| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Zveroboi15, здравствуйте !!! Нет, сейчас главная задача чтобы он не разошелся! Не растянулся вернее! А так как он прям на локтевом сгибе , это прям проблематично ! Это уже вторая попытка коррекции . Заклеила стрипами и надеюсь и верю !
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девчонки, это моя личная тема про ОП у хирурга Седышева)) Вам надо куда-то в другое место, если здесь нет вопросов ко мне))
Назначения всегда индивидуальны, да ещё и у хирургов они могут отличаться.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нашла твою тему.
Так легко пишешь! Стала смеяться и морщиться от боли. От : « Собирали меня муж и сын. Нарядили меня в то, что смогли. Уже на осмотре я увидела, что спортивные штаны задом наперед, а носок с дыркой! »
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, всё так и было, вообще не вру)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет! Подскажи пожалуйста это тема и про грудь от Седышева? Если по адресу, тогда скажи пожалуйста ты делала маммографию перед операцией? Если да, у тебя ещё железистая ткань была, или уже в основном жировая? И не растет ли грудь ещё после подтяжки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, нет, здесь только про живот) Про грудь я не заводила личную тему, потому что не показывала фото До. Маммографию делала обязательно. Уже было больше жировой ткани, а ещё 10 лет назад преобладала железистая. То есть ожидаемое замещение с возрастом.
Мне кажется, что грудь не стала больше. Я поправилась за этот год на 4 кг, вот на эту прибавку есть небольшое увеличение по ОПГ.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, дорогая! Пошла твои фото после смотреть, а там столько людей кому ты , вы помогаете! Так выглядит настоящая красота!
|
| Спасибо: |