Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы обе красавицы! Только одна пока без шлема)
|
|
||||
|
||||
jannusy, удачи тебе завтра! Пусть все пройдёт спокойно и в хорошем настроении!
|
|
||||
|
||||
jannusy, привет!!!! )))) Даже вагон номер11))), как день х!!!))))))
Рада, что встретитесь с Эя! Девочки, хочу к Вам, поболтать с Вами, но уже не успеваю...( jannusy, девочки, какие вы красавицы)))! jannusy, удачи Вам завтра с Натальей Львовной!!! Как быстро пролетело время, вот и 11 декабря на носу))) |
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Tetecora, Ирчи, Shance, Эми.РУ, Olga_Kond, Благодарю!!!да да Ваши слова да богу в уши!!!! С шампанским облом и по ходу надолго))) если только к 8 марта?(()))))) |
|
||||
|
||||
jannusy, с Богом! Если нужна будет помощь, пиши, подъеду.
|
|
||||
|
||||
jannusy, зато какое будет шикарное 8 - ое марта!!!
jannusy, загляну к тебе в четверг))) |
|
||||
|
||||
jannusy, пусть все будет супер!!!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, удачи завтра тебе и Наталье Львовне!
|
|
||||
|
||||
Мне с вами ничего не страшно))))
Немного фоток и информации. Поместили на 2 этаж. Палата 47...туалет не в палате а рядом. Все чисто красиво. Телевизор...через приставку..2 пульта и инструкция...но бесполезняк..перелистнуть канал не удалось)))ну не очень то он и нужен. |
|
||||
|
||||
Девчкнки..ну вот реально засада..фоток много..а грузить по 4 шт с телефона..прям с трудом...так еще и переворачивает гад((( ну как вот тут в режиме он лайн вести вести с полей?((
Хочется показать все сразу..пока при памяти)))))...но если опять будут перевернутые.простите меня чевчули за сию гимнастику для шеи...)))) с телефона получается так..нет возможности редактировать сохранять и красиво ставить..хотя сама очень люблю чтоб все красиво. |
|
||||
|
||||
Туалет рядом с палатой! Тут же чуть дальше есть туалет с душевой кабиной! Это 2 этаж...и мн е тут только переночевать и выспаться..а завтра переведут на 3 этаж.
|