Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Милки, ну, это не для меня.
Умерла, так умерла, как грицца. Увы. Ничего я отслеживать точно не смогу, во время работы нет никакой возможности, так что, придется довольствоваться тем, что предлагает местная индустрия. |
|
||||
|
||||
Тоже правильно!)))
Меня тоже бесит всяческий дефицит. Это точно не стоит того. |
|
||||
|
||||
Я сейчас ради интереса измерила свои бедра - 93 см. По сетке это S. Интересно, что пояс М, а жопа С. Также посмотрела размерную сетку у кофт - тоже М для меня. Нормальный такой прямоугольник у моей фигуры)) Вот и интересно будет посмотреть, сможет ли шевелевский пояс сохранить мне талию.
|
|
||||
|
||||
Интересно как???))) как он сохранит талию??? Ее сохранит только нежрачка)))
НастоящаяЯ, сколько же у тебя сейчас ог, если кофта нужна размер М? Может сдуется еще до эски? Отек, все дела Муж сейчас спрашивает, мол, ты форму-то спортивную взяла? Я говорю, что не пойду эти два дня в зал. Он так возмущенный и удивленный, мол как так? Капец. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, у меня спина раскачана, потому и ношу трикотажные платья, иначе в бедрах болтается, а в спине внатяжку) Сохранить талию, а не создать)) Она у меня на курсе увеличиваетсЯ, потому что мышцы получают нагрузку, а на фарме растет все, даже ладони и ступни (мышцы)
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо, Милки :* у меня с животом что то не то... видимо все же отеки. Слишком большой объем на фоне не увеличившейся задницы... мне nebbia леги ооочень нравятся! Удобные кайф! И даже не напрягает, что нет никакой компрессии. Я обычно ношу пуш апы кальцедония, они очень хорошо держат мои расползающиеся ляхи. В неббиа этого нет, но ощущения приятные-как шелк на ногах))) но! Как раз место промежности если вспотеет хана!)))) видно все ужаснах))))
Куплю еще bombshell при возможности) заценим как они сидят! Gymwars жду с нетерпением, ты написала, что в них пояс на талии хорошо держит?! Мне это на руку! Кожа на животе ужасная!(((( портит ВСЕ! Я каждый день жалею, что не вышло абдомино сделать сразу! Теперь наверно буду закупаться легами с высокой посадкой! Яна да)))) уже нарочно пишет первая, что она чистая. Вот этого я не понимаю. Ну можно же просто не поднимать тему... НастоящаяЯ, пояс ооочень жесткий! Плотный! Не представляю как тебе в нем, если майки приносят дискомфорт ну подождем и узнаем))) надеюсь все же психологически он тебе будет комфортнее) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девушки кто то уже взял новые кофты-сетки? только по груди размерная сетка, а мне ее раши и майки в талии обычно плотно М, думаю тянутся ли они сильно или Л брать
Леги с хохломой понравились тоже, как раз мой размер остался |
|
||||
|
||||
Милки, нарасти акрилом ногти на ногах, если там есть за что цепляться. В салонах везде делают обычно, лечебное наращивание или реконструкция ногтя. Тогда 100% отстаёт как был "до", я себе все что могла на ноги перероняла, правда полностью не случалось ноготь сколоть..
|
|
||||
|
||||
А не купить ли это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тем кто сломал себе ребра для сужения талии и рано или поздно все же вернется в спортзал ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне кажется, что можно, точнее скажу, когда я его получу, но вот девчонки говорят, что он очень жесткий, так что возможно)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, посмотрела видос хочу купить .
По сравнению с жестким классическим корсетом в утяжки 56 см этот пояс воще дет сад . Вот после сломанных ребер тока в нем и надо трениться . Ну не идти же трениться в своем корсете Девочки вопрос : где взять скидки / промокод на скидку в gymwars.pro ? Божетымой какой магаз , сча я там и штаники куплю и кофточку и пояс . Вообщем уже рублей на 17 т хочу купить . Есть ли места где дают кеш бэк или промокод при покупки ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, блин, после ремня и пыточного инвентаря?)) Конечно, это детсад, даже ясли, я б сказала)) Но просто для фиксации должен подойти)) Про промокод вообще не в курсе.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я думаю он отлично подойдет для девочек после сужения талии! И видео вообще не передает ощущения от корсета. Я ни разу не думала, что он такой плотный! Да и на фото у девочек он не выглядит таких уж жеским, а в жизни очень даже. При чем он отлично сжимает по всему своему периметру, а не только где утягивающий ремень сверху
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но вот с этим ремнем не сравнится никакой корсет))) разве что стальной Девы, это ад! Мне кажется им можно ребра ломать)))) |
|
||||
|
||||
Diams, это надо показать Кудзаеву и Глобе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А то эти инквизиторы ( охотники на ведьм ) солдатский ремень одевает после того как ребра сломают . Вот они настоящие пытки . Вообщем скидочного промокода нет ? Покупаю усё по полной стоимости ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, и его застегивать удобно) там продумано, чтобы самостоятельно можно было фиксироваться)
Промокода нет( я сама не знаю где взять. Хочу еще кучу обновок)))( |
|
||||
|
||||
Diams, я гуглила гуглила ( уже даже нагуглила всю инфу по этому сайту , чо за домен и тд ) и так поняла что промокод будет на день рождение бренда в феврале ( в прошлом году был 15% )
Но был не весь размерный ряд или быстро разобрали . Бабы в соц сетях аккаунта этого бренда жаловались что есть скидка , но нет размеров . |
|
||||
|
||||
Посмотрела по ссылку шевелевские леггинсы с компрессией,-какие классные, а потом на MilkWoman увидела- тоже хочу. MilkWoman только их и надо рекламировать))))
Наверно до меня они может и не дойдут . |
|
||||
|
||||
Darunka, вот эти да ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже сча купила . И сразу кофту к ним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Любит Шевелёва всякие завитушные рисунки, хотя сама ни разу не театральный романтик . Я как яркий гамин прямо не знала чо ж купить , где меньше этих завитушек . |
Закрытая тема |
|
|