Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masha0284, ментор 375
kalibry, в спике у Арбатова , ментор 375 , а вы ? |
|
||||
|
||||
Orlin, как у вас красиво получилось!!! Мамадорогая!!! А такие же хочууууу. Беру ваши себе в хотелку (правда я уже заказала круги Ментор 400, но хоть покажу врачу, как их хотелось бы мне вставить). А какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
1 год и 3 месяца. Ничего не поменялось , межгрудь как была в 2 пальца, так и осталась, грудь в положении стоя мягкая, лёжа - имплант твёрдый.
Все лифчики стали малы, поеду за новыми, хотя я так и не поправилась .. Перед месячными боли очень неприятные, недели за две начинаются, как только приходят дела, сразу же перестаёт болеть . С одеждой тяжеловато то конечно, то как баба на самовар, то непононятно что да как. Майки, да- с платьями на лето сложнее)))) талию надо конечно оттачивать )))) Жду года два и пойду подтягивать их , суть выше, совсем высоко , я поняла, что не хочу- вообщем, чего то хочу, а чего не знаю))) Исходник был разный, соответственно и результат такой же, только в увеличенном виде. Привыкла уже к ним, намазолили глаза, поэтому внимания не обращаю.
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, я у Андреева) 285 Allergan
|
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня такие же боли были в одной груди после первой оп!интересно избавилась я от неё или нет !мне нравится ваша грудь!ареолки такие красивые и ровные ,у вас не было подтяжки да?
|
||||
|
||||
MaryGor,
Без подтяжки . Вот не беспокоят 2 недели, потом начинают ныть , по бокам, в середине , хотя, в принципе, если вспомнить, и без них грудь всегда подавала признаки/« раскладывай, мать скатерть, гости скоро приедут» Но с ними , просто каждая боль, страшно, а вдруг внутри что то не то... MaryGor, Вы потом напишите, как у вас, перед этим делом.... может так у большенства?!
|
||||
|
||||
Ponczus, вы хотите их подтянуть? Они же у вас совсем не висят, И асимметрию я не вижу. Мне бы такие, я бы радовалась )).
|
|
||||
|
||||
Ponczus,а у меня дело в том ,что никогда в жизни не болело перед месячными грудь ....а после первой оп через год помойму если не ошибаюсь ...начало болеть в одной груди слева ,возле подмышки и грудь как бы немного увеличивалась !Так как у меня такого никогда не было,я даже сначала испугалась ,что это какая то фиаброаденома или ещё чего хуже ,но по УЗИ все нормально было...
|
||||
|
||||
Ivolgа,
Да, хочу повыше, немного. Чтобы не было провиса, и горбы конечно тоже не хочу. Левая грудь больше
|
||||
|
||||
И начиналось у меня где то тоже за 1,5 недели до месячных и заканчивалось прям перед месячными за день или в день прихода ...
И я кстати вот сколько обращаю внимания ,в основном если у девочек есть асимметрия ,то левая больше получается ....Интересно почему так ?хотя на фото не видно у вас разницы совсем
|
||||
|
||||
У меня правая больше.
|
||||
|
||||
Ponczus, ну вообще не вижу ни провиса, ни асимметрии. Хозяйке, конечно, виднее, мы на себе каждый дефектик в лицо знаем. , хотя никто, кроме нас их не замечает.
|
|
||||
|
||||
MaryGor, она сама по себе была больше, может потому, что именно ею , больше кормила детей, правой было не удобно ....
Ivolgа, ))) спасибо)) как говорится, поймать ракурс, чтобы было менее заметно )
|
||||
|
||||
Ivolgа, я согласна, что и солидарна : не вижу у Ponczus никаких провисов все оч красиво, аппетитно так ;)
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Девочки, подскажите, где вы заказывали пластырь мепиформ, есть ли какой то сайт? Или кто из Челябинска, может быть покупали его здесь...не могу найти
|
|
||||
|
||||
Сегодня много ходила, когда присела - груди гудят, горят )) вчера примерно так же боль уходит, с каждым днем, сегодня 7 после ОП
|
||||
|
||||
Юлия1998, а Вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Мой док объяснял про асимметрию по объёму так:
Если импланты одинаковые, то разница может быть из-за разного объёма своей железы... Но со временем, в основном к году, груди сравняются, т.к железа истончается над имплантом.. Как то так..
|
||||
|
||||
Ponczus, красивая у Вас грудь, я бы ничего не делала, ну Вам виднее конечно, а повторную операцию хотите у того же хирурга делать? А по поводу болей, не обследовались до операции у маммолога? обычно же гинекологи направляют, если есть ноющие боли перед началом цикла, чтобы исключить разные варианты. По объему тоже на первый взгляд грудь одинаковая у Вас, если бы не прочитала, что одна больше, не обратила бы на это внимания.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Принимайте в свою компанию) ОП была 03.10, Polytech Replicon 395 ml. Сегодня 5ый день. Вот только радости и эйфории пока нет. Поделитесь опытом, девочки. Пожалуйста) У меня левая грудь больше (1), в сторону более округлённая, а вот правая (2) - плоско сбоку и сверху, вижу рёбра. И межгрудка узкая, хотя я просила не заужать её. На фото попыталась обрисовать картину) Ощущения - 2 резиновых мяча и натянута кожа. Грудь не чувствую. Девочки, как у вас? Как проходила реабилитация, расходилась ли межгрудка, выравнивалось ли вот такое? У меня же пена. Так переживаю. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто через это прошёл или сейчас проходит;)
|
Закрытая тема |
|
|