Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mэг, о молодильном отёке уже много сказано. Ну не лежать же хронически в 60 лет под ножом у Якимца. Гы..))
Фота в розовом это на сроке почти 2,5 года (!) Mэг, молодильные отёки улетучиваются - результаты остаются.)) |
|
||||
|
||||
alvis, большое спасибо, что делитесь фотографиями.
На дооперационных фото хорошо видно, что подглазья имеют разную форму. Сейчас подглазья тоже будут жить "своей" жизнью, усаживаться с разной скоростью. Мне результаты Якимца нравятся, но есть много "но", которые мне лично не подходят. Хотя, на консультацию может быть и схожу. У людей правая и левая половины отличаются: это один из признаков психического здоровья, это очень хорошо, что у Вас отличается. Посмотрите Ваши детские и подростковые фото -- там будет ассиметрия, но нивелированная детской пухлостью. Для своего срока операции Вы отлично выглядите |
|
||||
|
||||
Gelena995, а сколько дней реаба после такого лазера? Если сделать в пятницу, получиться в понедельник выйти на люди?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, все хорошо у Вас получилось! А с губами, Вы что-то делали? Или природная красота?
|
|
||||
|
||||
Тресь, не, не получится. На 6-7 день корки снимать в клинике, потом 3 дня на успокаивающие маски. До 6 дней жить в Бепантене прийдётся.))
Мальвина45, спасибо. В 60 природа уже, как та избушка на курьих ножках (к нам задом, а к лесу передом).)) Ювидерм Ультра тройка. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я считала, что не достаточно)
|
|
||||
|
||||
Gelena995, а вам вопрос в теме Шлифовка задала по поводу лазера.
|
|
||||
|
||||
vikatoma, удивительно быстро Вы восстанавливаетесь ! Я после эндо на 10-ый день на человека даже не была похожа, настолько были отечные и искажённые черты лица ! Помню , как отшатнулась свекровь, когда я открыла ей дверь, как выпучились глаза у лучшей подруги (позже она призналась , что не поняла, что это я)
|
|
||||
|
||||
vikatoma, и правда для 10 дня выглядишь отлично!!!!!..скоро прям красоточкой будешь))...про пенсионный возраст забудь напрочь. ..тридцатник максимум))...имплант в подбородок как родной встал...ты его не чувствуешь? ...а фото в полный рост есть?..
Удивительно, как Янковская бережно к тканям относится. ...да и ценник у неё гуманней, чем у Якимца ))...с выбором дока ты точно не ошиблась ))...поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Якимца. Спросила почему голова не запрокидывается. А он удивился: как не запрокидывается? Я говорю: не пугайте, Валерий Григорьевич - я первая что-ли с такой проблемой? А он: мне до сих пор никто об этом не говорил. Но, это, говорит, из-за рубцов. Как размягчатся - заработает. Чтобы размягчить рубцы под глазами, сказал, раз уже два раза дипроспан внутримышечно сделали, можно лонгидазу проколоть 10 ампул или 10 свечей ректальных. А я говорю: это ж и губы рассосутся. Нельзя ли ее местно? Можно, говорит. Девочки, не подскажете где электрофорез сделать на подглазья? Лучше с ферменкол гелем наверное, а не с лонгидазой. А вот, колоть дипроспан в шов, говорит, не рискну. У Вас, грит, и так кожа тонкая. Может ещё истончиться.
|
|
||||
|
||||
vikatoma, вау, и до отлично выглядела! В черном платье вообще огонь! Вы что-то из бадов употребляете или какой секрет такой быстрой реабы? Может молодильные яблочки едите?))
|
|
||||
|
||||
vikatoma, ну огонь просто! Бомбическая женщина. Прекрасно выглядели и до оп. Явно не на свой паспорт. На вас можно равняться. Пример для подражания.
Поздравляю ещё раз- у вас с доктором все получилось. Хорошейте . По себе могу сказать, что отеки погуляют месяцев до 3. Но уже через месяц только вы будете их ощущать и видеть. Очень за вас рада. |
|
||||
|
||||
vikatoma, такая классная!!!!...все гармонично. ..красивая фигура и молодое личико!!!....а то когда одно в лицо в отеке видишь, создаётся впечатление, что присутствуют лишние кг))))
У тебя все отлично!!!!...прям душа радуется,когда видишь счастливых омолодившихся девчонок ))))...и реаба у тебя-шикарный подарок!!!!...всем бы такую)))))...респект НЛ!!!!...огромное спасибо, что делишься с нами!!!!! |
|
||||
|
||||
vikatoma, вот так неожиданность! Я помню только, что ты появилась и спрашивала, а вот уже и готовенькая Отличная работа, поздравляю! Прекрасное молодое лицо, и конечно тело в отличной форме! Действительно нам всем пример, есть на что ровняться
alvis, хорошенькая ты какая Да, я вижу по твоим фоткам до, что тебя парило. Молодчинка, что сделала. Все отлично получилось у тебя, даже подглазья. Реабилитация после наших хирургов не простая, но как показывает форум, держится потом хорошо и долго. Но выглядишь ты уже хорошо |
|
||||
|
||||
vikatoma, огооооооооо (это я про фото в купальнике). Класс! А секретики такой формы так и не раскрываете, эх...
|
|
||||
|
||||
vikatoma, классный результат, в купальнике убила)
|
|
||||
|
||||
vikatoma, Вы такая красотка! Поделитесь секретами красоты)
|
|
||||
|
||||
Девочки а есть выкройки смас без этого большого, длинного шва за ухом который идёт вдоль линии роста волос?
|
Закрытая тема |
|
|