Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ювелирно и лучше за несколько раз.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вроде у Энн подглазья очень ровные иинаполненые после лф. У меня нет ни одной неровности после введения жира в подглазья. Он просто как в бездонную бочку уходит. Даже пол миллилитра не остаётся.
Матвей, конечно все хирурги стараются жир ювелирно уложить, а получается, что получается. |
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю куда у меня углы челюсти делись, почему брови в верх поднимаются? Я не хочу без углов. Меня на паспортном контроле в прошлом году задержали из-за этих углов. Ну ещё я была через сутки после липофилла, но все равно спрашивали подробно о пластических операциях. Какие оп? Лф и блефаро. 5 лет разницы. Понятно что ракурс и освещение разные, но все равно очень жалко углы, очень. |
|
||||
|
||||
Расскажи им что с возрастом кость рассасывается )))
|
|
||||
|
||||
Гель залить можно. Хотя денег тоже жалко
|
|
||||
|
||||
Подруга после смаса радиес вводила в углы. Как антиутюжный. Ни о чем.
|
|
||||
|
||||
balutina, Брови с возрастом не всегда вниз опускаются: у некоторых они поднимаются. И могут в достаточном возрасте оказаться достаточно высоко: Такие очень удивленные бабушки. Кстати, у меня тоже они поднимаются)) это не отменяет проза века(((
|
|
||||
|
||||
Nube, во-во, брови на верх, а веки под ними в низ. Как так??
|
|
||||
|
||||
balutina, на положение брови( одна из составляющих) влияют лобные мышцы .когда мышцы с возрастом теряют свою силу бровь опускается. Но они могут наоборот, входить постепенно в гипертонус. При этом лоб долгое время остаётся гладким- но на более поздних сроках могут появляться заломы над латеральной частью бровей. Наш плюс: нам не нужен ботокс! Хотя, чтобы опустить бровь его можно уколоть, но заодно получим ещё более опустившееся веко... И ещё: внутренние головки бровей начинают подниматься выше, чем кончики бровей.... это называют « псевдо птозом». Чес выше головки и ниже кончики , тем сильнее выдаёт все это возраст((((
|
|
||||
|
||||
Nube, какой ужас про задирающиеся головки бровей! Только ботоксом их опускать?
Я точно буду делать блефаро. Очень веки старыми смотрятся. |
|
||||
|
||||
balutina, Решения этих проблем достаточно сложные и неоднозначные.. Надо советоваться с оперирующим врачом: если уколоть ботокс до блефаро, чтобы они слегка опустились это может повлиять на кол- во кожи , предполагаемой к иссечению. Но потом - то брови опять пойдут вверх и веко может стать лысым... Мдя... Если это сделать после очень аккуратного блефаро с минимальным иссечением- после ботокса получим брови в нормальном положении и веко , как перед операцией. У возрастных также есть большой риск при опускании внутренних головок получит мешочек кожи во внутреннем углу века. Это крыло может создать мышца брови: depressor supercilii. Не все умеют с ней работать. А после 60 frontalis , т е лобную мышцу вообще не рекомендовано трогать, чтобы брови не упали. Но это в рекомендациях, по опыту надо правильно определить клиента и работать с предосторожностью. Это я тебе объясняю, чтобы было понятно, что возможен результат, который тебя не удовлетворит . Но не из -за неадекватного совета.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо огромнейшее за мнение!
У меня лишней кожи то не так много, кмк, но веки тяжелые, набрякшие какие-то. Может это валики от липофилла птозятся? |
|
||||
|
||||
balutina, Солнышко, что я могу тебе сказать по фото или же по описанию: конкретно по твоему случаю - ничего. По виденному, слышанному то там то здесь: жир , а тем более в периорбитальный зоне и в зоне суфов, способен отекать или замедлять дренаж зоны( что в сумме = отек). Это как кому повезёт . Над веками наблюдений не имелось из - за отсутствия « моделей», а вот суфы и нижние веки , подверженные постоянным отекам , приобретают дряблость. Если с утра кожа выглядит более наполненной и ровненькой, а после двух чашек кофе или к обеду « худеет», а к вечеру уже лежит складочками- это оно: сдувается приобретённый ночной отек. Естественно кожа дряблеет и как исправляет мой пад: дряхлеет ! По подбровной части тоже это хорошо заметно. А вот что в конкретном случае происходит у тебя- можно только строить предположения или понаблюдать за тобой.
|
|
||||
|
||||
Nube, ттт у меня ничего не отекает. В подглазьях жира нет, суфы вообще с возрастом или от лф скул прошли. Переход щека носослезка не гладкий, но без драмы.
Яимела в виду набрякшие верхние веки. В них валики жира. Из-за них нет старческой скелетизации глазниц. Но эти пухлости тоже не молодят. Я понимаю, что со всем этим только к хирургу, а не за советами на форум((( Просто жалуюсь. Не долго я радовалась Оперированным глазам. Сначала они были лысыми, потом недолго было хорошо после лф и снова ерунда какая-то, от возрастных изменений ((( |
|
||||
|
||||
balutina, так я пример нижних привела, как существующую возможность отека в верхних. Если внизу мы это наблюдаем, то почему тому же не произойти и вверху? Но это так, рассуждения.. И выглядишь ты супер , но конечно с гладенькой кожей на веках было бы...... было бы невозможный случай ! Ну хоть что- то тебя должно парить на этих сроках! Иначе нам всем ни сна ни покоя))))
|
|
||||
|
||||
balutina, а на фото в очках под глазом что, отек или липофил? И глаза как будто меньше стали(где очки), это просто на фотке так кажется? Прочитала, что в нижних нет липофила. А что ты с нижними веками делала?
|
|
||||
|
||||
Потому что мало ввела. Мне косметолог сказала, что надо по 2 мл в каждый угол. Это тысяч 50 руб
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Блин, глаза под стёклами очков маленькие. В нижних веках было по литру липофилла 3 раза. Он до капельки рассасывается в них. Везде нормально так приживается, в нижних веках ни грамма. Кожа после пилинга немного получше, но все равно что-то не то.
|
|
||||
|
||||
Балють, мне кажется Иса делала углы челюсти с помощью липофила и у нее было очень красиво. Но делала она в америке у крутого доктора. Может твой гурьянов тоже умеет?
|