Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой,как классно!Ledenezz,а можешь мне тоже сделать моделирование? |
|
||||
|
||||
Ledenezz, слушайте, а красиво-то как! Хоть бы это можно было реализовать на Olar
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна,
Валентина1984, тоже нравится) сижу любуюсь весь день Сегодня связывалась с клиникой. Все в силе. Ждут) начинаю нервничать)) |
|
||||
|
||||
Olar, посылаю лучи уверенности и позитива-))
Все будет прекрасно, впереди светлое будущее! Относись к этому, как к увлекательному приключению, ты в надежных руках профессионала, будешь конфеткой! |
|
||||
|
||||
Итак, практически все анализы сданы, остались последние штрихи.
Не умею не бояться, эх. Хочу как Индия на позитиве))) |
|
||||
|
||||
Olar, Удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
Olar, удачи и не бояться!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
Пушистая Луна, очень стараюсь быть на позитиве! Спасибо за поддержку, очень ценно для меня! |
|
||||
|
||||
Olar, страхи это нормально, особенно, когда впервые на такую оп идешь. Но мы все тебя поддерживаем и верим в прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
India, спасибо огромное!!!))
|
|
||||
|
||||
Olar, жду ваш результат. Нос у вас ого-го. Точно не позавидую, из-за внешности и так куча комплексов. Абрамяна работы нашла только в инстаграме клиники, где он оперирует.
Вы на форуме общались с пацентками его? Может быть есть ссылки на его работы, была бы очень вам благодарна. Удачи вам и легкой реабы, очень здорово, что выбрали именно вас. |
|
||||
|
||||
А мне кажется не нужно вам ничего с подбородком делать, все отлично ! А вот блефаропластику я бы сделала, уж очень она омолаживает . Сделала навскидку несколько вариантов ещё ;)
|
|
||||
|
||||
Arizona, ахаха)) спасибо за комплимент)
С его пациентами я не общалась. Работы его видела на сайте клинике и на этом сайте В пн я лечу в Москву, надеюсь все сложится как надо |
|
||||
|
||||
Olar
Скоро скоро уже!!! |
|
||||
|
||||
Sofora, как я вам благодарна! Нет, подбородок надо, уходит он назад. Вообще у меня дистальный прикус, но на серьезную операцию по выдвижению я морально не готова.
Блефаро... я хочу проконсультироваться у доктора по этому поводу в пн. У меня иногда сильно веки на глазах, а иногда ещё ничего. В любом случае блефовать рано или поздно нужно будет сделать. Беся, дааа!!! Я ж спать перестала тоже. Погрузила себя в работу, чтоб не думать ни о чем. Отвлекаюсь. Стараюсь быть на позитиве)))) Кстати. Села на диету бессолевую (почти бессолевую). Установила себе питьевой режим- на ночь стараюсь не пить. Сегодня ночью пробовала спать на спине- не получилось))) |
|
||||
|
||||
Olar, я в итоге так и не смогла на спине спать, но не переживаю по этому поводу, можно себя во сне контролировать и аккуратно спать на боку, сейчас именно такой сон практикую. Переворачиваюсь почаще, подушку подминаю так, чтобы нос с подбородком не были прижаты. В общем, на боку нормуль-)
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо)))
India, не сползает отек набок? Вот как я загнула))) может это ерунда, почаще аккуратно переворачиваться и все будет ок?) На опи еду с мужем, он по работе и немного задержится со мной, поддержит в первые пару дней реабилитации в Мск. |
|
||||
|
||||
Ну и отлично! Я рада ))
|