Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zemfira’, а вы с доктором определились, если не секрет? Надеюсь, ваш зуб в порядке?
Adrielas, вы сутки в больницу находились? Вообще, возможно уже на следующий день из Москвы уехать свой страх и риск? Я привожу в Россию из Японии человека на экскурсию)) и быренько хочу генио сделать как бы между делом))) еще и Хело думала на следующий день после генио сделать до кучи. Реально вообще в таком ритме, как думаете? |
|
||||
|
||||
midori san, нет, ещё не определилась. Чувствую, придется лететь на очные консы, чтобы выбрать и врача и очередность вмешательства.
Я думаю, что возможно улететь на следующий день после операции. У меня лицо опухшее было, но не критично и лишнего внимания не привлекало. Через неделю после опи сделала ббл , обходя зону подбородка. Улетела через 12 дней. Зуб был розоватый, вероятно кровоизлияние, а теперь слегка темнее соседних, но улучшается. |
|
||||
|
||||
midori san, в клинике пробыла только ночь, утром уже домой ушла. Чувствовала себя отлично, ничего абсолютно не болело, но видок, конечно, тот ещё был) Но я, по-моему, вообще самая синяя и распухшая была из всех, кто здесь результаты выкладывал. Все остальные более-менее прилично сразу выглядели. Поэтому я думаю, что и на следующий день можно уехать, а ниточки сами потом отвалятся.
Если у вас есть возможность за 1 раз все совместить и немного опухшей походить, то я бы совместила |
|
||||
|
||||
Zemfira’, я тоже думаю что и где делать с шеей, после генио картина будет яснее, вроде Куракин и липо делает, страшновато, правда, сократиться ли шкурка в 37лет.. Про зубы вообще не представляла, что такая побочка после генио может быть! Рада , что он у вас оживает.
Adrielas, как вам наркоз в клинике и сама обстановка, комфортно было? Куракин в целом, как доктор , внимателен к пациентам по вашему впечатлению ? |
|
||||
|
||||
midori san, наркоз был отличный, никакой тошноты, головокружений, только слабость в мышцах. Но и сама операция всего час заняла. Куракин мне сразу очень понравился, улыбчивый и приятный (я почему-то представляла себе строгого дяденьку). Летела к нему прямиком на операцию с консультацией за день ДО и он подробно мне изложил план действий и предложил именно то, что я себе в голове представляла. У меня не так много вопросов было, но я получила развёрнутые ответы. И ещё понравилось то, что консультация не была ограничена по времени и у меня не было ощущения, что от меня поскорее отвязаться хотят)
После операции он подождал пока я отойду от наркоза и спросил как я себя чувствую и все ли хорошо. И в течение всего реабилитационного периода я высылала ему фотографии и он меня успокаивал, чтобы я не переживала, и что все будет красиво. Не обманул) |
|
||||
|
||||
midori san, конечно делайте липосакцию подбородочной зоны, в 37 лет кожа сократится и к тому же натянется на выдвинутую кость. Мне не делали липо, но ситуация под подбородком улучшилась за счёт натяжения .
|
|
||||
|
||||
Adrielas, спасибо за обнадеживающие новости липо вам тоже Куракин делал? За час успели и генио и липо? Фантастика, конечно!
Zemfira’ сейчас тему липо шерстю, нерадужно все в целом как-то, у большинства кожа не «садится». Вы вроде бы сначала на wing-chin нацелены были, почему склонились к генио? |
|
||||
|
||||
midori san, да, липо бонусом сделал бесплатно, я даже не просила) Он, вроде, всем липо подбородка делает для лучшего эффекта. Кожа села хорошо, хоть по-началу и была плюшка под подбородком, сейчас вроде все сравнялось.
|
|
||||
|
||||
midori san, побоялась я, реаба дольше, а что получится в итоге -неизвестно. Видя нынешний результат , сейчас -сделала бы по- другому. Но, кто ж знал?..
Но это уже бесперспективно. Теперь вот думаю, что делать сначала : эндо лба и височной или платизму? |
|
||||
|
||||
Adrielas, вы после липо компрессионку носили?
Zemfira’, платизму наверное надо делать не раньше, чем через год после генио, как все устаканится. Я бы тогда верхом занялась. |
|
||||
|
||||
midori san, спасибо. Обдумаю
|
|
||||
|
||||
midori san, не носила. Были только пластыри на щеках и на подбородке, но я и сняла ночью второго дня, аллергия началась.
Я у дока спрашивала, обязательно ли эту компрессионную маску покупать, он сказал, что из его практики, она особо ни на что не влияет. Отек, правда, наверное хорошо сдерживает. То-то я так и распухла, что пластыри отклеила и маску не носила) |
|
||||
|
||||
Adrielas, вы делаете КТГ в «золотом сечении» и где основные анализы сдавали?
|
|
||||
|
||||
midori san, я делала только КЛКТ, панорамный снимок зубов (но он не пригодился) и общие анализы (биохимия, флюорография, и т.п)
Все делала а своём городе до приезда в Москву. |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет. тоже мандраж - надо или нет, записалась на костную генио в 20-х числах. но я планирую своместить с платизмой. мне 42)
|
|
||||
|
||||
katkova, если есть большое желание - значит нужно делать)
А вы на консультации уже были? Или сразу на ОП записались? Делали моделирование? |
|
||||
|
||||
adrielas, прям мечюсь я - надо или нет, или просто одну платизму сделать. да, я была на консультации и модель 3Д мне делали- но как подумаю, что кость пилить)
|
|
||||
|
||||
katkova, на самом деле это не очень сложная операция (по крайней мере мне так 3 дока сказали, которым я по почте писала). Да и кости не болят после вмешательств.
Но, конечно, все зависит от вашего желания и от того, насколько вам действительно нужна эта операция. Я, например, уже какое-то время подозревала, что с моим подбородком что-то не так, и как только причина была установлена - сразу записалась на ОП без каких-либо задних мыслей и переживаний) |
|
||||
|
||||
katkova, фото своё покажите, может что посоветуют дельное. Если проблема есть с подбородком, то лучше сделать гениопластику. Кости -это каркас, основа.
|
|
||||
|
||||
zemfira',
adrielas, девочки спасибо за отклик. Поставлю фото, как получилось конечно самой. У меня дистальный привкус, понимаю, что надо его править. Но уже не буду) начали ползти вниз были и под подбородком образоывается складки, это меня прям бесит. Док на моделировании предложил совместить генио костную и переднюю платизмоплатику Фотт |
Закрытая тема |
|
|