Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Cпасибо! А вообще для общего оздоровления кожи он не годится. как написано, что он чуть ли не подтягивет кожу ?
|
|
||||
|
||||
Molodey70, для миостимуляции лучше микротоковый аппарат. Кожу дарсонваль вам точно не подтянет. В теории улучшит питание кожи за счет прилива крови. На практике - чудес не ждите, Но лучше, чем ничего
|
|
||||
|
||||
Molodey70, я в шооооке! В шоооке! Мужчина, вам 30 с маленьким плюсиком! Вот правда, и ещё реаба в разгаре!! Очень интересно наблюдать за мужским преображением, оно совсем отличается от нашего девчачьего. И для хирурга наверно очень ответственно, надо же мужественность сохранить и не сделать "модель". ты сейчас на иностранного актера похож, не на конкретного, а в целом образ. В кино можно сниматься и играть какого-нибудь молодого брутала. Ирина Эдуардовна как всегда на высоте. И всё, что ни делается - к лучше, значит и не надо было тебе акцию выигрывать
мы здесь не специалисты, мужской организм не то же самое, что женский, элементарно плотность кожи и тд у всех разные и реакция тоже, имхо. Если сомневаешься, напиши на почту ИЭ или как вы связываетесь, уточни лучше |
|
||||
|
||||
Molodey70, Очень естественно получилось!Не знаю,что там у Вас контрастирует,но по фото выглядите просто супер!Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, очень хорошо сейчас, на фото отличный результат вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
Доброго всем времени суток! Огромное спасибо за теплые слова!!!!! От Дарсонваля отговорили косметологи из Золотом Сечении, где проходила ОП. Да по большому счету, наверно уже ничего и не надо делать. Отечность периодически бывает, особенно если потребляю жидкость на ночь. А что касается кровообращения, я тренируюсь в с/ зале. Конечно пока не в полную силу как до ОП. И кровь приливает к лицу. Но все под контролем, даже если взбежать на 9 этаж, без лифта, кровь все равно притечет к лицу. Так что аппаратная поддержка и не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Molodey70, красавчик! Больше ничего и не скажешь)) и брови, и глаза и все лицо очень гармонично смотрится. Я тоже не заметила никаких контрастов)) со спортом бы поаккуратничала и подождала первые месяцы, пока восстановление пройдет, имхо. Но хорошо, если занятия ситуацию не ухудшают)
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! Можно поздравить! Прекрасная работа врача!
Хахаха, на фотографиях после ОП действительно, такой мандарин!)) Хорошо названо) Хорошо что для мужчин эстетические ОП уже не что то экстраординарное. Значит в отношении пластики женщин социум скоро наконец то успокоится совсем . И факт пластической операции перестанет отрицаться, что многие парадоксально продолжают делать. Это конечно пройдет, но я удивляюсь почему до сих пор не прошло. Впрочем, еще совсем недавно считалось, что красить волосы вульгарно. ) А сейчас в это трудно поверить.) |
|
||||
|
||||
Уважаемые ЛедиS ! Спасибо всем за такие оценки результата ОП! Сейчас конечно по другому отношусь к пластике, хотя и раньше особого негатива не было! Если наступило время меняться- то надо меняться! Если уж дальше развивать эту тему- а сколько людей делают татуировки, причем немаленькие! Никто не осуждает! Набивают портреты, домашних животных- кто во что горазд. А тут вполне безобидная пластика!!?? Я нисколько не жалею, что решился на этот шаг. Но вот шейный отдел реально отстает , Нужна уже платизма.. Конечно, одно из самых сложных - выбор хирурга!! Постараюсь выложить последнее фото. Прошло уже более 3 мес после ОП. И со спортом пока осторожничаю, хотя и надоело. Что поделаешь,!
|
|
||||
|
||||
Molodey70,
С юбилеем ! Ждём фото! |
|
||||
|
||||
Сейчас немного липофилинные области под глазами рассосались . Уж и не знаю надо ли еще подлипофилить. Посоветуюсь с Ириной Эдуардовной.!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, поздравляю с юбилейчиком! Время вообще так быстро летит)) уже больше 3 мес, классно)) ждём фоточки с нетерпением! так хочется посмотреть на результат
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Вот мои фотки.
Справа исходник январь этого года |
|
||||
|
||||
Molodey70, отличный результат, помолодел заметно) с обновленным лицом тебе только на Фабрике грез сниматься, к лицу у тебя ж и работа над телом прилагается,исходя из твоей информации) мои поздравления. Хрусталева -молодец.
|
|
||||
|
||||
Molodey70, по какой причине сам не в восторге? или я неправильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Molodey70, ну вот, от мандарина уже ничего не осталось)))) Выглядишь хорошо, через год после оп все вообще устаканится и будет ещё лучше!))) А друзья и знакомые заметили, что ты что-то делал?
|
|
||||
|
||||
Средняя зона и глаза, мне кажется, были сложными, а получились оч хорошо.
|