Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilkWoman, она тоже нас читает. Про пластику потом пишет. Недавно обсуждали кого-то не очень и она про девальвацию пластики накатала. Внятно и по делу)
|
|
||||
|
||||
Ольга59, да)
Миро, три года назад вставила сиськи в Америке и под кожу, это фото, что выше - буквально на второй день после оп. |
|
||||
|
||||
я тоже но у Иваны прям таки гигантские мочки (любовь к тяжелым серьгам?)
- я глаз не могу отвести от её ушей.
|
|
||||
|
||||
Можно с выключенным звуком смотреть , какая же Мелания красивая !
кстати , почти без акцента говорит , видно , что работает над собой , точно занималась с репетиторами по поводу акцента, прям приятно посмотреть !!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ХЗ, блин, не смеши)))))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Я, только на уши и смотрела))) Лицо понятно, гели, птоз, но УШИ))) пельмени)))
ХВЗ - наша, наша)))) Лена написала статью на интересующую нас тему)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О! Да Это же она про «морды парикмахера»)))думаешь, после нашего обсуждения? По срокам вроде не получается
Сап, а где про саркисова? Не могу найти На последней фотке у нее вообще груди нет. Действительно вытащила или поменяла на маленький? |
|
||||
|
||||
Боже, какой великолепный пост! ))))) Не знаю кто эта блогерша, но глаголет истину.
|
|
||||
|
||||
Алия, Она почти всегда истину глаголит)))
Милки если найду кину, но обычно я просто листаю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишет " Помню вышедший в середине 90-ых фильм «Барышня-крестьянка» с актрисой Кориковой в главной роли. У молодой Кориковой -- то самое лицо, которое пытаются скроить из своих топорных, беспородных рож наши инстаграмные шавки. Пытаются, но не получается, потому что природная красота -- одно, а работа спустившегося с гор хирурга -- совсем другое. Из говна конфета не лепится. Это -- истина в последней инстанции, которую куры никак не усвоят. Если ты -- страшила, скальпель хирурга не сделает тебя хорошенькой. Твой потолок -- это карикатурная внешность пластмассового пупса. Если ты -- беспородная шваль, то, как ни крои тебя, ты ею и останешься. Чудес не бывает. Или всё же бывают?" Конечно чудеса бывают . И не все лепят из себя Корикову . Ролевая модель многих вообще то " Барби " А это походу лицо благородной аристократки ? Автор статьи цитата из которой выше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
С чего Миро вообще взяла что Корикова эталон красоты для любителей бьютификации ? Видимо свой эталон меряет на других . Цитата:
И вот это ее " беспородная шваль " это тоже самое что Ульяна написала слово на букву " N" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зачем же людей так оскорблять ? Возможно тексты пишут разные люди ? Скорее всего этот блог организован несколькими людьми . У меня просьба : давай уже это оскорбительное словечно перестанем употреблять ок ? Спасибо заранее . |
|
||||
|
||||
Алёна, это фотка этой блогерши? Ну неплохое лицо. Только нос подкачал. Ну, у 90% русского населения фиговый нос. Это чисто национальное. Зато глаза у 90% хороши. Это тоже чисто национальное.
|
|
||||
|
||||
Алия, гугл выдал что это Миро .
Ну какой она эксперт в пластике если на самом деле Цитата:
Нос да , совсем не аристократичный ( рино у граммотного хирурга ( у Арбатова или у Агапова ) ее бы украсило очень ) . Но она ж пишет , что ей не нравятся инста модели подвида " роскошная брюнетка " " Из говна конфета не лепится " ну зря конечно так думает . Очень даже лепится . Только правильные руки лепить должны . |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она почему то только на своих собственных фото вся тонкая-звонкая, а на фото сделаных другими людьми, тетка, вон даже с целлюлитом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Судя по недавним свадебным фото, титьки точно вытащенны, но вроде как там их чуть больше, чем ее родные. Может маленькие вставила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аленас, ты все так буквально воспринимаешь)))))
Просто представь, что написано не конкретно про корикову, а про лица с правильной симметрией, как у кориковой. Таков был контекст)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Она же не пишет, что у нее внещность аристократки нигде. То, что сиськи пошла и поставила без подготовки - ну и что . Я тоже сходила на 4 консы и пошла оперироваться -без изучения предмета годами. Всего усвоить невозможно - если сам не медик. Тебя похоже удивило, что она не знает овозможности бьютификации ( я так поняла) . Ну да - может и не знает. Она же спортсмен-блогер. Что знает -то и пишет. У девушки есть оочень здравые статьи о том, что если боишься жить на полную катушку - то сиди тихо под плинтусом и тд. Про отношения М и Ж. и то, что многие живут по инерции. И мне нравится , что это ее личные мысли. А не слизанные с других авторов и выданные за свои умозаключения. Ну и еще мне нра, что она живет сама так как пишет. В отличии от, например, Эволюции. Которая вещает про скромность, а сама с читателями как со швалью разговаривает. В общем, Миро радикальна по молодости, но искренна. И живет как проповедует сама. А это всегда плюс в карму в моей системе ценностей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А конкретно та Лена что на на фотках, живет совсем по-другому, пишет в блоге про альфа самцов, а сама вышла замуж за маменького сынка безработного фотографа. Ладно у него хотя бы тело было приличное, мы женщины тоже падкие на красоту, так и этого у него нет. Если она вся такая четкая, где приличные кавалеры то.. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, а Вы ее постоянно читаете ? Она пишет много о том, что " одним блондинов, другим брюнетов" -те всем нравится разное. Где она пишет про альф и то, что они ее идеал? Это Вам нравятся альфы вероятно. Вот и удивляетесь почему вышла замуж за фотографа. Может ей нравятся мямли и альфовость для нее лично не важна? Не рассматриваете такой вариант? Как с носом - может она вполне довольна своим, не комплексует по этому поводу и считает полной дурью оперироваться у Арбатова, чтоб исправить форму.
И вообще красота в глазах смотрящего. Может он как раз мужчина ее мечты. И ее приличный кавалер отличается от Вашего. А то, что статьи пишут разные люди - мы не знаем. Но если смотреть по стилистике - то скорее нет чем да. |
|
||||
|
||||
В пластике она не просто не эксперт, а хуже. А как она заказную статью публиковала, когда СПИК и СПИКА разошлись? Что мол честное имя и хирургия - это в старой клинике (где никого не осталось из хирургов на тот момент), а новые - проходимцы. А ее утверждения про грудь в Америке? Да она хуже любого новичка на сайте. И статья эта фигня. Можно из некрасивой сделать красотку (с некоторыми оговорками о состоянии исходника), если у девушки есть мозги и она готова подойти к преображению, используя их на всю катушку.
|
Закрытая тема |
|
|