Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ой, девчонки, а ведь у меня так никто и не знает про сиськи-то... не могу рассказать, хотя считаю, что я сама непосредственность. Уж очень резко все они к этому отрицательно относятся. Вот опять, буквально день назад на кухне в офисе чай пили и началось..., причем мужики, бабье молчало....а ботокс колоть нельзя, фу, а губы филлерами бее (при этом называют филлеры - силиконом), а уж сиськи - вообще за гранью понимания.
Annal правильно в разделе "делать ли грудь в 40" написала, что стереотип тупых баб, делающих себе грудь, возник из того, что эту операцию себе могли позволить только скучающие жены при состоятельных мужьях, оттуда и пошло... Я ляпнула где-то год назад на работе на корпоративе, что сделала бы сиськи... Что тут началось...и про то, что превращусь в дуру резиновую, и про баб, которые офонарели от безделья и бесятся с жиру, и про то, что я сдохну под ножом хирурга, а муж уйдет из-за силикона, и что это не модно и тэ дэ и тэ пэ. Причем в голос и бабы, и мужики. Коллектив около 10 человек, м/ж пополам. Из женского пола есть пара неадекватов, не злобных, но деревянных по пояс сверху. Я к чему. Я к тому, что скоро лето, и сиськи за свитером уже не спрячешь. И че делать? продолжать про пушап? гордо рассказать - сделала да идите вы все? Я на фирме никому не подчиняюсь, сама себе хозяйка, никому ничего не должна, скорее - наоборот, ну и что? Общих знакомых за пределами офиса с коллегами - полно, трепать начнут однозначно. Работа публичная, круг общения большой. Забить? Забыть? Морозиться? А если в лоб спросят, нынче все такие непосредственные хорошо хоть муж доволен и поддерживает. Только ему, видишь ли, мало))))))))). |
|
||||
|
||||
А видишь, дистанцию сократишь и привет) Ответь , типа, с какой целью интересуешься? Ну и поязви по поводу ее жизни как-нибудь чтоб желание пропало.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ага))) понимаешь, в чем ведь прикол? Не в том, что я сиськи сделала, а в том, чтоб с сиськами внезапно за дуру не приняли жили всю жизнь в надежде, что она серьезная, ответственная, прям спасу нет))) а тут бац - сиськи :-D! Так вон она кто! Легкомысленная, если не просто дура! (это я разговоры предвижу)
|
|
||||
|
||||
да плюй ты, легче жить будет, кто тебе судья?)) Мне вот всю жизнь плевать на пересуды, обидно лишь если близкие самые как-то осудят или ЛЧ)) И их надежды это их дело, а твои сиськи -твоя радость, если слишком достанут-покажи, еще и цену удвой чтоб вообще наповал убить, все равно пересуды будут))
|
|
||||
|
||||
впервые показалась мужу без компрессии, он сказал «эффектно! а почему они не шевелятся?» ((
я ответила, что пока жесткие, потом помягчеют, но я то знаю, что как свои они не будут колыхаться. печаааль! |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, а зачем коллегам вообще рассказывать? Мне кажется им вовсе не обязательно знать такие детали)
Я думаю, что если вы до этого пушапы носили, то никто и не заметит) Можно просто по началу блузки без вырезов носить, чтобы не привлекать внимания У меня тоже круги, но 345мл. В одежде выглядит чуть-чуть побольше, чем мои пушапы, но мне кажется никто вообще не заметил. По крайней мере я вообще не вижу, что кто-то смотрит на грудь. Но нам 3 недели ещё, пока что ничего особенного) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, я думаю,никто не заметит)))
В глазах людей с такими взглядами на пластику и косметологию, силиконовые сиськи равно Верка Сердючка. А если у вас на 2 размера выросло, причем непонятно когда (четкий момент не выявлен из-за свитеров и пушапов), всем скорее всего будет пофиг. Тк чтобы это было заметно, надо чтобы они до вашей операции на вашей груди хорошенько так внимание заостряли. А обычно коллеги неособо интересуются частями тела других коллег, особенно если в этих частях тела нет ничего выдающегося) |
|
||||
|
||||
bretzelina, во-во мой тоже увидел и тоже сказал - а ниче так, эффектно)))
Правда про колыхаться не спрашивал, у меня в принципе особе нечему было, под поэтому и не знает, что должны |
|
||||
|
||||
Я кстати сама только недавно заметила, что они стоят, как прибитые во время секса. Но мне так нравится, прям очень очень! Свои так телепались неприятно))). Спросила у мужа, ты замечал, что они неподвижные? Говорит давно заметил, ну а я ему скажи прикольно?! Вооьще супер!!! Он ничего и не ответил, поддакнул что да, круто. А как он на самом деле думает не дала ему возможности озвучить)). Ещё вчера записалась на курс антицеллюлитного массажа к своему массажисту. Он меня видел ещё с своей грудью, спокойно отреагировал. Говорит ты и так красивая девочка была. Ну говорю была красивая, а стала еще краше)). Сказал, что такие...прям ух! Большие! Я говорю ой не чуди, где там большие? Надо было больше делать)))). Но у него жена худенькая и совсем совсем плоская, если конечно с ней сравнивает, то мои ух)))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а когда начала холить на массаж после ОП? когда можно на животе лежать ?
|
|
||||
|
||||
Вчера была 1й раз, на живот не ложилась. Мне не комфортно, даже не сплю до сих пор на животе. Стояла на локтях, устала очень (((, тяжеловато выстоять пол часа на локтях, потом уже подложила подушку и лбом в неё уперлась, чтобы грудь на весу была. Когда перевернулась уже на спину такой кайф был)
|
|
||||
|
||||
Most, пробовала под ребра, боль адская. Как у меня было после оп, грудь вообще не болела, а вот ребра от давления резинки компрессионки ужасно. Чувство, что ребра сломала и потом когда подушку убрала они у меня ещё сутки ныли и казалось, что на них до сих пор давление есть
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, мне кажется не надо ничего говорить. Спросят-скажите спорт спорт и спорт. Коси под дурочку))) типа вам показалось.
В вообще вам не все равно что они будут думать? Вы же давно там работаете и нормальные адекватные так думать не будут, а других от себя подальше если так думать начнут. |
|
||||
|
||||
bretzelina, почему не будут то? Будут они колыхаться как свои в 18 лет) Я раньше тебя на 5 дней переделала и даже еще не думала на тему колыхания, а ты прям спешишь. Как бы не повисли - вот мой главный страх. А колыхаться они не должны где-то до полугода, у всех чуть по-разному. Я спрашивала у Левицкой, что значит стоят как прибитые? Она сказала, ну это сама бежишь, а грудь не шевелится. Мечта прям))) Сейчас попробовала подпрыгнуть - шевелятся, не сильно, но я и прыгаю так себе еще (больновато).
ВичкаСпичка, если коллеги к тебе до опи относились как к умной и серьезной-ответственной, - значит после того как догадаются про сиси будут думать, что это правильно. Ведь не будет же умная девушка совершать не умные поступки? Не парься совсем. |
|
||||
|
||||
Most, у меня ребра почему-то всегда такие чувствительные были. Помню ещё до оп, когда спала на животе на утро очень ребра болели,хотя матрас мягкий
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в теме про пену написано что после полугода они прям ооочень мягкие становятся, но как же долго ждать))) |