Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лиссенок, а в местах забора жира тоже ведь рубцы будут,если с липофилом делать? И там ещё все болеть будет
|
|
||||
|
||||
Камиллa, конечно. Я на удалении лежала в палате с девочкой, которая мамопластику делала с липофилом. Так она мучилась только от боли в местах где жир забирали, грудь по сравнению почти не болела.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня прям в расстройстве, прошло уже 2,5 месяца практически, решила померять обьем груди. В общем он 84 см, при том что на имплантах был 85 ! Не понимаю как так может быть! Обьем под грудью 68, то есть 84-68=16 см, по 5 см на 1 размер - это твердая 3 !!! Я просила не больше 2, обещали 2, ну максимум 2,5. Боюсь что скоро опять все обвиснет, ведь чем больше размер тем быстрее это случится. Прямо печаль печаль... На консультацию только в 20 числах, то есть в 3 месяца...
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, ну прямо большой грудь не выглядит, все пропорционально. Но не двойка явно, да. Думаешь, это еще отек и может ситуация поменяться? Как на ощупь грудь, мягкая- упругая?
|
|
||||
|
||||
Соланж, абсолютно мягкая, даже могу спать на животе (но не делаю этого, швы берегу от нагрузки). На остатки отека не похоже(
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, красивая грудь! Размер не режет глаз, пропорционально, если бы не тянули на одной шовчики, то вообще конфетка на 5 баллов.
У тебя был сложный случай, переделка, это всегда сложнее, чем первичка. Уверена, что доктор максимально учел твои пожелания. Сама подумай, как вот он мог угадать, с точностью до сантиметра что получится? Грудь красивая размер отличный! Своя, натурель. |
|
||||
|
||||
Перепелочка, беспокоят 2 момента- скоро ли опять отвиснет, тк размер остался, и второе подбор бюстов - 65-70С замучилась искать, очень редко бывает.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, я из Англии в основном заказываю, там полно марок бюстов на такие нестандартные размеры- и гораздо дешевле, чем у нас. pepperberry, belle-lingerie, на ebay много продавцов можно найти.
Про отвиснет и как скоро, уже сложнее сказать. Со временем, скорее всего да, а вот когда- 5-10-15 лет... Вообще, одно из распространенных осложнений при редукции - некроз, как вариант, доктор решил избежать этого, перестраховался и не стал уменьшать по максимуму . |
|
||||
|
||||
Лиссенок, смотрю на твой результат и возмущаюсь, ну и где истончение железы и тканей от имплантов, за 5 лет у тебя по-моему больше стало чем было до.
|
|
||||
|
||||
Куприн П.Е.исправление груди после неудачной мамопластики у Серб И.А.
Карамельная! Вот да - ты наверно сформулировала то что я понять не могла!) все то тряпочек ждали ! Хорошо липофил сразу отмели)
Задам вопрос врачу об этом феномене 20-22.02 и отпишусь) |
|
||||
|
||||
Лиссенок, мне бы твои проблемы, когда на коасивый бюст хорошего размера белье не подобрать. Я вот тоже подобрать не могу, но у меня другая проблема размер маленький, всегда и все смотрят как будто ещё нужно объема добавить.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, а исходник у тебя был С? Собственно, если отодвинуть в сторону утверждение хирургов о неизбежном истончении молочных желёз имплантами, то результат подтяжки без них вполне логичен. Убрали лишнюю кожу, собрали железу, и вместо птозированной родной тройки, получилась тройка стоячая. Кстати, я размер рассчитываю по похожей формуле, только разницу между ОГ и ОПГ делю не на 5, как ты, а на 6.
А грудь у тебя получилась очень красивая. Если б у меня был объем, как у тебя, то я бы изначально об имплантах даже и не думала бы. Но тебе с врачом не повезло. Есть у меня знакомая, она сделала просто подтяжку на свою птозированную тройку. Врач настояла. Сказала, что импланты поставить никогда не поздно. Получилось очень здорово. |
|
||||
|
||||
Куприн П.Е.исправление груди после неудачной мамопластики у Серб И.А.
Цитата:
Kleine Russin, да, не повезло, да ещё и я наивная и доверчивая была..Когда она мне изначально сказала, что просто подтяжкой без имплантов красивую форму ей никак не сделать, я не догадалась понять , что это ЕЙ никак не сделать, и нужно услышать хотя бы ещё 1 альтернативное мнение. Хоть второй раз бог уберёг, И.А. же мне когда расписала повторку с заменой имплантатов ( она других вариантов не предлагала), на мой вопрос нужно ли мне что то по лицу ещё заодно сделать, предложила верхнюю блефаро, а читаю девочек - при отдельной верхней блефаро без эндо лба и тд есть большая вероятность побочки в виде опущения бровей на глаза, у меня исходник низкие брови. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, как и подавляющее большинство девочек, которым в итоге требуется повторка. И нет, мы не наивные и глупые, мы нетерпеливые мечтатели, доверяющие людям в белых халатах. Это на подсознательном уровне. Клятва Гиппократа, врачебная этика. Обжигаемся. А потом на воду дуем. На самом деле, пластика - это лотерея, даже в руках хорошего хирурга. Именно поэтому, нужно очень внимательно выбирать врача. И ты, и я - мы обе очень крупно пролетели из-за поспешного выбора. Ведь это так тяжело - ждать! Хочется быстрее-быстрее, голос разума заглушает более громкое: хочу здесь и сейчас))) ну ничего...негативный опыт - тоже опыт.
Носи свою грудь с гордостью, она этого достойна, поверь мне, со стороны виднее |