите ее петлей к чему-то дома-можно махи назад стоя делать. можно на полу лежать и делать попушный мост-он прожигает супер ягодичную! можно на четвереньках разные махи Nemka1234, сделаем) к лету увидишь результат) раза три в неделю достаточно по часу) для тех, кто хочет по лайтику, но чтобы попа подтянулась могу посоветовать очень на юттюбе найти ягодицы за 8 минут вот после этого марафона резинка махи, эллипс был до отказа. гантелина присед. с головой на первое время) |
Закрытая тема |
|
|