Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, тему прочитай, на последних страницах "декабристки"
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12474 Может там себе найдёшь компанию mashkin1, проснулась? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо, пошла туда
|
|
||||
|
||||
толокоша, к Серб, на 12 декабря, жду когда Машуля в себя придет и будет делиться впечатлениями
|
|
||||
|
||||
mashkin1, как ваши дела?
Девчата,как там наша пациентка, не знаете?уже столько времени прошло,волнительно как то.... |
|
||||
|
||||
Написала Маше, она была в Вацап полчаса назад .
Напишу как ответит если сама не заглянет сюда -------------- Все хорошо у Маши, на форум зайдет позже |
|
||||
|
||||
Ура!!!!
Уже можно поздравлять?))) |
|
||||
|
||||
Лорри, ну не знаю, Машуля не многословна, но судя по всему, в общем и целом, нормуль - главное же результат??!
Жаль Картошкиной на ее операции не было... |
|
||||
|
||||
donna Rosa, теперь ты тему вести будешь ))))
Маше привет) |
|
||||
|
||||
Девушки, привет, спасибо за пожелания!
Я уже с вечера дома, все прошло хорошо, вчера голова болела и тошнило, стоило только сесть или встать. Так что много раз кололи обезболивающее и от тошноты. В такси запаслась пакетиком, если вдруг опять тошнить будет, но пронесло )) Разметка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сделали все как запланировали, жира хватило только из рук, так что ни колени ни бедра не трогали. Косметолог сказал, что лазер сделал так, как позволила моя кожа. Наверно это было не много потому что я думала, что будут какие-то болезненные ощущения, стянутось, корки но ничего этого нету. Посмотрев на себя в первый раз в зеркало я ожидала чего угодно, но не того, что я скажу: Вот пусть так все и останется, только раскошаченность уйдет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, наверно это значит, что мне совсем скоро будет очень мало - брови поопустятся, отек спадет, жир уйдет... И.А. сказала, что она довольна результатом, но было тяжело оперировать, так как у меня под кожей одни шрамы. Как будто я уже делала фейслифт и вот снова пришла. WTF??? Я никогда вообще ничего не делала - ни гели, ни нити, ни термажи ни тем более фейслифты. Сегодня чувствую себя нормально, немного слабость и поташнивает. Поеду попозже на противоотечную капельницу в Рами. |
|
||||
|
||||
Поздравляю от души! Хорошо ,что все хорошо прошло,мы уж волноваться начали что долго на связь не выходите
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, а почему жаль, что Картошкиной не было?!
|
|
||||
|
||||
fabi, ну просто о ней легенды ходят, что после ее наркозов все как будто из отпуска возвращаются - отдохнувшие и посвежевшие
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо!
Насколько я поняла, почитав что есть про РАМИ на форуме, немного, правда, и пообщавшись с Доктором на консе - в клинике очень строгие требование к операции. При малейшем сомнении в анализах или состоянии пациента операцию скорее отменят, да и к обследованию предоперационному высокие требования. И о Картошкиной было упоминание, что она очень требовательна к анализам и состоянию перед операцией. Мне нравится такой подход.. |
|
||||
|
||||
mashkin1, поздравляю, все очень красиво, так держать!
|
|
||||
|
||||
Машкин, поздравляю. Смотрится все очень хорошо и аккуратно, ИА в этом отношении молодец большой. Могу сказать по себе. После оп отек был, средний, поэтому когда он ушел отката почти и не заметила. Сейчас прошло почти четыре года, без двух месяцев и все держится ровно так как и должно быть, все на своем месте, но совершенно естественно. Глаза единственное долго вставали на место. Сейчас смотрю на фото и понимаю, что скорее где то к году все улеглось. Хотя в жизни месяцев в четыре пять уже было вполне. Но это мимика, а вот в статике дольше все
|
|
||||
|
||||
mashkin1, молодец ! Все прекрасно с виду . ттт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня отек точно очень большой - глаза прямо утонули в веках, и небычный побочный эффект - уменьшился нос. Я думала мне рино нужно, а оказывается побольше жира в щеки и нос больше не является таким превалирующим обьектом на лице Сегодня второй раз ездила на противоотечную капельницу и уезжая из Рами забыла кошелек в туалете. Могли бы во время наркоза побольше ноотропов плеснуть, а то склероз вон уже. Вообще любителем общего наркоза я явно не стану. Сравнивать не с чем, но меня до сих пор малость поташнивает и голова чугунная. Девушки, я ведь правильно понимаю, что липофиллинг включает в себя липосакцию необходимого жира? Я договорилась, что я оплачу липо рук, т.к. И.А. сказала, что там жира не хватит, так что я рассчитывала, что она сделает липо рук плюс сколько ей еще понадобится из коленей и ног. А ей жира из рук хватило, поэтому другие места не трогали. Наверно по идее я тогда не должна была за липо рук платить или как? Звонила сегодня в Абриелль нет ли возможности попасть на в ближайшие недели к Кочневой на консультацию из-за моей кривой губы, но к сожалению запись только на конец декабря. |
|
||||
|
||||
mashkin1, поздравляю с операцией!
Личико супер)) К Андреищеву когда? Я к нему во вт иду,днем. |
|
||||
|
||||
Лорри, спасибо!
Ой, жаль, а я тоже во вторник днем, но на следующей неделе! А то бы встретились. |