Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Svetaspb, Вот молодец! А я с ним согласна! У тебя тканей огого! А увеличить сможешь потом, когда все после удаления успокоится там.
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, вы 2 ответа пишите...оба от Саруханова?
|
|
||||
|
||||
Нанико, да
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, мне тоже так кажется. С хорошим доком и наличием тканей ваших можно без имплантов сделать суперские сиси. Тем более Саруханов красиво делает и швы в нитку.
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum, только размер получиться маленький а хочется 3-3, 5
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, будет потом у тебя размер. Сейчас, когда с тканями внутри такое наворотили, надо просто сделать как Саруханов посоветовал и дать там всему зажить и прийти в норму. Кстати, очень многие хирурги не хотят одновременно делать подтяжку и увеличение. В этом есть резон. тут 50х50. Но в твоем случае, это очень разумно.
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, после такого фарша,надо тканям зажить красиво. Делай как Саруханов говорит. Он плохого е посоветует. Да и лучше с маленькими и красивой формы,чем то что у тебя сейчас(
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ну можно сначала подтяжку, а через пару лет и импланты)))
|
|
||||
|
||||
Нанико...... Только хочется все им сразу.... И забыть про это
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, мне кажется, после такого грустного опыта, можно поменять точку зрения и поумерить желания, чтобы не вляпаться еще раз..
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, такое ощущение что вас разрезали закинули импланты которые первые попались под руку и зашили, итак сойдет. Как нибудь само уляжется. Просто в шоке, и исходник ведь не сказать что проблемный. Что за рукожопы, не умеешь - не берись. Желаю вам в вашу пользу решить эту проблему.
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, только без обид,на вашем месте надо делать первым делом приличный вид,а не о размере думать. Слушайте Саруханова.
|
|
||||
|
||||
Девочки это все понятно..... Просто хочется)))) но головой все равно же понимаю.....
Скажите еще пожалуйста.... Что делают КТ или МРТ??? Я просто не знаю! И что оно может показать? |
|
||||
|
||||
Svetaspb, КТ- это рентгенологический метод. Для диагностики рака является наиболее информативным и точным видом исследования.
МРТ- это мощное магнитное поле. При данном методе выявляется очаги опухолей, метастазы, разрывы грудных имплантов. В обоих случаях видно деформацию, волны, капсулу, под мышцей или под железой, точность расположения в мм, симметричность. КТ длится минут 10, МРТ около часа. У меня на КТ показало разницу в установке 3см. Выдали снимки и диск. |
|
||||
|
||||
5элемент, спасибо большое! Значит можно сделать КТ..... Хочеться иметь представление что у меня там вообще
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, после трех месяцев думаю можно. Только узнавай, умеют ли работать с имплантированной грудью, список вопросов составь.
|
|
||||
|
||||
Девочки мне написал мой врач.... Думала не обьявится..... Просил подьехать, я если честно уже не хотела ни писать ни звонить ему, думала сразу претензию накатать в клинику, но наверное нельзя игнорировать осмотры. Скинула ему фото, сказала что все без изменений, он ответил, что после осмотра будет принимать решение
|
|
||||
|
||||
Ему должно быть выгодно решить ситуацию, хоть коррекцией, хоть возвратом. Сами по себе косяки не сильно отталкивают (у всех есть), а вот готовность/неготовность за них отвечать точно сказываются на репутации.
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, хорошая новость. Неужели сам позвонил, удивительно?)) Не связано ли это в связи с последними событиями в Ропрэх?
В идеале чтоб всё вернул или даже оплатил переделку. |
|
||||
|
||||
Вот именно косяки есть у всех, вот поэтому не знаю как реагировать, если предложит переделать, а не липофилинг..... Муж говорит что соглашайся если предложит, но я даже не знаю.... Конечно не хочу у него, но если он предложит, значит осознаёт свою ошибку и готов исправить, а получиться ли????? Еще кто-то то как-то говорил, что лучше переделывать у своего, тк он был внутри.... Короче не знаю как реагировать, посоветуйте пожалуйста
А какие события в Ропрэх??? Конечно настроена негативно |