Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да забань её опять, ты прям злишься, когда с ней общаешься, нафиг надо. Пиши Глобе напрямую, если что.
МаминоСчастье, может он сильно пилит, может у него во время опи на одном плече сидит Паниковский в образе дьявола и шепчет ему: "Пилите, Шура, тьфу, т.е. Глоба, пилите!!")) |
|
||||
|
||||
La Fresh, может Глоба просто честно дал реабу освещать, а не на третий день все танцуют, а на седьмой в огороде работают. Даже с аккуратным переломом это бред.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, так я не защищаю Кудзаева, я думаю он это в состоянии эйфории сказал, мол вот я мастер- фломастер, методу придумал ,доков обучаю, по семинарам звездю))
А Глоба думаю и сам не ожидал такой реабы, да и после одного ребра браться сразу за полноценную опи, хоть и опытный хирург, но он же пластик, разве они часто с костью работают?(кроме ринопластики) Кудзаев же не только с ребрами, но и с ногами работает, опыта в тыщу раз больше. |
|
||||
|
||||
Насчёт ног, которые ломают. Там нагрузка со сломанного места полностью перемещается на аппарат, кости неподвижны и зафиксированы
|
|
||||
|
||||
я бы, например, придумала какую-нибудь такую методику, чтоб надломить ребра, насадить их на какую-нибудь скобочку, придав направление для сужения талии, какое не навредит здоровью, и зашить. И чтоб девочки не мучились в корсетах, и ходили и дышали бы себе уверенно, пока не срастется перелом.
|
|
||||
|
||||
La Fresh, Маминосчастье выкладывала своё кт после долома ребра. С той стороны, где не пострадало был ооочень аккуратный еле заметный надпил, меньше некуда просто. Все нормально он пилит- просто сильно тянуть ребро с трещиной это так себе затея. А есть кто- то кто следит за выданными патентами? Ну, типо насколько правомерно его выдали?
Так Кудзаев как раз Ортопед, он с ребрами- то и не рабоиает, он же не торакальный хирург. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы его нагнуть по патенту придется много усилий затратить . |
|
||||
|
||||
Лёвка, АлёнаС, это выбивается из названия опи "легко подпилим и в горы")) Тут 10 раз задумаются, а надо ли мне со скобами шляться? А так хоп- и талия! Судя по рекламе-то)))
|
|
||||
|
||||
La Fresh, вот и я думаю, что он либо сильно подпиливает, либо неправильно рекомендует утягиваться . Вот так сразу, зафеячить на -10 см, с надломленными рёбрами- да и чего удивляться, что они ломаются на 2-3- й день. Может нужно постепенно и помалу? Короче хз, что происходит. Пора самой все узнавать. Вот только все страшнее и страшнее становится(
|
|
||||
|
||||
а кто пояснит - сильно тянет человек или не сильно? Врачи же четко написали, КАК тянуть - по 0,5 см каждый день. Девочки и тянули.
А сломано ребро было не в момент утяжки, а в момент напрягания мышц бока, при подъеме с кровати. Аккуратный надпил или нет, он уже нарушил в месте надпила цельность кости, вот и всё. Ребро стало переломоопасным, если б его даже не тянули |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, ты столько знаешь, я без понятия даже, что ребрами некто торакальный занимается) В любом случае, хруст МилыКунис должен прям последних возжелавших опи отрезвить
|
|
||||
|
||||
Ой... мне тоже со смещением перелом на снимке видится. Я бы на КТ ломанулась. Если есть смещение, то это уже серьезно . Нельзя тянуться и нельзя так , как есть сращивать. Нужно править. Капец...
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ха-ха) Состояние эйфории пьянит)), но не думаю ,что хирурги что- то употребляют в рабочие периоды.
Tata1973, ты еще не передумала? Все- таки хочешь попасть к автору методы? |
|
||||
|
||||
Левка, ну смотри, когда туловище в корсете, оно же зафиксировано, причём очень сильно ( я про питерский корсет от АленаС). А Мила была в одном ремне, может поэтому такой неприятный исход? Ой, как же мне страшно теперь...
|
|
||||
|
||||
Жесть((((( Просто нет слов......
|
|
||||
|
||||
Девочки,Вы сначала придумали инвентарь удобный,а теперь че им придумаете новую опи с пластинами))))Они очень хорошо устроились.Надо было корсеты запатентовать.
|
|
||||
|
||||
La Fresh, уже не то, чтобы хочу, уже пипец, как боюсь. Но еду однозначно !
|
|
||||
|
||||
Вообще не скажешь по фото, на фото такая талия классная! У меня талия Уже, но я вот точно без талии.
У тебя хорошая фигура, очень женственная. Рост почти мой(я 156см, 46кг) В корсете фигура у тебя вообще отличная! Слежу за темой! Утягивайся! Пусть всё красиво будет! |
|
||||
|
||||
Samanna, с переломом уже не утянешься(((((
|