Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, бабочка обязательно появится, только нужно набраться терпения. Поздравляю со свершившимся! Лёгкой реабилитации на позитиве! Всё будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Пить почти не дают. Бомбочки надоели до ужаса( дренаж) . К ним не приспособиться. Тянут сильно, если болтаются, а в шапку заправлю— мешают. На одном глазу коньюктивит . А, вообще, мне тут хорошо. Я сплю постоянно. Поставили две капельницы.
|
|
||||
|
||||
Лонга ну вот и свершилось))) поздравляю. Первые сложные денечки пролетят очень быстро и начнется вырисовываться результат, и наконец то вернутся молодость и красота.
Приятного вам ожидания!!!!! Через месяц уже и не вспомнится, а что было до)))) Сколько вы проведете в клинике? Спите сколько спится, отдыхайте, восстанавливайте силы |
|
||||
|
||||
Только что пришла косметолог . Говорит отпустить могут сегодня.
Слушайте, а как вы жевали. У меня рот открывается тольео чтоб вилк пролезла, но без еды))) хорошая диета)) Косметолог сказада траумель купить таблетки и гель. Я нашла, что еще и мазь есть, кто знает , мазь или гель покупать. |
|
||||
|
||||
Лонга,
Поздравляю! Да-ааа, первые дни совсем не до улыбок. Но, когда знаешь, для чего все это терпишь, ожидание легче. Некоторые девочки первые дни ели через трубочки полужидкую пищу. Типа йогуртов и пр. А зубную щетку маленькую купила? Первые дни еще можно обойтись полосканиями, но зубы-то захочется почистить. И тут детская зубная щетка прямо совсем в тему |
|
||||
|
||||
Лонга, какой фингал отличный! Выглядишь бодрячком и с чувством юмора всё в порядке. А вот когда совсем есть захочется - сможешь слона пропихнуть. Мне вот через 2 часа после ментопластики плов принесли - ничё пропихнула
|
|
||||
|
||||
Ir1958, первые дни это сколько. Ха, я не купила маленькую щетку, так еще и нить зубную прихватила))))
Ну, домой поеду— куплю |
|
||||
|
||||
Лонга,
Первые дни у всех по разному. Кто-то вообще с первого дня может есть. Правда с осторожностью.. Кто-то дня четыре только на йогуртах с трубочкой сидит. Кто-то дома пытается детской ложечкой что-то пастообразное в рот запихнуть. В общем - по обстоятельствам. |
|
||||
|
||||
Господи, какая ты милая и беззащитная в этих бомбах- серьгах. Отдыхай, отсыпайся - сон, он на пользу и красоту.
|
|
||||
|
||||
Evva, фингал уменя — что надо! И «чужие» уже под кожу вползают)))
Ух, хорооооошенькая) |
|
||||
|
||||
Лонга, я смешивала траумель и тромблесс. И ещё очень хорошо помогали тёплые компрессы из оливкового масла с водкой. Но это где-то после 3го дня. Древний, проверенный и очень действенный рецепт. Спортсмены и балетные всегда его пользуют при синяках и травмах. Ну, и пациентки Серб, конечно.
Правда, у сербовских синяков бывает очень мало и быстро проходят. У нее секрет имеется.))) |
|
||||
|
||||
Лонга, Ну ничё))) Меня процесс реабилитации сильно не пугает никогда, я обычно наоборот в приподнятом настроении всегда в этот момент и с надеждой смотрю в будущее
|
|
||||
|
||||
У многих были такие же, если не круче.
Глянь, например, темку iryc-ka, . Там вообще сплошной синяк был. А потом - та-ааакая красавица получилась! Спокойствие! Главное - спокойствие! |
|
||||
|
||||
Да и правда! Синяки пройдут. Доктора моего сегодня не было весь день, у них там какой-то семинар или что- то подобное .хочу, чтоб глаз мой посмотрел гноящийся и снял эти чертовы банки. Они болючие такие
Совсем забываю сказать! ДО мне вчера сообщил , что много народа пошло к нему с форума ))) удивился так, Мне, говорит, совсем некогда им заниматься, а поток большой,..... |
|
||||
|
||||
Во какую рекламу мы для них тут делаем своей болтовней! Нужно ценить! Шутю
|
|
||||
|
||||
Я пила после оп бульон и ела отварную рыбу. Рот приоткрывается чуть чуть. Жевать практически не могла, поэтому рыбу трепала вилкой, запивала бульоном и давила языком😂
Ела мягкий творожок, от отеков варила морс из черной смородины без сахара. Очень помогает, хорошо гонит отеки. Потом, когда с глаз сняли швы наморозила кубики зелёного чая и завернув их в салфетку делала массаж глаз, это был кайф))) А вот компрессы с маслом и водкой мне не подошли - почему то очень сушили кожу. |
|
||||
|
||||
Лонга, я пользовалась мазью Траумель-С. Мне она очень помогала. Ну и плюс такие же таблетки. У всех, конечно, по-разному, но эта мазь точно моя тема. Недавно поясницу прихватило ни с того ни с сего, так и тут Траумель-С мазь помогла)))
|