Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Silvia2101, а я не целиком ложилась , а руки близко к груди прижимала и основной вес на руки приходился, на грудь, как я думаю уже половина веса как минимум)не знаю понятно ли я про руки объяснила
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала абдомино 17 марта. В общем и целом всё не плохо. Но один момент очень беспокоит. Не могу полностью выпрямиться, расправить плечи и грудь, ужасная боль прямо под грудью в центре. Такое ощущение что мышцы перетянуты. Кто то знает что это может быть? Перечитала форум, как то не нашла ответа. Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
lena_leess, везде девочки пишут, что от 10 дней должно пройти после опи, чтобы начать выпрямляться. Я около месяца ходила полусогнутая. Просто расслабься и живи, не зацикливаясь на ощущениях. Не заметишь, как всё изменится. И всё это нормально: диастаз наверняка ушит, кожа хорошо натянута. Дай время телу адаптироваться.
|
|
||||
|
||||
@lena_leess, то же самое, опи была 13.03. Пока вверху мышцы болят. Прям чувствую все место где сшито)). Полностью выпрямиться не могу,кашлять,чихать и смеятся пока тоже. Так что ждемс))) А вот нижние вообще не чувствую(((. Пытаюсь напрягать нифига не получается,а вот верхний пресс ооочень хорошо чувствуется
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Сегодня сняли швы. Спросила у дока ,что с мышцами- сказал что всё там ушили вот поэтому тянет. Мышцы не кости- растянуться. Такой был ответ
|
|
||||
|
||||
@lena_leess, добрый день, оп делала 11.03, пока не сняли дренаж все тянула, как только сняли аж легче дышать стало. Выпрямилась полностью только на 14 день, хотя все индивидуально. Кто-то долго без компрессионого белья не может спать, я норм всю ночь, только зуд беспокоит в местах липосакции. Врач говорила не спешить выпрямляться, по мере возможности. Так что скоро вам легче станет.
|
|
||||
|
||||
@Silvia2101, спасибо. Меня прям беспокоит это. Практически ничего не болит уже- завтра 14 дней. Но выпрямить спину полностью, расправить плечи не могу- больно под грудью,и кажется я даже вижу натянутые мышцы в том месте
|
|
||||
|
||||
Девченки,пишу в эту тему т.к. отдельной темы по некрозу не нашла. Ситуация следующая. После опи образовался некроз. Из за этого при снятии швов естественно шов разошелся. Поняли что некроз уже на второй день после опи. Начали сразу лечить, он изначально был большой,но удалось спасти горизонтальный шов. Теперь лечим рану,сначало неделю мазала левомеколем, рана хорошо открылась и теперь перешли на химотрипсин(засыпаю прям в рану) и сверху повязка парапран с химотрипсином. Когда рана очистится док сказал,что в самом худшем случае понадобится наложить два шва,чтобы свести края,но надеется,что сможем обойтись и стрипами. Меня вот что интиресует,какой будет рубец,может у кого то было что то подобное? Док говорит,что на его практике были некрозы и похуже и что все равно шовчик получался красивый т.к.вертикальный. поделитесь пож.кто что знает. 1 фото 1 нед.после опи. 2 фото 2 день после снятия шва. 3 фото это на прошлой неделе. Извините,зрелище не из приятных. Но может кому то в будущем понадобится мой печальный опыт. Буду дополнять по мере заживления результат.
|
||||
|
||||
@lelyanik, не переживайте, все заживет!!!! В дальнейшем можно разными способами иправить ситуацию, если Вас не устроит шов. Желаю скорейшего заживления шва!
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо большое))). Я если честно не переживаю, просто хочется чтобы затянулось быстрее. Немного дискомфортно с этой дырой)). И отекает низ больше. За шов я вообще не переживаю,это самое поправимое я думаю)).
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Осенью 2019 сделала абдомино. У меня нижняя часть живота висела. Супер проблемная зона была.
И вот уже после операции заметила, что в верхней части живота, сразу под грудью, как комочки какие то типа как жировые, не плоско там короче. Думала рассосется, оттеки... плюс доктор говорил, что кожи может не хватить и верхняя часть проблемная. Изза карантина ���� поправилась сейчас. И если в принципе плюс минус не очень заметно в прошлой проблемной нижней зоне, то сверху под грудью пипец... вопрос: с помощью ПП и спорта как худеется после абдомино? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сделала фото. Еще проблема в том что живот не полностью плоский, а как надутый всё время и с октября. На фото видно. Делала и массажи и что только не делала. Ну и на другом фото попыталась сделать фото этих бугорков сверху |
|
||||
|
||||
@Smilegirl, у тебя была полная абдоминопластика с переносом пупка ? А фото до операции для сравнения.
Похоже на избыток кожи сверху . Спорт или массаж здесь не сработает. Фото попробуй обрезать чтобы не переворачивались .
|
||||
|
||||
@Smilegirl, привет. А у тебя только абдо или липо тоже было?
|
||||
|
||||
@Нина нина
Да, полная абдоминопластика с переносом пупка и липосакция еще. И врач изначально говорил что с верхней частью будут проблемы... жалко конечно. @lelyanik абдо и липо вместе, да Девушки, а как худеется после абдоминопластики? Вот на карантине поправилась, мне интересно как худеют после? Тяжелее или легче? Особенно в оперируемой области |
|
||||
|
||||
@Smilegirl, я читала в какой то части абдо,что тоже девушка поправилась,появилось нависание,как только сбросила вес стало красивенько вме,так что не переживай,попробуй подхудать и думаю все будет хорошо у тебя))).
|
||||
|
||||
Девченки,привет всем кто читает эту ветку. Я все еще веду борьбу со своим некрозом. За эти 2 месяца перебрала все: левомеколь,химотрипсин ампулы и салфетки парапран с химотрипсином,линимент вишневского и все как то вяло чистилось к сожалению. Мне посоветовали препарат Пронтосан,я купила жидкость для обработки и гель и что могу сказать,это лучшее из всех средств,рана за 5 дней прилично очистилась. Химотрипсин тоже ничего,но его нужно правильно использовать и когда рана начинает очищатся,то соответственно начинает неприятно пахнуть(((. Пронтосан хорош тем,что его используют в хир.отделениях,он убирает запах и хорошо чистит. Если у кого то приключится такая же беда,попробуйте,я думаю не пожалеете. 1фото-рана перед использованием пронтосан, 2 фото-перед 5й перевязкой.
|
||||
|
||||
@lelyanik, я тоже начала мазаться пронтосаном. Но у меня чистая рана, там нет гноя и неприятного запаха. А сегодня удалось приобрести Эбермин, буду его тоже пробовать. Доктор говорит что рана неглубокая, в пределах дермы. А по мне так кратер настоящий((( и ждёт меня видимо татуировка в будущем.
|
||||
|
||||
@Minipig, у меня тоже гноя нет, вот это желто-белое на фотке мервый жирок и запах пошел наверное через неделю после начала чистки. Надеюсь у тебя быстро заживет. Буду держать кулачки )). В пределах дермы это хорошо, значит жирок под ним живой и заживет хорошо)). А у меня и дерма и жир сдох.
|