Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лисавета, я не парюсь на счет швов. В первый раз когда делала сильно заморачивалась. Мепиформ долго носила. Сейчас швы гораздо лучше чем тогда, хотя НИЧЕГО не делала. Только есть часть шва плохая. Вот его хочу иссечь. И ничего не буду делать
|
|
||||
|
||||
@Diams, да , рубцы у тебя хорошие и соски красивые . Я честно думаю , что все эти пластыри и гели для красивых рубцов не эффективны.
@Лорена, Спасибо , но это красота досталась мне тяжело . Это красота из серии «через тернии к звездам . |
|
||||
|
||||
@Лисавета, есть тема Доступы и швы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16715&page=10
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Оксана800, Привет . Гематома из-за кровотечения я так понимаю, конечно карман почистили , но кровь проникла и дальше в ткани .. получилась гематома. Но я не доктор, и не имею мед образования , так что это только мои предположения .
Чувствую , у тебя тоже какие то проблемы были ? Кто оперировал, Галия будет переделывать? @Most, спасибо , пошла читать и изучать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, все у Галии делала. Удалила все в итоге. |
|
||||
|
||||
@Оксана800, что бы ответить определенному человеку нажми на его никнейм ( например Лисавета ) и мое имя появится в строке "Быстрый ответ " и можешь дальше писать для меня информацию . Если ты хочешь еще кому-нибудь ответить, то опять нажимаешь никнейм того человека и дальше пишешь информация для него . Так же можно отметить нескольких человек сразу ( подряд) если ответ один на всех .
@Оксана800, Пожалуйста начни сначала . Когда была первая операция , почему была вторая, как проходила реабилитация . Пришли фото исходника ( до операции), так же скинь фото после , каждой переделки ….так будет нам понятней . Мне Галия сказала, что я первый и единственный случай в ее практике с таким осложнением как внутреннее кровотечение и что возможно я резко поднялась на ужин . Но потом это версия не прокатила так как меня поднимали мед сестры и я не делала ни каких усилий. Однако первую боль я почувствовала именно в этот момент шевеления тела и именно с этого момента начались все мои проблемы с левой грудью . Ко мне тоже Галия приехала и до глубокой ночи делала повторную операцию Моя операция была в марте 2018. Я очень сочувствую тебе и понимаю тебя …. Есть еще один нюанс общения на форуме . Если тебе понравилось сообщения от кого либо , тогда ты можешь, поставит лайк за сообщение . В низу каждого сообщения есть иконка в виде поднятого большого пальца ( поблагодарить за сообщение) нажимай её. |
|
||||
|
||||
@Оксана800, Лисавета права, напиши подробно, что к чему. У Funks тоже несколько переделок было, но у неё имплант не влипает. У меня тоже коррекция будет, я думаю обойдёмся под местной... Меня все устраивает, кроме низа и стяжей на сосках, когда напрягается, липофил говорят все исправит, но я честно говоря прям боюсь... Завтра на консу еду, не знаю на чем остановимся...
У меня первая переделка у Галии, после другого врача, там вообще треш был, можешь залезть в профиль посмотреть фотки ))) |
|
||||
|
||||
Если указан хирург, должны быть фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Оксана800, я понимаю тебе сложно все это вспоминать, но правила форума таковы: необходимо предоставить фото до и после, если назвал хирурга..
У меня несколько вопросов 1) переделки были бесплатные? 2) что говорила Галия, почему возникает это проблема? Кто настаивал на коррекции, ты или доктор? |
|
||||
|
||||
@Оксана800, бан за отсутствие фото. Когда бан истечет, следующее сообщение может быть только с фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, привет . У меня все нормально . Швы горизонтальные красные еще . Периодически побаливает (ноет) левая грудь. Прошла гиперчувствительность сосков, теперь мне приятно, когда до них дотрагиваются. К сожалению левый сосок так и имеет грыжа подобный вид в профиль , как бы нависает над швом. С выбором купальника была проблема , очень видно швы горизонтальные (и в зоне декольте и в зоне подмышке) особенно на левой груди . Вроде грудь красивая , а лиф от купальника надо покупать по максимуму закрытый .
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите кто-нибудь делал блефаропластику или эндо подтяжку лба и бровей у Галии Юрьевны?
|
|
||||
|
||||
@Лисавета, спасибо за ответ! Я в ватсапе общалась с доктором Галией, прислала ей свои фото, она сразу сказала, что мне нужно эндо подтяжка лба, она ее не делает. Рекомендовала другого врача, своего видимо дружественного коллегу, про него мало инфо на форуме.
|