Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Сейчас пришла от врача..Назначил витамины и мальтофер.Купила красную икру и масло..Буду стараться изо всех сил..))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Куплю конечно.)И рецепт с гречкой почему то на душу лег..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Привет. Есть где-то тема : как поднять гемоглобин.
Ща поищу. Вот http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10380 |
|
||||
|
||||
Svet@lana, поняла..))Куплю еще и феррум лек..))
ТруЛяля, спасибо!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, и правда, прочти тему про гемоглобин. Там все верно написано, сама читать начала, хоть мне пока не надо. А так и у меня всегда пониженный гемоглобин. Перед операцией был 87, повысила до 98. Взяли на операцию с таким показателем. Но я повышала месяц, в ход шли таблетки, питание и уколы. Питание тут мало чем поможет, главное, правильный препарат себе выбрать.
А, еще фолиевая кислота обязательна. Это витамин В3 кажется, если не ошибаюсь. Именно он связывает кислород в клетках |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я тоже повышала перед ОП. Пила сорбифер дурулес. Поднялся со 100 до 133 за месяц.
|
|
||||
|
||||
Космофер или венофер внутривенно системы, и фолиевая кислота по 1 таблетке два раза в день. У вас времени мало, и таблетками не успеете повысить до нужных значений.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Почему такой низкий гемоглобин? Может быть стоит найти причину и устранить,нежели пытаться искусственно нагнать цифры? После этого уже думать об операции. Она никуда не убежит. в вот здоровье... |
|
||||
|
||||
Хотела написать тоже,но постеснялась...
|
|
||||
|
||||
меня эти цифры гемоглобина тоже смутили (((
Я-Ночка, не торопись пока делать операцию ,для чего организму ещё устраивать стресс ,он итак требует помощи ,разберись пока с этим . Зойка абсолютно права ! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,у моей мамы всегда был низкий уровень гемоглобина.При этом,чувствовала она себя бодро,не болела,правильно питалась,.У меня,допустим,постоянно повышены лимфоциты,а воспалительного процесса нет.Консультировалась с разными доками,говорят,что это особенность моего организма..Мама также за последние 4 года перенесла 3 операции,2 из них достаточно тяжелые.Реабилитация была нормальной,т.е. низкий гемоглобин ситуации не усугубил.Может быть,для вас-,это норма,не пугайтесь,все мы разные и не всегда вписываемся в усредненные нормативы.Но железо,конечно же,принимайте,ешьте печень и гранаты.А через полгода проверьте показатели снова,гемоглобин может опять упасть..
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем за не равнодушие!)
Гемоглобин у меня обычно не высокий.Месячные всегда "из ведра" по з-4 дня..В этом месяце пришли не прошены дважды,сцуки..)Только только отплыла..Думаю,это сыграло свою роль ... Вчера была у терапевта.Она сказала,что сама кровь ,ну какие то там показатели кроме гемоглобина,не плохие.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, У меня пара показателей выходили из референтов.
Я у своего терапевта за последние 5 лет попросила результаты анализов. Всегда были такие. С этим ворохом ехала на ОП. Читала Якимец, строгий доктор, если что не так в анализах, развернёт. Может ещё раз пересдать анализ, сообщить Я. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Ой какую новость отличную я пропустила-ааа! Поздравляю-юююю! И мои кулачки держи на удачу! Совсем скоро будет новая красавица от Якимца! Здорово! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ага)))Разберусь с гемоглобином, и вперед за красотой!
ТруЛяля, Я ближе к оп еще раз сдам анализ конечно!Думаю все будет ок!Просто организм после мес-х в себя еще не пришел.))Но я ему помогу! А вообще,если так жрать(с утра орехи,хлеб с маслом икрой,горький шоколад,сок из яблока ,моркови,свеклы),то я наверное как вини пух в самолет не пролезу!) Договорилась с врачом.Завтра на дневной стационар.Буду готовиться к оп!)Анемия на фоне месячных,так что все поправимо к счастью!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, очень рада, что всё закончилось благополучно! Можешь теперь спокойно готовиться к приходу красоты и молодости)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько раз смотрела передачи про здоровье, так там говорили, что гемоглобин повышается только от мяса. Все фрукты, соки и т.д красного цвета не более, чем ПОХОЖИЕ по цвету на кровь, но они к гемоглобину никакого отношения не имеют)))
|