Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Cкажите, вы в итоге не оперировались у Жукова? Он мне очень понравился по общению - просто мега обаятельный человек (хотя изначально обращалась по поводу другой коррекции), но вот мой нос послал делать в другое место (тип у них нет ЛОР хирургов для исправления перегородки).
|
|
||||
|
||||
Фотошоп у Радионова.
Как я поняла, тут много кто из форума делал ринопластику у Родионова. Я же про него узнала недавно. Залезла из любопытства в его инсту и увидела фото девушки, мне оно показалось отфотошопленным. А вам как кажется?
|
|
||||
|
||||
Блин, фото плохого качества на этом сайте, поэтому не видно (
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Курносая, она обработала фото через приложение December app , внизу стоит
Даже с приложением не считаю этот нос удачным А да и чуть ниже размоем на спинке что то кусочков не хватает )) Ой face app приложение |
|
||||
|
||||
Столько тем по рино... не знаю куда уместнее спросить..
Никто не оперировался у этого врача ? Ученик Глушко |
|
||||
|
||||
Да, они вместе оперируют.
|
|
||||
|
||||
@who_i_am, может, в таком случае все же рассмотреть вариант самого Глушко? О нем Вы здесь как раз найдёте отзывы (в разделе с личными темами по ринопластике есть тема о нем).
|
|
||||
|
||||
Думаю пока соберу деньги на его опи, цена опять поднимется)) Мне очень нравятся его работы, конечно на себе лучше не экономить. Поэтому не иду к дагестанским хирургам, у которых рино к слову 100-150 т.
У Глушко уже 350( |
|
||||
|
||||
@who_i_am, ну, Глушко далеко не самый дорогой доктор, у него средняя цена на ринопластику и поверьте, дешевле и без печальных последствий Вы операцию не сделаете. Пожалуй, единственным исключением могут стать конкурсы и акции, когда операцию делают бесплатно в обмен на Вашу "рекламу" (публикацию открытых фотографий, ведение личной темы и т.д.). В общем, не спешите, ринопластика очень серьёзная операция и к ней надо быть готовой в том числе финансово (не впритык, потому что после операции могут понадобиться деньги на реабилитацию, коррекцию и т.д.).
|
|
||||
|
||||
Да, Вы правы)
|
|
||||
|
||||
@who_i_am, об этом те, кто уже сделал операцию, из темы в тему говорят тем, кто только планирует. Наверху форума есть раздел с конкурсами и акциями, почитайте также личные темы девочек, многие, кстати, получили прекрасные результаты после конкурсных операций )
|
|
||||
|
||||
Учту, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, а какой ей резон себя фотошопить?)
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко))))
Ну так если верить словам врача, то она довольна носом, а если она довольна носом, следовательно, фотошопить она не будет. А если она не довольна носом, значит, вероятно, она будет писать не слова благодарности, а требовать переделку. Простите за занудство)) Просто я всегда докапываюсь до последнего |
|
||||
|
||||
350 - всё включено?
|
|
||||
|
||||
@parampampam, мне, когда я записывалась на консультацию к Глушко на апрель, он озвучил 334 (300 за операцию, 28 за наркоз, 6 за палату).
Соответственно, нужно ещё закладывать бюджет на предоперационные анализы и обследования, на реабилитацию (физиопроцедуры) и просто неожиданные расходы (например, я не физически не могла выписаться через сутки после операции и оплачивала вторые сутки). |
|
||||
|
||||
Я из Питера.. физиопроцедуры скорее всего уже в Питере нужно будет делать? Пытаюсь понять, насколько для меня реальна такая затея с Москвой)
Анализы я в Питере делала бесплатно по ОМС перед другой операцией. Думаю, им не важно где я делаю анализы? В октябре он мне писал 300+26+6/сут |