Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже 2-к хирургов говорили полную рино сделал, в итоге пошла к 3-му, который как раз тоже предложил чуть спилить спинку и укоротить кончик. На данный момент рада, что приняла такое решение. Но пока результат не окончательный.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже темку создала свою, с фото. Пожалуйста, помогите с моделированием)).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, про Липского в сети отзывы очень неоднозначные, я бы не рискнула. И чем больше всяких заведований и председательств, тем меньше реальной практики. Из больших носков мне очень нравится результат у Беси.
|
|
||||
|
||||
![]()
asv, а не окончательный почему? форма в итоге не понравилась? и чем выбранный хирург аргументировал свое предложение не делать поработать с горбинкой и кончиком, а не полное рино?
ТруЛяля, идеальный ликбез для ленивых! просто идеальный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не окончательный, потому что прошло чуть больше месяца! А переделок я пока никаких не планирую 🙈
Аргументировал тем, что у меня хорошая, крепкая, ровная спинка носа. Там если и убирать, то 1-2 мм и это можно сделать с помощью пьезо. А эфффект уменьшения носа подучится за счёт уменьшения кончика и поднятия колумеллы. Собственно пока так и вышло. Ну и все-таки остеотомия хоть и не такая большая проблема, но реабилитация дольше и рисков поиметь проблем с дыханием/ симметрией носа все же больше, чем без неё. Ну и у меня желания делать супер-маленький нос не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была у Кузина Д.А.
Не так много отзывов про него читала, но много хороших и "спокойных" результатов. Может ошибаюсь, но отрицательных отзывов пока на глаза не попадалось. Меня встретили дико медленные, "отлетающие" секретарши... как будто жизнь у них удалась и уже торопиться некуда, а то что парковка на Тверской стоит 200 р/час - это так ... пффф... фигня. Пожалуй, это единственный момент, который чуток пробесил. Особенно, когда я стою с деньгами, чтобы заплатить за консу и получить список требуемых анализов, а она сидит и чатится в телефоне. Ну да ладно... это и правда единственное. Данила Александрович крайне приятный и располагающий. Спокойно выслушал (вопросы и пожелания я теперь озвучиваю гораздо яснее и увереннее). Посмотрел, потрогал нос, расспросил про особенности. Озвучил ровно то, что совпало с моим видением: горбинку аккуратно уменьшить, но не пилить сильно, кончик уменьшить и чуток сузить, ноздри подрезать в случае, если за счет укорочения они расширятся, но наверняка это будет видно только во время операции. Предупредил, что возможность такая есть, но она минимальна. В целом мне он понравился, вызвал хорошее, спокойное доверие. Спросила про моделирование, сказал: конечно же, ориентировочное моделирование сделаем. Сфотал меня и сегодня прислал мод-я. Девочки, опять не будут ничего говорить, хочется послушать ваше мнение. Правда фейс у меня огненный.... 1 день, пмс, после ботокса лицо отекло, +освещение у них там просто трагедия. У кого какие мысли по Кузину? Сейчас он в Сохо. По цене очень даже - 240К |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка,а покажи,какие носы Кузина тебе нравятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, мне кажется, носик бы "вздернуть" чуток. Было бы красивее. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
NatashKin, Не беру фото с операционного стола (вообще, не показательные фото, почему столько хирургов их ставят)..
Вот несколько примеров, которые, на мой взгляд, вполне хорошо естественно смотрятся. Что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly555, мне тоже показалось, что он уже на моделировании свисает.
asv, Посмотрела вашу тему - получилось то красиво!! Аккуратно! И по чертам лица уместно - маленький нос и не подойдет. Надеюсь и дальше все пойдет гладенько) а вы фото дальше в процессе становления выкладывайте - интересно) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! да, тоже так считаю, будем надеяться, что ничего кардинально не изменится
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, что то мне не очень моделирование
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, не нравится. Клювит.
Нужно искать хирурга, который умеет работать с хрящами. проблема в латеральных хрящах. их уложить красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
Мммм...соглашусь,моделирование не особо...хотелось бы видеть в жизни более вздернутый носик
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и мне не нравится! Кузин отпадает
Вчера была у Радионова - чуть позже отпишусь с моделированием. Вопрос, идти ли к Арбатову? Записана на завтра, но сомневаюсь. Ни столько из-за 2тыс ща консультацию, сколько из-за его концепта |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Ваши моделирования, первое вроде бы ничего, но моменты, которые девочки описали со скулами и овалом тоже смущают.. Как-то странно, зачем моделировать то о чем не просили? И прогиб показался мне большим.
Второе моделирование посмотрела несколько раз кажется, что не Ваш нос совсем, хищно смотрит вниз, при улыбке наверное это еще усугубится.
|
||||
|
||||
![]()
не видела примеров таких носов у Арбатова, если что тыкните ссылкой, интересен
результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, тада-да-дааам Радионов Дмитрий Юрьевич!
Вчера была у него на консультации! Талантливых людей можно отличить сразу по их проявленной особенной странности. В целом его поведение своеобразное) но приятное Первый вопрос: давно решила? - недавно! - а точно уверена? - точно. - тогда погнали. Без разговоров сфоткал, начал делать моделирование. Послушал мой вопрос про то, чтобы делать только кончик сказал не вариант и сразу нарисовал, как это будет. Потом сделал ещё 4 варианта того, как он мог бы прооперировать и как это видит. Сказал, что сильно иначе делать не согласится, потому что будет некрасиво. Отметил, что самое важное, чтобы глядя в зеркало я всё ещё узнавала себя и мне нравилось. Меня смутили моделирования сначала (особенно анфас - даже показывать не буду)... я начала ощущать близость перемен и мне стало страшно. Ум орал, что не надо ничего менять! Оставьте меня в покое, не трогайте мое тело! - Чуть позже я поняла, что это память моей единственной операции поднялась наружу- в 2,5 года мне экстренно удаляли разорвавшийся аппендикс и тело помнит этот шок. Поэтому животный ужас и сопротивление вылезли наружу. Похоже ДЮ в этот момент поймал мое «милейшее» выражение лица, отправил фото на почту и попрощался. А я пошла приходить в себя и думать. В целом мне очень понравился док. Очень приятная встреча. Не смотря на то, что у меня заплывшие щеки и глаза и я просто сама не своя. К вашему вниманию моделирования: |
|
||||
|
||||
![]()
Мод2 шикарно!!!
|