Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, ЦНИИС и ЧЛХ-центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.
Есть еще ЦНИИ глазных болезней на ул. Россолимо-там есть отделение реконструктивной и пластической хирургии. Цены вполне приемлемые. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, Вот спасибо,так общими усилиями кое что становится ясным))
Татанья, Кого выбрали? |
|
||||
|
||||
Татанья, т.е. сейчас вы выбрали бы общий наркоз? Так хочется что-то уже сделать с лицом, но лучше объединять операции и делать под общим..
|
|
||||
|
||||
По правилам форума можно называть фамилию хирурга, если я не выкладываю фото?
Думаю, если есть что делать помимо блефаро, то, конечно, лучше объединять и под общим. Я то только грыжи убрать планировала. Да еще мама в сентябре делала блефаропластику нижних век, обычную (но в другом городе), тоже под местной анестезией, и сказала, что этого достаточно вполне. Только вчера оказалось, что ей к местной анестезии еще седацию делали. А я всю операцию продержалась в полном сознании Это довольно неприятно по ощущениям, все-таки глаза рефлекторно реагируют на такие активные действия. Но если требуется только такая операция, то сделать её под местной вполне реально. Но что любая блефаро нормально переносится, не совсем согласна, в моем случае пришлось потерпеть. |
|
||||
|
||||
многим их личный болевой порог позволяет потерпеть местную анестезию) особенно,когда свеж в памяти отходняк и состояние после опи под общим наркозом .Можно седацию попросить,хорошая вещь.На форуме есть и не один,примеры обширных операций на лице, проведённых под местной+седация,длительностью 4-7 часов,а блефаро длится,наверное, минут 40-60.Но повторюсь,все зависит от высоты болевого порога и психоэмоционального состояния конкретного пациента
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому поделилась своим опытом, чтобы те, кто сейчас принимает решение, знали, что в какие-то моменты операции (конкретно жиросберегающая трансблефаро нижних век) может быть довольно дискомфортно. Чисто для информации. А дальше уже каждая выбирает сама, что именно ей именно в её случае предпочтительнее. |
|
||||
|
||||
Татанья, можно, если нет ни малейшего отзыва о результате, даже косвенного.
|
|
||||
|
||||
Надо же, я так надеялась получить тут совет куда где у кого, а ту все такое скрытное и на догадках. Очент жаль (
|
|
||||
|
||||
Joslin, так на формуме все советы на лицо в прямом смысле,вы только пришли,не затруднитесь,почитайте архивные темы по блефаро,личные темы форумчанок по антиаозрастным опи,тему смас и совмещённые операции,там фоток полно и имена доков озвучены.Вот,например,Маша делала у хирурга Х и ей нравится результат,а вы,глядя на Ее послеоперационные фото подумаете,нет ,мне так не нравится,вы хотите Машиного совета и не верите своим глазам? Даже обидно стало,почему это советов не дают?я вам своё мнение относительно объёма опи написала выше)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я 7 числа сделала круговую классику под местным наркозом. операция шла около часа. Ну больно было только от укола, но это терпимо- почти так же как скулы, губы филлером колю... потом правда час после опи жгло вокруг глаз= отходняк обезболивающего, а к вечеру так и вообще ничего не болело.. Вообщем все терпимо.
|
|
||||
|
||||
akkord, вот спасибо, что поделились. А кантопластики не было? Результат покажите?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь делал кантопластику? Есть желание поменять разрез глаза и немного поднять опущенный уголок. По поиску ничего не нашла(. Если такая тема есть и сможете меня ткнуть, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, у вас опущенные наружные углы от природы? Или исправление предыдущей операции?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, в свое время очень много читала и даже немного писала на форуме (правда больше в СМАСе,так как сама пару лет назад сделала эту операцию у Швырева). Теперь назрел вопрос нижней блефаро,и вот тут то мне и поплохело;))) тот же Швырев делать отказывается (очень тонкая кожа под глазами,будет «круглый глаз»), тот же вердикт вынес Саруханов (Абриэль). А вчера сходила в СПИКу к Сафоновой-та сказала,что запросто сделает транс блефаро. На мой вопрос про «круглый глаз» сказала,что именно при трансблефаро такого осложнения просто не бывает. Бывалые, может кто подскажет? Фото если надо выложу в «прошу совета»
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Архив блефаро кажется том 5 посмотрите. были две девушки с круглым глазом после транс.
|
|
||||
|
||||
Если я правильно нашла,то одна из них это ЕваМ?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, кантопластики не было. У меня 4 года назад был СМАС с височной, поэтому решили не делать кантопластику)) покажу, сейчас пока еще собственно нечего. вчера сняли швы, синяки проходят оченб быстро, но глаза пока не мои)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. При слишком агрессивном удалении жировых пакетов-глаза вваливаются в глубь орбиты и развивается "трупный глаз"+ двоение в глазах-из за смещения оси глазного яблока. 2. Возможна перерезка глазодвигательной мышцы-с развитием косоглазия. 3. Ну и самое страшное-это внутриорбитальная гематома-когда остается один кровоточащий сосуд, и хирург его просматривает, когда накладывает швы. Тогда кровь скапливается в глазном яблоке-и развивается некроз и отмирание сетчатки с последующей слепотой. Все вышеприведенные осложнения крайне редки, хотя и реальны. |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Да ЕваМ и еще одна девушка, к сожалению ник не помню, слишком много перечитала.
Майкл, В течении какого времени развивается трупный глаз? |
|
||||
|
||||
Всем снова здравствуйте) Вот у меня месяц и 4 день после верхней боефаропластики. Глаза всё ещё асимметричны, но тот глаз, что больше немного подспал, не кажется таким отёкшим, но асимметрия конечно до конца не уйдёт, тк расстояние от брови до складки на этом глазу меньше..Каково мое мнение относительно всего этого: к доку как таковых претензий нет, глаза у меня не простые, асимметрия не только в глазах, но и мимическая, НО глядя на фото я бы все таки этот глаз не трогала, потому что видно, что нависший глаз (назову его так))) стал теперь как его товарищ до операции, обратите внимание на расстояние от брови до складок до опи и после, не стал бы он трогать тот глаз расстояние как раз бы сравнялось, я читала и слышала, что есть такая практика в коррекции именно одного глаза, не понимаю почему мне было отказано, может доктору виднее.. Швы стали спокойнее, мажу их на ночь дерматиксом, но они пока все ещё гипертрофированы. Для себя решила, ботокс мне в помощь, это видно при поднятии бровей, ну и буду пробовать откорректировать веко филером, к липофилу не готова..
Первое фото до повторной операции, второе и третье на сегодняшний день |
Закрытая тема |
|
|