Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сильно по молодости заморачивалась совместимостью продуктов, прямо строго следила, потом пошли какие то новые веяния, про совместимость стали говорить противоположное и я от этого отошла...)
@IrynaMartina, а Вы почитайте и определите , что для вас более приемлемо и подходяще, да и организм сам подскажет. Я считаю, что все должно быть в меру и главное не насиловать свой организм..)) Хочется вам йогурт с ягодами - съешьте..). А может быть вам это и не понравится...
|
||||
|
||||
![]()
@olivka-tanua, я ребёнку даю йогурт с ягодами. Т к ягоды - это полезно. Раньше сахаром немного посыпала, чтобы не кислыми были. Но рещила мешать просто с йогуртом ( сладким), добавляю туда кедровые орешки и творог. И вот думала, что это очень полезно)))) Теперь не понимаю таки полезно или нет? Конфеты, печенье, все детские снэки и т п ни я, ни ребёнок не кушаем. Дочери 2,6 года и она отлично себя чувствует и без этой гадости, а кушает фоукты и ягоды вместо конфет и шоколадок
|
|
||||
|
||||
![]()
Считается что молочка плохо совместима со фруктами и ягодами, так как вместе с сахаром, что во фруктах, фруктоза же там вроде и вместе с молочным продуктом начнется процесс брожения, что совсем не есть гуд.
Фрукты и ягоды, из того, что я читала, лучше разносить по времени с другой едой. @IrynaMartina, Шоколад полезен очень, начиная от железа и кончая тем, что помогает бактериям в пузике. Его раньше доктора прописывали. Что ж плохого то в нем? |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, плохо то, что ребёнку после шоколада невозможно будет скормить полезную еду овощи, фрукты и т п) И не знаю как у вас, а у меня к шоколаду привыкание. Даже к самому невкусному без сахара и с максимальным солержанием какао
Так а кем считается? Кроме Аюверды, есть какие-то научные исследования, публикации авторитетными специалистами? |
|
||||
|
||||
![]()
Я как в детстве была равнодушна к шоколаду, так и осталась. Ну очень иногда , может пару раз в месяц , могу кусочек съесть , если ничего другого нет. Конфеты-шоколадки всегда на столе при этом. Есть некоторые любимые сорта конфет-шоколада и вот только их и могу съесть.У меня подруга прямо плитку в день стабильно сьедает, не может без шоколадки никак.
Зато кофе в любом виде мне нужен каждый день , не смогла отказаться, хоть и запретили врачи его пить. От соли тоже ну очень тяжело отказываться. Не жизнь без соли. |