Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, валик и рубец разные вещи,не?
|
|
||||
|
||||
Fifa, а вы заметили как у меня брови упали после ОП? До ОП они без ботокса выше на много были. Нюанс не большой конечно, но в целом вид стал другой ещё и по этой причине.
Dinislamovna, жду ведь ответа от вас в личке)))) Катерина, да, наверно я слишком зациклилась на своей внешности. Надо отпустить не много ситуацию. А резала только что б маляры свои убрать. Верх- уж за одно ... вот как то так. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, у меня такая же штука. После верхнего блефаро брови опустились. А я не замечала. Док опытная . И нижнее хотела сделать. А там нижнее . Филлер был лёгкий. А дал отек.и больше года был.хорошо что не сделала
Ну вот уж как подняли...про брови. |
|
||||
|
||||
Croatian, совершенно согласна с Elen 03, не ищите проблем. Читайте форум больше и увидите, что счастливчиков здесь в разы меньше после блефаро.
Maslena, я все ж очень надеюсь что у тебя сейчас просто видны швы на бровях, это единственное от чего ты страдаешь. Но поверь , у тебя и срок не на столько большой после ОП, что б их уже не видно было. Они будут не заметные , но время нужно. Ждать тяжело. Понимаю. Но выбора то нет , уж точно не резать же их по второму разу. Кинь все силы на то что б они стали менее заметные. Кстати я купила Дерматикс. На моем сроке поздно но все равно мажу , втираю, в свой узел в углу глаза. После укола Лидазы, улучшений особо не вижу, как бы не хотелось но наверное придётся уколоть Дипроспан. Микродозу. |
|
||||
|
||||
Ну Вы же его все-таки сделали, сами согласились. Лучшего результата верхней блефаро, как по мне, быть и не могло, мог быть только хуже. Вопрос в другом, вы хотели, чтоб все так и было как до опи. Зачем тогда ее делали?-))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мне только что и Галия Юрьевна отписалась, что точно не блефаропластика. Возможно филлер Волбелла, но будет смотреть на месте
|
|
||||
|
||||
valyusha77, ведь на склейке где три фото очень хорошо видно, что результат не айс. На склейке где два фото, это утром , веки не много отечные . К вечеру они становятся другие и уж не дай Бог опять стрессануть и скинуть вес. Все отражается на лице. Моя ошибка лишь в том, что поздно нашла этот форум и ничего не обговорила с врачем. Смотрела, только на красивые результаты в инете ... думала врач сам знает что и сколько резать. Надеюсь что к году глаза все ж будут лучше.
|
|
||||
|
||||
Santer, мне хорошо помог фонофорез с Ферменколом. Если у Вас причина - грубое рубцевание, то попробуйте тоже, раз 7 сделайте. Потому что после дипроспана у меня прошла жуткая стянутость, ослабилось кругление, а вот отек оставался....
А я вот очень рада, что мне Искорнев сделал деликатную верхнюю блефаро... хотя сначала не понимала даже, что это такое и не обговаривала с ним, помню только, что администратор мне говорила, мол, не переживайте, Андрей Александрович никогда лишнего не отрежет.... |
|
||||
|
||||
Чайка1972, я делаю гимнастику для лица и достигла определенных результатов с глазами, фото до и после есть во вложениях. Так вот на фото после, у меня глаза приблизительно как у Вас, я радуюсь.-)
|
|
||||
|
||||
Маруся Ли, если Вы про отек, то это довольно легко решаемая проблема, не пугайтесь. Я ещё на 5-ом месяце после оп подключила дерматикс, знала бы , что он нужен, так раньше бы начала его использовать, тем более, что нашла аналог гораздо дешевле.
|
|
||||
|
||||
Santer, А на ощупь валики плотные?
Dinislamovna, А почему на пятом месяце?Раньше Нельзя? |
|
||||
|
||||
Alipova, в том-то и дело, что можно, только мне никто не говорил, что силикон действует и на более поздних сроках.
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, Я просто всю полезную информацию.У меня будет нижняя блефаропластика ,верхняя пока под вопросом
|
|
||||
|
||||
Нет, они мягкие. Даже ощущение, что внутри пустота.
|
|
||||
|
||||
Maslena, а почему опускаются брови?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я не знаю почему. Может быть кожа подтягивает.
|
|
||||
|
||||
Santer, Наверное это всё-же отек.Если бы был гипертрофированный рубец,то это было бы и видно и ткань была бы плотной
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, прекрасно понимаю о чём вы говорите) нравятся работы этого доктора) они соответствуют моему понятию о красивых глазах) интересно только как он с помощью Рестилайна подтянул низ, что аж склера пропала )
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, я присоединюсь к большинству, утверждающему что все в Вас ок. мне нравится "после". при исходнике близком к Вашему я к такому результату и стремилась..
просто глаза стали другие. Вы энное количество лет ходили с одной формой, а получили другую. причем, скорее всего не потому, что нарочно сделали, а просто убранные грыжи и лишняя кожа открыли то, чего Вы раньше не замечали. не знаю, что обещал Вам доктор на консультации. говорил ли он Вам о подобной реакции на новую себя. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите - поможет ли верхняя блефаро, если у меня глубоко посаженные глаза? Или так и будет веко подвисать? Хирург говорила что нависание можно немного убрать. Но с другой стороны, насколько я знаю, здесь есть люди к которых не было эффекта после верхней блефаропластики с нормально посаженными глазами...
Спасибо. |
Закрытая тема |
|
|